~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 18:47     #11441
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

мамочки-ехиднушки! на счет футболок: я в общем туда написала, толжны на мыло скинуть прайс с оптовыми ценами. получу - расскажу
Старый 17-03-2009, 18:48
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Ой, девы, как столько писать успеваете? Полтор дня не заходила-еле осилила. Все, уехала моя мама
Успели и поругаться и помириться Но в целом-все хорошо.
Вчера мня подстригли, приглашала девочку с форума. Очень довольна.
Сегодня забегала в поликлинику-там карантин и пустые коридоры. К ортопеду в платной клинике тоже очередь, записаться не смогла, на массаж-запись со след. недели. Так как карантин-то медсестра сегодня ко мне прискакала, все беспокоятся за наш вес. Парня нашего потискала, тоже отметила, что бодрый, веселый и развитой (тьфу много раз, чтоб не сглазить). Но спинка вся в морщинках. Типа, не видела таких малышей почти в 2 месяца. Должны быть налитые со щеками толстенькими. А у нас одни косточки и жилы Рекомендовали докармливать смесью на ночь. Но я вся в сомнениях НЕ принимает моя душа такого решения. Но хочется и для ребенка, как лучше.
А еще новая фишка-стали на прогулке просыпаться и истошно орать аж до хрипов в голосе. Ужасссс. Не понимаю, что не так. Медсестра сказала, что может тепло одеваем. Перегревается и поэтому кричит. Все может быть. В холода гуляли намного спокойнее.
Старый 17-03-2009, 18:53     #11443
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
мамочки-ехиднушки! на счет футболок: я в общем туда написала, толжны на мыло скинуть прайс с оптовыми ценами. получу - расскажу
как ты нас нежно

ждем!!! я буду не одну скорей всего
Старый 17-03-2009, 19:19     #11444
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Так а я собственно и пошла в школу работать из-за старшей девы. Она сейчас в 4 классе. А так бы я ни ногой в школу. Просто школа очень "блатная" и я сама ее когда-то заканчивала. Меня попросили туда придти, когда я документы дочкины принесла. Отказать "своим" - сами понимаете. Вот так я попала в школу.
А вообще у меня и педагогическое и дирижерское и режиссерское образование. Так что я "умудренная сова". Шутка!!!
А я историк по образованию А в школе оказалась случайно, но по призванию
Цитата:
Молодец! Ждем
Старый 17-03-2009, 19:20
ответ для Ука на сообщение "как ты нас нежно :love: ждем!!! я..."
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Совсем забыли!
Поздравляем Кристиночку и ее маму Катю (Катену) с юбилейчиком!!! Растите сильными, красивыми и здоровыми!!!
:supp ort:
И мы присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
жрать хочу.......... сегодня в 9 утра успела съесь каши все. как вернулась, с рук не спустить. съела 2 бутика, а так супа хочется и нормально за столом покушать...

а эта мелочь на руках выгибается ... устала что-то я. еще даже вечер еще не наступил.

у нас дождь идет.
Мы тоже весь день сегодня ноем, кулак многозначительно жуем и орем периодически. Погода мерзкая, видимо.
Старый 17-03-2009, 19:21     #11446
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Вот и организатор нашелся
Старый 17-03-2009, 19:21     #11447
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
а где футюолки посмотреть можно????Я тоже хочу!!!
Еще раз
www.exidna.com
Старый 17-03-2009, 19:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Привет девочки!!! Всех имининников с праздником.
Сказка о фее
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины!!!!!!!!!!!
Старый 17-03-2009, 19:48     #11449
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Ой, девы, как столько писать успеваете? Полтор дня не заходила-еле осилила. Все, уехала моя мама
Успели и поругаться и помириться Но в целом-все хорошо.
Вчера мня подстригли, приглашала девочку с форума. Очень довольна.
Сегодня забегала в поликлинику-там карантин и пустые коридоры. К ортопеду в платной клинике тоже очередь, записаться не смогла, на массаж-запись со след. недели. Так как карантин-то медсестра сегодня ко мне прискакала, все беспокоятся за наш вес. Парня нашего потискала, тоже отметила, что бодрый, веселый и развитой (тьфу много раз, чтоб не сглазить). Но спинка вся в морщинках. Типа, не видела таких малышей почти в 2 месяца. Должны быть налитые со щеками толстенькими. А у нас одни косточки и жилы Рекомендовали докармливать смесью на ночь. Но я вся в сомнениях НЕ принимает моя душа такого решения. Но хочется и для ребенка, как лучше.
А еще новая фишка-стали на прогулке просыпаться и истошно орать аж до хрипов в голосе. Ужасссс. Не понимаю, что не так. Медсестра сказала, что может тепло одеваем. Перегревается и поэтому кричит. Все может быть. В холода гуляли намного спокойнее.
кормить грудью это конечно хорошо,но не до фанатизма. ребенок не должен быть голодным.ИМХО.
Старый 17-03-2009, 19:48     #11450
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех имининников с праздником.
Сказка о фее
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины!!!!!!!!!!!
класс