Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Ну вот, в этот раз Мишася уже и..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
![]() у нас Егорка тоже Маугли - до сих пор так лает, что собаки оглядываются на улице ![]() из человеческого он говорит только "ам-ам", "ням-ням" и "ай-яй-яй" остальные "слова" - му-гав-кря-кар-тяв... весьма натурально получается . посмотрела фоты детишек - прЭлесть ![]() Таня, Даша весьма солидно смотрится щечками, оставь... Лена, АннаМихална оооочень повзрослела. Еще на предыдущих фотах увидела, хотела написать, но комп меня проигнорил. Лена-1969, Мишаню показала с улыбочкой. Очень трогательный. . про телик и комп - я вот вредная мамаша, считаю, что нечего мелким смотреть там. Не знаю, как долго продержусь, особливо в однокомнатной кв. Комп стараюсь не давать на просмотр, хотя фоты детишек с удовольствием разглядывает. Но я сама мульты и фильмы на компе не смотрю - не люблю. А телик пока не включаем Егорке. Сами смотрим редко, в основном, когда уже спать уложим. . у нас сегодня "день выживания" - пришли с прогулки, а воду отключили. А мы чумаааааазые притопали ![]() хорошо, что обед был готов, только разогреть надо. Зато для мытья посуды пришлось бежать покупать воду ![]() ![]() В туалет даже не сбегаешь особо - водицы нет. . еще хочу спасибо сказать девочкам, кто посоветовал в паровые котлетки класть хлопья овсяные - делала так и из индейки, и свино-говяжьи котлетки. Оооочень нежненькие получаются. Егорка обожает их ![]() |
|