| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! С выходных совсем выпала из общения. НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА уже 30 страниц написали...
![]() ![]() ![]() Про нас: в выходные ездили к моим родителям в Лен. обл. г. Сланцы. Там я неожиданно обнаружила, что мой ребенок может сам засыпать в кроватке и наше присутствие ему не обязательно. А то раньше я его уклаывала в нашу кровать, и мы с ним засыпали, а потом посреди ночи, кода мелкий начинал раскидывать ноги и бить то в глаз, то в нос - перекладывала его. А ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЛАФА!!!!!!!!! Арсений даже сам иногда подходит к своей кроватке и закидывает ногу, типа хочу в кровать. УРА!!!!!!!!!!! Еще я продолжаю худеть, вернее нет, уже худею вторую неделю. За первую скинула 800гр., при этом просто не ела после 18,00. Теперь активно приступаю к корректировки питания (назаказывала книже через OZON) и активно начинаю посещать фитнес. Муж мне на ДР в ноябре подарил годовой безлимитный абонимент в ФитнесХаус с бассейном, так вот клуб открыли только 23 февраля (у нас в Девяткино), вот теперь кайфую ) Вчера как ушла в 19,00, так вернулась домой в 23,30. При том что клуб от меня в 10 мин )) Сходила на 1 занятие силовое, а остальное время сауна-джакуззи-бассейн. Еще была в солярии!!!Про мужа... продолжаем ругаться через день, то мне кажется что лучше его нет, то думаю, что сил моих больше терпеть его нет!!!!!!!!!!!!Поводы все те же: по хозяйству не помогает, ничего не может сам решить и т.п. Хотя если честно, то он в свои выходные 4/4 пока я работаю с 9-16 сидит с ребенком и по дому поможет, но только если его попросить, а вот так чтоб сам взял и сделал без подсказки - ФИГ! Хотя может я придираюсь????????????????? А в остальном все по прежнему!!!!!!!!!!!!! Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |