Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Conquest на сообщение "А если не снизят цены? Откажетесь от..."
|
Участник
![]() |
[quote=Conquest;23228716]А если не снизят цены? Откажетесь от съема? к маме-папе вернетесь? Палатку на улице соорудите?
Или вы уже чувствуете себя хозяином жизни? ![]() Только вот живете вы в съемной квартире. И арендодатель может отказаться ее вам сдавать. Он может быть не одинок в своем решение. Не забывайте об этом. Как он откажется мне сдавать, если уже заключен договор? А по окончании договора и другого арендодателя легко найду. Сейчас это не сложно и многие арендодатели идут на разного рода уступки. Или все аренодатели сговорятся, откажутся от доходов, чтоб наказать арендаторов? Ну-ну ![]() А по поводу вернусь к маме-папе? А почему бы и нет? Я купила квартиру, но пока только в другом городе (но какие мои годы))) И многие сейчас так делают! Возвращаются, съезжаются и спрос аренду квартирок в Питере падает ![]() Но это не по теме. А по теме: автору писать писмо в налоговую, прикладывать копии документов. И если ВСЕ арендаторы будут поступать так, то будет первый шаг к нормальному обществоу, где соблюдаются права и обязанности. |
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "[quote=Conquest;23228716]А если не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "И она правда получит ответ на свой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не планирую ставить арендаторов в известность об уплате налогов. ИМХО, это мое личное дело с налоговой ![]() Те, кому принципиально, чтобы арендодатель налоги платил - вы об этом сразу предупреждаете арендодателей? ![]() |
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "+1
Не планирую ставить арендаторов в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "+1
Не планирую ставить арендаторов в..."
|
Участник
![]() |
А зачем предупреждать? Или они сами не знают, что ОБЯЗАНЫ платить налоги? Это их прямая обязанность. Они же не предупреждают, что если я не заплачу, то меня выселят, это ж само собой разумеется.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "И она правда получит ответ на свой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотелось бы уточнить: мне не интересно, СКОЛЬКО он платит/не платит налогов. Интересен сам факт. Ксати хозяин квартиры - юрист!! ![]() |
|
![]() |
ответ для pam на сообщение "Хотелось бы уточнить: мне не интересно,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У вас вопрос стоит, платит ли арендодатель налоги с доходов. И эту инфу вам никто не даст ![]() А он вам обязан еще и в своих поступках отчитываться? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "[quote=Conquest;23228716]А если не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Если вы в ней не живете, можете попробовать посдавать, новые впечатления вам обеспечены. Надеюсь положительные ![]() В заключенном договоре должны содержаться условия по досрочному его расторжению. И прекратить договорные отношения с нанимателем можно, не дожидаясь окончания срока найма. Не знаю как другим, но мне мои квадратные метры дались очень большим трудом и я очень к ним трепетно отношусь. Поэтому если я увижу, что наниматель не адекватен, я его выселю, с соблюдением всех формальностей, понятно. Мне не нужны на МОИХ метрах мелко и немелко пакостящие наниматели. И сдам другому. Да, я потеряю на простое, но диктовать мне условия наниматель не будет. При этом хочу сказать, что ни разу (ТТТ) не было конфликтов с моими нанимателями, думаю потому что люди видят, что я нормально к ним отношусь, не душу поднятием цен, в квартирах свежий ремонт, новый дом, и ценят это, отвечая мне таким же отношением, платя вовремя (даже пораньше стараются) и ничего не ломая. Знаете, за несколько лет у меня не разу не спросили, плачу ли я налоги ![]() |
|
![]() |
ответ для Conquest на сообщение "Чтож в Питере не купили? И снимать не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() И ни разу мне не приходилось говорить арендаторам, вот как любят здесь на форуме: Я арендодатель,что хочу, то и творю. Только попробуйте написать в налоговую - сразу вылетите. А другим из-за вас повышу плату" Глупость какая!!Такое в голову не приходило А выгнать арендаторов можно, только если они не соблюдают условий договора. ТОЛЬКО в этом случае. И НИкогда (ни как арендатор, ни как арендадатель) я НЕ подпишу иного договора! И мне приятно жить, сознавая, что я честна. А если кто-то жмется, не выполняет своих обязательств по уплате налогов, то пускай и трясется! Правильно автор сделает, что напишет в налоговую и сообщит о сдаче |
|
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "Ну вот пока на смогла купить в Питере,..."
|
Элита
![]() |
Разве в договоре нет пункта о том, что и арендодатель, и арендатор имеют право досрочного расторжения договора, предупредив другую сторону за энное кол-во времени?
|