| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну..."
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
мои соболезнования... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
мои соболезнования...
:("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Отходят потихоньку, темпы нет, кашель..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Кашлять долго могут теперь, если будут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Нее, не будут, мы вроде как то уже..."
|
|
Мега-элита
|
Ромику и Димику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Макс - молодец! ![]() Мы лестницы любим, но еще сил не хватает свою тушку на одной ноге поднять ногу ставит на ступеньку выше, а я за шарф поднимаю, а Андрюшка ржет ![]() Сегодня с ним ездили на мойку-заправку, а потом со стоянки шли домой пешком минут 30, а так стоянка в соседнем дворе зато всех ворон и машины пересчитали ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ромику и Димику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня Макс вообще странно поднимается по лестнице,посмотри видео в контакте на его страничке ![]() а ходим мы также ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ромику и Димику..."
|
||
|
Элита
|
спасибо. уже бобряком. Сегодня ходили гулять на полчасика. Сопли уже густые тягучие прозраные, нос промываем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень жаль.3 секунды. Просто пошел на кухню молча, я за ним шла следом в 3 метрах. Пришла, а уже усе... Цитата:
Цитата:
Но так ездили всего 2 раза. |
||
|
|
ответ для MamikSpb на сообщение "Всем привет! Давно к вам не..."
|
||
|
Хранитель
|
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!! Записались мы на конец апреля к неврологу. Может, хоть он нам поможет ![]() К ортопеду сходить не удастся. Запись временно закрыта, так как номерков на ближайшие пол-года уже нет Ни за какие деньги попасть к ортопеду не получится, платных приемов нет, срочных тоже Что за система дибильная, хоть в Питер ребенка вези, показывай! ![]() ![]() А Даня одной ножкой косолапит, только вчера заметила. Что делать-то? Вдруг и правда что-то не в порядке. Цитата:
Мне порой бывает с ним просто не справиться Ален, а кто такие пододельники? Цитата:
Это, наверное, когда Данька меня окончательно доведет Димочке и Данечке от соплюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас они не так давно были, прошли всего за одну неделю. Рецепт довольно прост. Физ. раствор (много и часто) + отсасывание слизи. Ну и не гулять не купать ВООБЩЕ. Не думала, что насморк лечиться так легко. |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "девочки спасибо за кулачки,
к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)
у меня Макс вообще странно..."
|
|
Элита
|
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!
![]() ![]() ![]() Так отвратительно Дима еще себя не вел ...не ел весь день, не пил , каждые 15 мин требовал грудь ...и ревел, ревел, ревел!Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может! ![]() |