Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:10     #2031
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Вернулась я из Жк, так и знала ничего хорошего.

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, дождались новостей, я бы не догадалась позвонить

Вика - с выпиской, молодец такого богатыря родила. Наверное и испугаться не успела)))

Dymka спасибки за советы. Мне в ЖК понавыписывали всякой дряни, хотели в стационар отправить. И это они еще не знают, что на прошлой недели у меня был минус, а все набранное за 3 дня . Сказали если через неделю не улучшится, отвезут в больницу даже если отказ снова напишу. Таблетки не стала покупать, купила бруснивер и кефирчик - он вроде мочегонный. А в четверг к своему доктору, он явно опытней, че скажет буду пить, если не полегчает. В-общем запугали, делали большие глаза... правда медсестра сказала что такое бывает на поздних сроках, ниче аномального в этом нет, пережал ребзь мочеточник или еще чего Но настроение испортили

Девочки расскажите про очистители и увлажнители. У нас кот и пыли через день можно протирать.
Спасибо. Не успела. Не расстраивайся - на этом сроке вообще не надо заморачиваться прибавкой и отеками. У меня на следующий день ноги были, как до беременности. И скидывать вес сразу стала. Так что, поступай так, как ты считаешь правильным.
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, а как так внезапно? мы ж буквально в пятницу ездили за матрасиками и она не собиралась....
А это уж так всегда

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Вот всё-таки не могу молчать....
ох уж эта эта Радуга с её ЕР
ну как она родила с КС в 4-20, если в 7 часов воды отошли

Цитата:
Ну у Натальи воды отошли, а схваток не было. По идее, в обычном РД часа через 2-3-4 начали бы стимулировать. Насколько я понимаю, если стимуляция не даёт результата и род. деятельность слабая либо не начинается, тогда кесарево. Т.е опять же, по моему разумению, часов через шесть, максимум восемь, после того, как воды отошли, женщина должна родить. Или сама, или КС.

А тут - больше 20 часов прошло
Так она сама писала, что на западе ходят еще 2-3 дня с отошедшими водами и никто не стимулирует. Я еще тогда не поняла... И необязательно КС после этого.
Старый 17-03-2009, 16:16     #2032
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Девочки, а сколько у вас уже апреляток родилось?
мы за вами наблюдаем, но через раз ...
Старый 17-03-2009, 16:17     #2033
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Я тоже про девятку думаю. Но там, похоже, такой ажиотаж сейчас...Вот и не знаю.
Скорая меня, наверное, во Всеволожск повезёт - а я не очень хочу туда.

Вообще уговариваю ляльку родиться 16-го апреля. или попозже
Никакого ажиотажа. Я уезжала - там трое оставалось и никто не рожал. Насчет СР и МиД не знаю.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
я не говорю, что он ненормальный, маленьких детей легче рожать. Почему без КС не обошлось. У девочки первые роды, столько намучилась.
А вот тут позвольте с вами не согласиться Со мной две девочки лежали - 3300 и 2900, вид у них был бледный
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Вика, с возвращением вас в родные пенаты, спасибо за отчет!!! Здоровья тебе и малышу!!! Кстати, токсическая эритема - вообще почти норма на какой-то там день после родов...мне педиатр говорила...А кто у тебя роды принимал?

.
Ни намека на то, что пройдет
Принимали Года и Старцева - они вообще молодцы, просто обрадовались, что я так быстро, вот и забыли тампон Но вы контролируйте этот момент

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Вика! Какие отличные новости от тебя!!! Поздравляю, что все так удачно получилось!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну еще раз поздравления! Вес так уже набрал быстро, ничего себе! Федя, ура! Я так и предлагала вам! Еще вначале. Все-таки прыщики, мне кажется от жары были. Сейчас-то как, прошли? А прививку можно и позже сделать.
А ты ешь неаллергенное, Макароны, картошку, тушеные овощи. Как классно, уже с малышом!
Про то, что старший будет казаться огромным, я помню. Я еще злилась на него, что уже все сам может,а внимания требует больше мелкого.

Во-во, еще и заваливается на пол, когда его одеваешь Я одного не понимаю - как я его поднимала неделю назад?
Неалергенно стараюсь - так скучно
Старый 17-03-2009, 16:18     #2034
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Так Радуга за естественные роды.
Это я понимаю, только я тоже рожала первого с сопровождением акушерки из Стихиаля, они тоже за естественные роды, НО!!! нужно еще и самой понимать на что ты идешь. Лично мое ИМХО рожать исключительно с акушеркой полный бред, как вы все тут и говорите роды лотерея, а следовательно в экстренные моменты принимать решения типа КСдолжна не она!!!, акушер - это человек со среднем медецинским образованием, они учаться раза в 2 меньше их реально учат сопровождать роды, извените вытаскивать ребенка, его мыть, обрабатывать обрезать пуповину и ставить вам капельницу, делать клизму, поэтому классно иметь хорошего акушера, но под полным контролем врача. Назначать лекарства, принимать решение делать КС,должен врач, а еще обладать полной информацией, где и что вы делали все это время, как я понимаю Радуга очень много скрывает.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Так а экстренное кесарево делают быстро чтоли после отхождения вод? Т.е. сразу должно быть понятно, что ЕР невозможно??? Я просто не в курсе всех тонкостей...
Возможно и прекрасно.

Цитата:
Я вот вспомнила - у меня с Камиллой воды отошли около 23-30, родила я в 5-10.
В РД ничего не написали, а педиатр потом отметила в детской карточке продолжительный безводный период. Сказала, что не критично, но выше нормы.
Вот!
Я вот все давно об этом хотела написать я сюда же отношу в т.ч. и вызывания досрочных родов, что многие потом проблемы с детьми, типа много плачет (очень часто списывается на колики!!), плохо спит,беспокойный, а реально так много зависит от ваших родов и их ведения.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
вот и я про тоже.В самом роддоме работают очень хорошие специалисты.
А у Наташи наверное так получилось...т.к. радуга выжидала время.А когда сообщили дежурному врачу по роддому,он мог быть на других родах.Поэтому так всё и затянулось.
Хотя мы и не узнаем правды пока она нам не отпишится.Главное сил ей и малышу!
Кстати про сам роддом тоже знаю очень не плохие отзывы, у нас с прошлого топа девушка акушеркой там работала, про Радугу много лесных отзывов.
Старый 17-03-2009, 16:28     #2035
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне до 21 марта рожать нельзя..Во-первых, я еще не пролечилась от простуды, а во-вторых, не хочу в семье еще одну рыбу( у нас будущий папа-рыбы)...
Гы, я тоже не хотела. Но у меня, правдо, шансов не было...
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Вика, а ты платно шла или по сертификату? там у них счетчик в глазах что ли стоит?
Платно, на СР. Но мои соседки рожпли бесплатно и были довольны. С ними там заниммались, показывали упражнения.
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у вас уже апреляток родилось?
мы за вами наблюдаем, но через раз ...
Сегодня 4й.
Старый 17-03-2009, 16:30     #2036
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

А нам кроватку и матрасик привезли

только собирать будем вечером .муж дождался доставки и умотал на работу
Старый 17-03-2009, 16:33     #2037
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Ух ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В реанимацию мамочек далеко не всегда кладут
После кесарева обычно кладут, на сутки где-то.

Цитата:
Девочки, я вас не догоню. Поэтому быстренько поделюсь вот еще чем.
9ка. В глазах у всех долларовый знак. Еще чё вспомню - напишу.
То есть за деньги возможно все? Я хочу рожать бесплатно, но взять платную послеродовую палату. Поняла так, что можно. Хорошо, что народу не много.

Цитата:
Никакого ажиотажа. Я уезжала - там трое оставалось и никто не рожал.
А вот тут позвольте с вами не согласиться Со мной две девочки лежали - 3300 и 2900, вид у них был бледный

Во-во, еще и заваливается на пол, когда его одеваешь Я одного не понимаю - как я его поднимала неделю назад?
Вот именно.Течение родов не зависит от веса ребенка абсолютно. Проблемы могут быть только из за несоответствия размеров головки и таза мамочки. Ну про это обычно заранее знают.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Это я понимаю, только я тоже рожала первого с сопровождением акушерки из Стихиаля, они тоже за естественные роды, НО!!! нужно еще и самой понимать на что ты идешь. Лично мое ИМХО рожать исключительно с акушеркой полный бред, как вы все тут и говорите роды лотерея, а следовательно в экстренные моменты принимать решения типа КСдолжна не она!!!, акушер - это человек со среднем медецинским образованием, они учаться раза в 2 меньше их реально учат сопровождать роды, извените вытаскивать ребенка, его мыть, обрабатывать обрезать пуповину и ставить вам капельницу, делать клизму, поэтому классно иметь хорошего акушера, но под полным контролем врача. Назначать лекарства, принимать решение делать КС,должен врач, а еще обладать полной информацией, где и что вы делали все это время, как я понимаю Радуга очень много скрывает.

Я вот все давно об этом хотела написать я сюда же отношу в т.ч. и вызывания досрочных родов, что многие потом проблемы с детьми, типа много плачет (очень часто списывается на колики!!), плохо спит,беспокойный, а реально так много зависит от ваших родов и их ведения.

Кстати про сам роддом тоже знаю очень не плохие отзывы, у нас с прошлого топа девушка акушеркой там работала, про Радугу много лесных отзывов.
Подпишусь под каждым словом!
А насчет неплохих отзывов, так у некоторых такие бывают роды легкие, что везде хорошо было бы. Будем надеяться, что с Наташей врачи вовремя приняли правильное решение.@@@@@
Старый 17-03-2009, 16:35     #2038
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:

Платно, на СР. Но мои соседки рожпли бесплатно и были довольны. С ними там заниммались, показывали упражнения.
я собираюсь в 1 р.д. на СР, интересно, там всем все объясняют. я боюсь, что меня оставят и будут иногда заглядывать
Старый 17-03-2009, 16:36     #2039
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
В родах, если воды отошли, а схватки еще непродуктивные, ждать никто не будет, будут стимулировать, так что, торопиться там оказаться не стоит, а то будете с капельницой, лежа на спине корчиться.
Я вот тут с тобой абсолютно не согласна, малали сколько ходят на западе, если воды отошли нужно СРОЧНО!! в роддом, а если, что с малышом, они же стразу ставят КГТ, следят за сердцем, я еще понимаю когда сама врач или акушер, и можешь хоть как то контролировать ситуевину, а так тут реально чужая жизнь в твоих руках. Следствие долгого безводного периуда гипоксия, девчонки, нужно же как то здраво подходить , я понимаю, что ужасы читать никто не хочет, но вы не представляете, что такое поиметь хоть немного не здорового ребенка, мне кажется это самое страшное, что может произойти, не говоря уже сколько средств на это уходит.
Старый 17-03-2009, 16:38
ответ для Мася-ся на сообщение "А нам кроватку и матрасик..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
А нам кроватку и матрасик привезли

только собирать будем вечером .муж дождался доставки и умотал на работу
Поздравляю! Хорошенькая! Это маятник?