Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2009, 18:10 |
ответ для Stone на сообщение "Всем привет! С выходных совсем выпала..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В том-то и дело, что у Женечки температуры нет сегодня, а она есть отказывается. А при высокой температуре ела хорошо очень. Пьет много и постоянно. Поильник всегда в пределах ее досягаемости. Оля, я тебя понимаю. Хочется внимания и помощи. У меня муж тоже может помочь, когда попросишь. А так надоело просить все-время... Когда по этому поводу ругаемся (когда терпение у меня заканчивается), он мне так и говорит, что могла бы и попросить. Ну не умеет он быть внимательным. Намеков не понимает. А одно и тоже говорить надоедает и бесит уже! |
|
18-03-2009, 18:18 |
ответ для Иннюся на сообщение "Ооо, так мы не одни такие... Тогда я..."
|
|
Элита
|
Цитата:
"Заставлять есть- противоестественно. Ни одно живое существо в природе не ест по принуждению и не принуждает к еде детенышей. Что такое аппетит-чувство голода? Не только сигнал ПОТРЕБНОСТИ организма в еде. Еще и сигнал ГОТОВНОСТИ принять пищу, переработать, усвоить. А что такое еде без аппетита? Насилие над организмом: наполнение его пищей, которую он НЕ ГОТОВ усвоить. Войдем в положение человека, ежедневно много лет подряд принимющего пищу не потому, что это нужно ЕМУ, а потому, что это кому-то другому.( "Ну за маму...За папу...За дедушку...За того мальчика...") Как он впоследствии сможет отличатьистинные, СВОИ желанияот чьих-то посторонних, навязанных - потребности от псевдопотребностей,- когда все сбивается и путается на корню? Запомним: ребенок, систематически принуждаемый к еде, неизбежно вырабатывает ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ - негативизм - И НЕ ТОЛЬКО К ПИЩЕ." |
|
18-03-2009, 18:35 |
ответ для Иннюся на сообщение "Владушка, спасибо! :flower:
В том-то и..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я особо не переживаю на эту тему. Когда поправляется полностью, аппетит возвращается. |
|
18-03-2009, 18:56 |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Инна, у меня Катя почти ничего не ест..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас папка наш проснулся, выспался и кормит козявочку. Ест без большого удовольствия, но ротик открывает. А я уже голову ломаю, чем ребенка кормить, чтобы по душе пришлось... Стоит ли выпендриваться и варить завтра манную кашу, вместо покупной? Другие не умею... |
||
18-03-2009, 19:17 |
ответ для Иннюся на сообщение "Ксюшенька, спасибо! :flower: Полезная..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Не переживай. Здоровый ребенок не будет ходить гододным |
|
18-03-2009, 21:28 |
|
Элита
|
|
18-03-2009, 21:32 |
ответ для Stone на сообщение "Всем привет! С выходных совсем выпала..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Практически ни один мужчина без подсказки не сделает по дому НИЧЕГО! |
|
18-03-2009, 22:13 |
ответ для SilentAngel на сообщение "Придираешься.
Практически ни один..."
|
Элита
|
Добрый вечер!!
Я к вечеру уже язык на плече,как загнаннная кобылаНадо все успеть до отьезда... Лошадка и правда суперическая,она так ездит,туда .сюда.туда-сюда.развивает икроножные мышцы,думаю,до 2.5 хватит даже с нашим ростомИ почему в мое детство такого счастья не было...Медвед-качалку ревущего отдали взад друзьям. я сегодня после учебы почесала на Моховую,типа к дохтору окулисту-проблемы у меня сейчас с глазами...вооюбщем вкусила я совдепии по полной,такие пропахшие лекарстовм коридоры я даже на Березовой аллее не помню,ужас....и грубяяят всеДаж за деньги хамят...поехала на Литейный тож с глазами -там хоть и глаз.травма но хоть приняли и через левую дверь провели и деньги в руки взяли,а бабшки и все все больные терпеливо ждалимне стыдно за наш совдеп почти во всех гос.структурах |
18-03-2009, 22:30 |
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
Старожил
|
Девчонки, уже 3 недели ищем соковыжималку,
никак не выбрать.. начиталась отзывов-теперь вообще не знаю что покупать.. хотелось бы хорошую, но не за большие бабосы, конечно... может посоветуете какую? Bork как-то уже отвалился от претендентов... |
18-03-2009, 22:42 |
|
||
Старожил
|
забыла совсем... у нас хм.. горе. я в ночи сунула стирать Рейму
в машинку, и не переменила градусы... постирала при 60 фсё... Рейма умерла Цитата:
Инна, а ты не хочешь на время Женю к себе рядом, пока болеет? может и ей спокойнее станет, и тебе полегче? к тебе вконтакт я боюсь заходить.. всё хочу Цитата:
когда нет апетита, я яблочко даю, когда не ест целое-тру на тёрке, и наоборот |
||