Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Меня вообще все мультики про Лунтика..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "А по-моему, добрый хороший..."
|
Элита
![]() |
Поясню, почему его не люблю. Ребенок, как известно, ассоциирует себя с положительным героем. А тут просто уродец какой-то. Да и окружение его тоже (бр
![]() ![]() Кстати о пропаганде. Помните мульт по сказке Сутеева: Про бегемота, который боялся прививок. Он еще желтухой заболел. Вот хороший мульт. У нас книжка есть,ее и читаем ![]() А по поводу выпуска мультфильмов о вреде фастфуда, то думаю все это впустую. если мамы лопают гамбургеры и шаверму на улице, а ребенку с набитым ртом говорят, что это вредно, мол помнишь мультик. То вряд ли ребенок серьезно отнесется к потенциальному вреду, если маме так вкусно. |
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Поясню, почему его не люблю. Ребенок,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если для вас Лунтик уродец, то и смешарики не лучше....что это за ерунда- круглые звери...обалдеть.... |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Поясню, почему его не люблю. Ребенок,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() По-поводу фаст-фуда уже было миллион топиков. На мой взгляд чрезмерная категоричность-признак ограниченности. |
|
![]() |
ответ для МамаЖеня на сообщение "А чебурашка и крокодил Гена-красавцы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alencik на сообщение "А мне и моей доче Лунтик очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Топ вообще не об этом. А об агитации за прививки в форме мультфильма. нужна ли она и если да, то в каком виде. У вас по этому поводу мысли есть? или только по поводу моей реплики о непрпевлекательности Лунтика и о том, что положительные герои сказок для детей должны быть если не красивыми, то уж симпотично-узнаваемыми,т.к. ребенок себя с ними ассоциирует. Может заведем отдельно топ: Лунтик, красив он или нет? И выскажемся все вместе? |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Поясняю еще раз для всех. внешний вид..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alencik на сообщение "Если бы Вы внимательно читали весь топ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ощущение, что попала в раздел "Малыши до года", господи, что только не придумают... |
|
![]() |
ответ для Даника на сообщение "и т.д. и т.п. :010:
Ощущение, что..."
|
Активный участник
![]() |
|