Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Вопрос про кортексин для ребенка."
|
Наш человек
![]() |
Автор, посоветуйтесь с нормальным врачем, пожалуйста, это не тот препарат, с которым можно "шутить".
У меня просто после истории Люды, на него неадеквартная реакция(( |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Автор, посоветуйтесь с нормальным..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
диакабр, кортексин и противосудорожные "для успокоения" ...... Меня всегда смущают врачи, которые не могут точную дозировку сразу дать.. Старнно, когда им надо напоминать о весе ребенка ... |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "анологично...
диакабр, кортексин и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот странно, но врач считается очень хорошая. Надеюсь, что такой ребенок. Ростом со школьника, в одежде выглядит, как человек. А на самом деле я могу емк ногу в области бедра одной рукой обхватить, тощий, как дитя блокадного Ленинграда. Все ровесники его уже больше 20 кило весят. А кортексин нам еще год назад на Дундича назначали, только я побоялась. Да и особого доверия к спецам этого центра уже нет. Вместо этого пошли к остеопату, но добились с его помощью улучшений лишь временных. Ну а что еще делать? Логопед, дефектолог, домашние задания - все это выполняется очень ответственно не один год, но поведенческие проблемы и эмоциональность остается. мальчик у меня очень добрый, ранимый, никогда не обидит никого и сдачи не может дать, ну нельзя ему в коррекционную школу. |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Вот странно, но врач считается очень..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я бы сходила к другому врачу..И ещё есть вариант-если интересно-пишите в личку ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для twinkling на сообщение "+1:001:
Я бы сходила к другому врачу..И..."
|
Элита
![]() |
Ну... в сад-то ходит. Как-то решает конфликты без драк, общается он вполне грамотно. Друзей много, воспитатели его вроде любят. Только единственное, жалуются, что на занятиях в облаках витает.
|