| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "и как это он определил???:009:"
|
|
|
Мега-элита
|
Вес ребенка 10 кеге180граммов. Рост я не измерила, ребенка никак не уложить нормально, в поликлинику мы пока не ходок, тем более там счас грудничков не принимают, чтобы не заражать.
Сурочек, я где-то посеяла сантиметр. Вес у меня всего на 1 кеге сошел и усе(такими темпами, долго я худеть буду ). Кстати, худеющим, для стимула могу посоветовать зайти в магазин и попробовать купить купальник . Я реально почувствовала волшебный пендаль увидев себя в купальнике . Вот сегодня из сельдереевого супчика сделала овощное рагу, и даже упражнения поделала(правда, из-за того что свекровь пришла и ребенка забрала).Цитата:
, так устала, что трындец. Ребенок ничего не может без меня сделать , постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши. Ближе к вечеру, у меня ощущение, что она вообще не замолкает![]() ![]() ![]() .Обалдеть... |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Вес ребенка 10 кеге180граммов. Рост я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Пришёл с прогулки, влез обратно, когда обедал - держал меня за руку, чтобы не сбежала . Спать укладывался - тоже держал, еле вырвалась, когда уснул. Потом с папиком ходил по квартире за ручки, оглядывался, где я. Чувствую, скоро в туалет будет за мной ползать . Ужас. Когда это пройдёт? Это же пройдёт, да? ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Вес ребенка 10 кеге180граммов. Рост я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
террорист активизировался на полную |
|