| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "В итоге ребенок заорал, трубку..."
|
|
Активный участник
|
мамочки-ехиднушки! на счет футболок: я в общем туда написала, толжны на мыло скинуть прайс с оптовыми ценами. получу - расскажу
![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
Ой, девы, как столько писать успеваете? Полтор дня не заходила-еле осилила. Все, уехала моя мама
![]() Успели и поругаться и помириться Но в целом-все хорошо.Вчера мня подстригли, приглашала девочку с форума. Очень довольна. Сегодня забегала в поликлинику-там карантин и пустые коридоры. К ортопеду в платной клинике тоже очередь, записаться не смогла, на массаж-запись со след. недели. Так как карантин-то медсестра сегодня ко мне прискакала, все беспокоятся за наш вес. Парня нашего потискала, тоже отметила, что бодрый, веселый и развитой (тьфу много раз, чтоб не сглазить). Но спинка вся в морщинках. Типа, не видела таких малышей почти в 2 месяца. Должны быть налитые со щеками толстенькими. А у нас одни косточки и жилы Рекомендовали докармливать смесью на ночь. Но я вся в сомнениях НЕ принимает моя душа такого решения. Но хочется и для ребенка, как лучше.А еще новая фишка-стали на прогулке просыпаться и истошно орать аж до хрипов в голосе. Ужасссс. Не понимаю, что не так. Медсестра сказала, что может тепло одеваем. Перегревается и поэтому кричит. Все может быть. В холода гуляли намного спокойнее. |
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "мамочки-ехиднушки! на счет футболок: я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "мамочки-ехиднушки! на счет футболок: я..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
А в школе оказалась случайно, но по призванию![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ука на сообщение "как ты нас нежно :love:
ждем!!! я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы тоже весь день сегодня ноем, кулак многозначительно жуем и орем периодически. Погода мерзкая, видимо. |
|
|
|
ответ для Itaka на сообщение "И мы присоединяемся!
Мы тоже весь..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "а где футюолки посмотреть можно????Я..."
|
|
Активный участник
|
Еще раз
www.exidna.com |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Участник
|
Привет девочки!!! Всех имининников с праздником.
Сказка о фее Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Ой, девы, как столько писать успеваете?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Привет девочки!!! Всех имининников с..."
|