Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 23:47     #4171
Florian
Элита

Florian отсутствует

Женя, КАК я тебя понимаю у нас та же фигня.
Старый 17-03-2009, 23:54     #4172
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Ребенок ничего не может без меня сделать, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши.
Ога. Моё появление в комнате встречается радостной улыбкой. Сегодня еле оторвала ребёнка от себя, чтобы на выгул отправить. С 10:20 до 11:30 сидел у меня на руках, читал книгу, пока я работала . Пришёл с прогулки, влез обратно, когда обедал - держал меня за руку, чтобы не сбежала . Спать укладывался - тоже держал, еле вырвалась, когда уснул. Потом с папиком ходил по квартире за ручки, оглядывался, где я. Чувствую, скоро в туалет будет за мной ползать . Ужас. Когда это пройдёт? Это же пройдёт, да?
Старый 17-03-2009, 23:56
ответ для Florian на сообщение "Женя, КАК я тебя понимаю..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Женя, КАК я тебя понимаю у нас та же фигня.
+1, на этом фоне у мамы истерика, ибо вязать нереально... только по ночам, тогда днем - не человек... зёпа(
Старый 17-03-2009, 23:58     #4174
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я в вашу компанию мамашек с "вынесенным моском", так устала, что трындец. Ребенок ничего не может без меня сделать, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши. Ближе к вечеру, у меня ощущение, что она вообще не замолкает

.Обалдеть...
и я с вами террорист активизировался на полную
Старый 18-03-2009, 00:01     #4175
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мы уже начали Сашкин рост на косяке отмечать. У меня папа тоже отмечал, потом всем показывал...
Нам тоже уши прожужжали с этими косяками. Не сказали только как мы его должны с собой возить.

Народ, а где Мурки? Я только в отпуске выглянула один раз, попала на что-то там про больницу и больше ничего не знаю. А теперь не помню чтобы Лену видела. У них всё в порядке?
Старый 18-03-2009, 00:30     #4176
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я даже адрес знаю институтский пер. 5 (это главное здание академиии)
мне от дома до туда минут 20-25 идти и там мы часа 1,5-2 гуляем! Тебе скока идти до туда примерно?
(мы гуляем или с 1 дня или с 3-х примерно)
Мы как-нибудь готовы к вам присоединиться, когда вы будете с 3 гулять. Но мы не одни с Маринкой, мы с шебутным неугомонным псом!
Старый 18-03-2009, 00:31     #4177
juliavlasova
Гость

Профиль juliavlasova

juliavlasova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Кстати о зубах. Вопрос мамам беззубиков: вы даете детям детское печень, и если да, то в каком виде? Я купила пачку Хипповского печенья, а на коробке написано, что беззубым надо размачивать в молоке или соке, но это же тогда не печенье будет, а каша печенюшная
А я делаю такую кашку.Даньке нравится!А печенье он разгрызает сразу, хотя у нас ни одного зубика пока...
Старый 18-03-2009, 00:37     #4178
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

А я нашла применение некоторому количеству липучек от памперса. Я пользуюсь одноразовыми слюнявчиками masque, они мне очень нравятся и цветом, и размером, и впитыванием, и тем, что у них есть "улавливатель для еды". Но очень паршивая липучка. Я к ним приспосабливаю липучку от памперса скобками от степлера. Но слюнявчик используется один в день, а памперсов много больше, да еще на каждом по 2 липучки, так что можно творить дальше.
Старый 18-03-2009, 00:38
ответ для Щенок на сообщение "Мы как-нибудь готовы к вам..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Народ, а где Мурки? Я только в отпуске выглянула один раз, попала на что-то там про больницу и больше ничего не знаю. А теперь не помню чтобы Лену видела. У них всё в порядке?

Ну тогда они вернулись домой на следующий день или через день и все было нормально, а сейчас и правда давно нет, может Скопиошка что-нибудь знает

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мы как-нибудь готовы к вам присоединиться, когда вы будете с 3 гулять. Но мы не одни с Маринкой, мы с шебутным неугомонным псом!
Ань, насчет волос, моя подруга сказала, что она делала хвостик на макушке, но делать его она начала месяцев в 5 деткиных, стаскивать резинку она не пыталась.
Старый 18-03-2009, 00:45     #4180
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну и что ж ты ей ответила?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
На такое отвечаю - А вот
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно отвечать с тревогой в голосе "Знаешь, я сама в растерянности. Никак не могу с ним договориться насчёт зубов, может быть посоветуешь что-нибудь?"
открыла ей страшную тайну, что не у всех детей в 6 мес. бывают зубыона до сих пор в шоке

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Дорогие худеющие!
я только вес знаю 57,5 (-1 кг.), а сантиметр свекровь куда-то сунула и уехала на 3 месяца