Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Ну вот так всегда, придешь, понапишешь тучу всяких умных мыслей и никого в округе
![]() А как меня нет, так все наобщаются так, что мне потом день читать ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Ну вот так всегда, придешь, понапишешь..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, я всегда знала, что ты герй, но чтоб настолько ![]() ![]() ![]() Гы, я знаю теперь, кого надо попросить сделать карту с адресами мамыз ![]() Цитата:
А мы сегодня, насмотревшить на юного танцора Даника в Контакте ![]() ![]() ![]() Ну что ж, вывод один : не всем же быть Лиепами и Цискаридзами ![]() |
|||
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Лен, будем надеятся, что всё..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Это только тебя так озадачивают? Цитата:
Я туточки, только потерялась в сушильном топе, так что Ленку Лапушу ругайте, это она меня туда спровадила! Юль, надо хоть недельку подождать, щас она нас пошлет с картой, а вот через недельку можно и поприставать... |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня, правда, комп что-то тормозит сегодня страшно, поэтому я ничего процитировать не могу, а запомнить - ваще ничего не запомнила, кроме того, что Лениной маме сняли гипс, с чем ее и поздравляем, ![]() ![]() Про суши еще помню ![]() ![]() Вот кинусь обещанными фотками своего дерЯвенского джедая-гопника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пусть Лена к тебе приезжает как Медузка к Алене со всем своим оборудованием ![]() ![]() Цитата:
Прочитала? Или уже тоже спать ушла? |
||||
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Васаби люблю, мы едим не с сушами, а..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Ну вот всё самое интересноге как только спать ушла...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про уроки.... Ха! Мы же в ЛОГОСАДУ! ![]() ![]() ![]() Такс... про работу....Ну вот пробегала пол-дня...Получила скорее отриц. эмоции,т.к. одна бабулька(лежачая) оказалась в квартире примерно такой, как иногда по НТВ в прогр. макмимум показывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ходила в приличные квартиры, носила лекарства и продукты.Конечно сложно общаться с пожилыми людьми, у которых то проблемы со слухом, то просто капризы....Но их МАЛО и пока я всё успеваю...Вот нужно сейчас к к врачу за рецептом попасть и его отоварить- так это самое сложное пока задание. В общем терпимо.Я не представляю вот как сиделками могут работать и как это может оплачиваться? Я бы- НЕ СМОГЛА! А так....позвонил, спросил что нужно, купил-получил деньги-отвалил!а... еще написал отчёт раз в месяйЦ ![]() |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Ну вот всё самое интересноге как только..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Машуня с таким причесоном не на горшке должна восседать, а хотя б на троне.
Глеб в "домашней" амуниции повеселил От тнцующего Даника до сих пор отойти не могу! Вот кто порвет все танцполы Питера лет так через 15! Цитата:
Но ты ж про суши молчала как партизан! ![]() Во-во!!! Цитата:
Ну я так и думала, что ты про имбирь. Но ведь его: хошь ешь, хошь не ешь ![]() Ой, Лан, ну работку ты себе выбрала... Тяжело это все... |
||
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Машуня с таким причесоном не на горшке..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "И это говорит человек, который в пивной..."
|
Мега-элита
![]() |