Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Добрый день.
А мы все равно поехали в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() такая красная жидкость с привкусом ужасного термоядерного одеколона ![]() Ну и рыбу не сырую.. Вопчим я тоже получаеца не против таких суши-тока это просто рис ![]() а рис он деткам не вреден, ну ток крепит он ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "а как же вассаби?? и такая еще..."
|
Мега-элита
![]() |
Лен, это ж после какой такой волшебной травы ты суши ела?
![]() Нету там никакой красной жидкости... Соевый соус - коричневый, но в него вовсе не обязательно сушики макать, сугубо по желанию. Еще васаби, но она зеленая и не жидкая. |
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Лен, это ж после какой такой волшебной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про васаби-я ж тоже писала. Это кстати кто пишет хрен, кто японская горчица ![]() Мне там больш всего это и нравица. Вот соус не обязательно, вассаби тож не обязательно и тд ![]() То есть я когда Мишаню кормлю рисом отварным и кусочком тушеной семги- то можно смело тада сказать-что это я ему дала СУШИ ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Не, Лен, есть там такая бяка( а кому..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Лен, это ж после какой такой волшебной..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Лена, Анны Михалны фоты отличные, особенно с попой! ![]() А я вот санки такие зажабилась купить, теперь смотрю и жалею ![]() Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=10 Еще Ваня последнее время уважает оладьи из кабачков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9&postcount=13 и просто оладьи, делаю из гречишной муки, обычной совсем немножко добавляю, и козьего кефира. Яйца, естественно, перепелиные везде ![]() Цитата:
Мы, кстати тоже их не едим, конечно... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет!
Лена, Анны Михалны фоты..."
|
Наш человек
![]() |
Вчера вечером перед сном Ваня сидит на диване, Виля рядом с ним дремлет, слушает, как сын читает книжки. Я вышла в спальню, захожу обратно в гостиную и наблюдаю картину - Ваня стучит книжкой (слава богу в мягком переплете) Вилю по голове и приговаривает: "Вот и казке конец, а кто слушал - молодец!"
![]() ![]() ![]() ПыСы: за издевательство над котом конечно поругала, но ржала очень долго..... ![]() А вообще дайте нам кулаков, плиз ![]() ![]() ![]() Сашка спит отвратительно ![]() ![]() ![]() А днем Саня опять зажигает... Спит токо на руках... Спина отваливается... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Вчера вечером перед сном Ваня сидит на..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
![]() да... детки подрастают, топ наш становится всё веселее читать скоро Алёна подойдет, добавит чего-нить весёленького от Глеба ![]() . а детки последние дни многие капризят на площадке мамочки тоже жалуются - погода видимо так на всех действует. Держитесь! ![]() . а Егорка вчера изображал великого короля Нехочуху... ехал на площадку на коляске вывернувшись штопором - ноги на месте, личиком уткнувшись в спинку коляски... слеза в глазу, сопля из носа - нехочуууууууууууууууууу! эт он не хотел от качелей уезжать, а вредная маманя катила детя на площадку малышковую Приехали, отказался выходить из коляски - сидел минут 40, загорал на солнышке и дулся на всех. Детки подбегали, игрушки приносили - отказывался, я звала поиграть, покачаться на качелях - отказывался. потом друган ведерко принес - Егорка не смог отказаться от такого заманчивого предложения ![]() |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Вчера вечером перед сном Ваня сидит на..."
|
||||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Я работаю в поте лица!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КРАСАВИШНА моднявая!! И авто уже у неёё в тон!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,ЛАПУШЕ: А я бы повела в сад.... вот такая я ехидна....Хорошо хоть сразу понятно ЧТО это было!Ладно! Веди завтра!!!!!!-вечером не будете есть долму(у)???, надеюсь ![]() ![]() Гале: ну вот, а я собиралась как нить с тобой в Финку прокатиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Я работаю в поте лица!:010::010: ВСем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Пока вроде тьфу-тьфу нормально:))
Диету..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
|