| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Девы, буду с утра хвастаться!
у меня варя за неделю стала ходить в туалет...причем во взрослый...все время проситься...мы же с горшком совсем не дружили, все время в памперсе...а тут такая сознательность...я в приятном удивлениии....ураааааааааа...купили детское сиденье, вот еще надо маленькую скамеечку докупить, чтоб дите само залезало и усее ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девы, буду с утра хвастаться!
у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы на горшок дома и в саду ходим.. а тут приехали в гости к знакомым.. там ребёнок большой уже.. соответственно нет горшка... оставили Викусю в подгузе... а она давай на горшок проситься... пришлось сажать на унитаз.. пописала... и так ей это понравилось.. водила меня в туалет через каждые минут 15.. говоря что ей типа туда надо ![]() а домой поехали.. в метро Викса как заорёт... что на горшок хочет.. я ей на ушко шепчу.. "Викуся пописай в подгуз".. домой придём... сразу мыться пойдём.... ну она успокоилась... приходим домой садится на горшок и писает.. а подгуз сухой.... терпела.... ![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "супер!!! :flower:
мы на горшок дома и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, очень нужен совет! Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно." А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить. |
||
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Поздравляю вас и дочек с победой в..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ma-sher на сообщение "Поздравляю! А я видемо к языкам ни..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
..если эта ее собственность - вызвать участкового как муж может ее выгнать? дерется он? дебоширит? тем паче - вызвать участкового... и еще знакомого, качка какого-нибудь, брата, друга, чтобы защитил... если совместная собственность - разъезжаться. а пока не разъехались - договариваться - о мирном существовнии... хотя советовать, конечно, легче всего.. терпения подруге, выдержки и пусть все побыстрее разрулиться.. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Поздравляю вас и дочек с победой в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Перешли обратно к горшку ![]() Цитата:
Я ей тоже - ну , пописай в памперс.... Как -же ....снезла с кресла, сняла памперс, пописала и бежит горшок мыть. Ну я следом побежала. Может в опеку сходить? |
||
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Какая умница . Мы тут без стульчика..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Блин, дозвонилась я до подруги, там ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
т.к. до 18 лет мать явл. опекуном ребенка (если не лишена материнских прав)и имеет право жить там, где он прописан.А если это свекровь не устраивает - требовать развода и размена квартиры с учетом доли ребенка. Но после этого, конечно, отношения вряд ли наладятся или станут хоть сколько-нибудь сносными ![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девы, буду с утра хвастаться!
у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а мы вроде начали проситься полтора месяца назад, потом Женя заболела, и все((( сейчас через раз ![]() надо будет тоже посмотреть на эти сиденья.. |
|
|
|
ответ для kozu на сообщение "Юля, круто!!!!! ура! Вареник..."
|
|
Старожил
|
|