Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 13:42     #2141
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
по 1/3 капсулы 3 раза в день во время еды. Капсулу на глазок делила, гранулы на ложечку и в ротик.
с жидкостью? давиться не будет?
Старый 18-03-2009, 13:45     #2142
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кому-нибудь назначали малышу ферменты креон 10 000? как вы их давали?
нам назначали в 5 месяцев по 1/4 капсулы в каждое кормление, которое не грудь. Я вмешивала в еду.
Старый 18-03-2009, 13:55
ответ для Dolce на сообщение "нам назначали в 5 месяцев по 1/4..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
нам назначали в 5 месяцев по 1/4 капсулы в каждое кормление, которое не грудь. Я вмешивала в еду.
спасибо. нам по полкапсулы 2 раза в день назначили. а у нас не грудь - только одно кормление пока...попробую с водой, как бифиформ...просто волнуюсь, что там минигранулки..чтоб не начал давиться..
Старый 18-03-2009, 14:00     #2144
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Были вчера у врача, сказала вводить мясо. Варить из говядины фрикадельки! Понятия не имею как их сделать мягкими. Кто-нибудь уже делал что-то подобное? Подскажите как!!
Старый 18-03-2009, 14:02     #2145
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ferzya Посмотреть сообщение
ужас..............мы опору на ножки не даем воооообще

вчера доктор спрашивает..на нрки встает в кроватке???!!! сто раз...как-будто не видет...что не встает...с 6 месяцев тонус...
Захар тоже даже и не пытается. Зато мы 13 марта поползли! Правда, оччч медленно как-то, еле-еле)))
Старый 18-03-2009, 14:03     #2146
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Девочки, кому-нибудь назначали малышу ферменты креон 10 000? как вы их давали?
Мы сейчас их пьем. Нам прописали 1/3 капсулы 3 раза в день с приемом пищи. Я утром делю капсулку на 3 части и даю на ложке в сухом виде и потом сразу титю запить
Старый 18-03-2009, 14:03     #2147
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Были вчера у врача, сказала вводить мясо. Варить из говядины фрикадельки! Понятия не имею как их сделать мягкими. Кто-нибудь уже делал что-то подобное? Подскажите как!!
самим варить? а как это делать она не объяснила? просто я почитала в книжке доктора Болотовского (Три главных года) как нужно готовить мясо самим, и решила, что я на такой подвиг не готова. Там мясо нужно варить в двух водах, потом два раза через мясорубку и потом еще в духовку Жесть!
Старый 18-03-2009, 14:04     #2148
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Девочки, вот почитайте свои посты. Вы везде говорите: Я не приемлю, я не фанат и т.п. А памперсы ведь не на вас одеты, а на малыше. Они их носят с рождения и ощущают себя нормально и привычно в них.
Юля, почему же ребенку должно быть привычно в памперсе, он же не родился в нем? Я Егору одеваю его только во время сна, да, первый месяц он носил их у меня почаще, постольку поскольку, спал больше. Я не могу сказать, что он очень сопротивляется, когда я ему одеваю памперс или показывает недовольство - нет, он у меня в принципе спокойный мальчишка, естественно, я сужу по себе, мне, например, наверно, не понравилось бы носить памперс (надо кстати попробовать, есть же памперсы для взрослых, одеть на пару часов и на себе испытать, может, действительно, ничего), но могу сказать, что мне, извините, во время КД средства "с крылышками" доставляют дискомфорт (может и раздражение появиться, особенно, если сделать депиляцию накануне ), предпочитаю другие средства гигиены. (Извините за подробности)

И с Днем Рождения вас!

[IMG]http://images.cards.********/01/a7/00599ca31838d58e805ef28eb41ca701.jpg[/IMG]
Старый 18-03-2009, 14:10     #2149
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
с жидкостью? давиться не будет?
Так я даю во время кормления, а едим мы смесь, в ложку в сухом виде насыпаю (они не растворяются, я их пробовала, они как полиэтилен) вытаскиваю бутылочку изо рта, засыпаю на язычок и все это запиваем снова смесью, всё! Сколько едим эту гадость ни разу не подавился.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Мы в пять месяцев тоже по 1/4 ели, а сейчас во время болезни начали опять пить, доктор сказала, что можно теперь по 1/3 3 раза в день, типа, мы уже большие.
Старый 18-03-2009, 14:11     #2150
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем привет!!!!! Я наконец-то добралась до компа....пойду вас читать!!!!