Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:05     #1
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девы, буду с утра хвастаться!
у меня варя за неделю стала ходить в туалет...причем во взрослый...все время проситься...мы же с горшком совсем не дружили, все время в памперсе...а тут такая сознательность...я в приятном удивлениии....ураааааааааа...купили детское сиденье, вот еще надо маленькую скамеечку докупить, чтоб дите само залезало и усее
Старый 18-03-2009, 09:24     #2
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнфиса Посмотреть сообщение
у меня варя за неделю стала ходить в туалет...причем во взрослый...все время проситься...мы же с горшком совсем не дружили, все время в памперсе...а тут такая сознательность...я в приятном удивлениии....ураааааааааа...купили детское сиденье, вот еще надо маленькую скамеечку докупить, чтоб дите само залезало и усее
супер!!!

мы на горшок дома и в саду ходим.. а тут приехали в гости к знакомым.. там ребёнок большой уже.. соответственно нет горшка... оставили Викусю в подгузе... а она давай на горшок проситься... пришлось сажать на унитаз.. пописала... и так ей это понравилось.. водила меня в туалет через каждые минут 15.. говоря что ей типа туда надо
а домой поехали.. в метро Викса как заорёт... что на горшок хочет.. я ей на ушко шепчу.. "Викуся пописай в подгуз".. домой придём... сразу мыться пойдём.... ну она успокоилась... приходим домой садится на горшок и писает.. а подгуз сухой.... терпела....
Старый 18-03-2009, 09:57     #3
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
супер!!!

мы на горшок дома и в саду ходим.. а тут приехали в гости к знакомым.. там ребёнок большой уже.. соответственно нет горшка... оставили Викусю в подгузе... а она давай на горшок проситься... пришлось сажать на унитаз.. пописала... и так ей это понравилось.. водила меня в туалет через каждые минут 15.. говоря что ей типа туда надо
а домой поехали.. в метро Викса как заорёт... что на горшок хочет.. я ей на ушко шепчу.. "Викуся пописай в подгуз".. домой придём... сразу мыться пойдём.... ну она успокоилась... приходим домой садится на горшок и писает.. а подгуз сухой.... терпела....
Поздравляю вас и дочек с победой в таком деликатном вопросе.

Девочки, очень нужен совет!
Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."
А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить.
Старый 18-03-2009, 10:13     #4
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
анг , я вообще не слова ни знаю, ну кроме май нем из Олеся

ну, конечно, ощущения не совсес понятные, народа 10 человек, гудеж порой и подход без грамматики. те разговорный а сложности на других ступениях, у меня 0
Поздравляю! А я видемо к языкам ни как....Сколько учила, ни фига не знаю, мне наверное нужно один на один с препадам и каждый день заниматься)))) Молодец!

Цитата:
Юля, я вас поздравляю, наш товарищ тоже ни как на горшок не хочет, думаю тоже прикупить седение, а у вас какое? На что обратить внимание нужно?

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Поздравляю вас и дочек с победой в таком деликатном вопросе.

Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."
А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить.
Ужас какой, пусть он сам идет на пару месяцев куда хочет. Я в шоке от таких мужиков.
Старый 18-03-2009, 10:36     #5
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
ужс ужсный...
..если эта ее собственность - вызвать участкового
как муж может ее выгнать?
дерется он? дебоширит?
тем паче - вызвать участкового...
и еще знакомого, качка какого-нибудь, брата, друга, чтобы защитил...
если совместная собственность - разъезжаться.
а пока не разъехались - договариваться - о мирном существовнии...

хотя советовать, конечно, легче всего..

терпения подруге, выдержки и пусть все побыстрее разрулиться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение
Ужас какой, пусть он сам идет на пару месяцев куда хочет. Я в шоке от таких мужиков.
вот-вот
Старый 18-03-2009, 11:22     #6
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
у меня варя за неделю стала ходить в туалет
Какая умница . Мы тут без стульчика ходили в туалет , так я только и делала, что бегала в туалет с ней. То свет включить , то на унитаз посадить...
Перешли обратно к горшку

Цитата:
Вот-вот . Меня сегодня ночью разбудила.Мама , пись , пись мама.
Я ей тоже - ну , пописай в памперс....
Как -же ....снезла с кресла, сняла памперс, пописала и бежит горшок мыть. Ну я следом побежала.
Цитата:

Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. .
Может в опеку сходить?
Старый 18-03-2009, 11:31     #7
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение
Ребенок должен быть прописан, только вот где? при выдаче свидетельства о рождении все идут прописывать ляльку, чтоб получить полис и формы там всякие 7-9, для получения пособий.....
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а говорили, кажется, что при разводе сейчас мужья должны обеспечивать до совершенолетия жильем - своих детей, нет? приняли эти поправки в семейный кодекс?
Настя, тогда, наверно, лучший вариант - на сейчас - проситься к друзьям... на время хотя бы..
Цитата:
я в шоке.. ну как так можно....
куда звонить не знаю...
Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Может в опеку сходить?
Блин, дозвонилась я до подруги, там ещё сложнее ситуация. В квартире никто не прописан. Она в собственности мужа, оформлена собственность ещё до брака. Настя сама прописана у своих родителей, но жить у них сейчас с ребёнком невозможно, потому что идёт капитальный ремонт всей квартиры сразу, а это пыль, грязь и грохот. Ребёнок прописан у его родителей, но там тоже жить нельзя, потому что всю эту бучу затеяла его мама. На развод муж подавать не хочет, но вечером выкидывает все её и детские вещи и врезает новый замок. Причём сообщил он об этом вчера вечером.
Старый 18-03-2009, 12:54     #8
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Блин, дозвонилась я до подруги, там ещё сложнее ситуация. В квартире никто не прописан. Она в собственности мужа, оформлена собственность ещё до брака. Настя сама прописана у своих родителей, но жить у них сейчас с ребёнком невозможно, потому что идёт капитальный ремонт всей квартиры сразу, а это пыль, грязь и грохот. Ребёнок прописан у его родителей, но там тоже жить нельзя, потому что всю эту бучу затеяла его мама. На развод муж подавать не хочет, но вечером выкидывает все её и детские вещи и врезает новый замок. Причём сообщил он об этом вчера вечером.
она имеет полное право ехать к свекрови и плевать на ее мнение т.к. до 18 лет мать явл. опекуном ребенка (если не лишена материнских прав)и имеет право жить там, где он прописан.
А если это свекровь не устраивает - требовать развода и размена квартиры с учетом доли ребенка.
Но после этого, конечно, отношения вряд ли наладятся или станут хоть сколько-нибудь сносными
Старый 18-03-2009, 10:32     #9
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Цитата:
Юля, круто!!!!! ура! Вареник молодца!

а мы вроде начали проситься полтора месяца назад, потом Женя заболела, и все((( сейчас через раз
надо будет тоже посмотреть на эти сиденья..
Старый 18-03-2009, 10:40
ответ для kozu на сообщение "Юля, круто!!!!! ура! Вареник..."
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Цитата:
имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."

а она там прописана ? а ребенок?