๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:35     #3291
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ааа, надо в живую посмотреть сходить. Меня подкупает, что она достаточно легкая.
А что это за скидка такая?

Сама удивилась видимо у них договор с ЛВ. Я ее даже не просила... не знаю, как это у них отслеживается. Они просто спросили "Вы же с ЛитлВан? Вам скидка 5%"
Старый 17-03-2009, 10:36     #3292
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!
ну и где та хорошая весна, которая была вчера?

вчера так нога разболелась, что пришлось мужу меня забирать от метро, такого хромоногого страуса
зато видимо вид хромающей беременюшки таки поражает воображение, так как в метро мне мужик уступил место, а сам был буквально обвешан сумками.... прияяятно было

я вот недавно общалась с девчонкой, она наблюдалась в сканди, а рожала бесплатно в 1р/д. и ОЧЕНЬ довольная, всё понравилось! хотя роды тяжёлые были.
так что я думаю можно и бесплатно рожать...
Да уж, знаю я как неприятно когда идти трудно Хорошо, когда если кто-то рядом!
А в метро я видела такой случай (у меня еще на тот момент животик был совсем незаметный) - заходят с разных дверей две девушки и обе в положении - а мужчина увидел только одну и место ей хотел уступить, а другая разулыбалась и пытается сесть, а он с перепугу опять плюх на место - и смотрит на ту девушку - а ее аж смех пробрал - постояли они так, как в немой сцене - тут еще и женщина лет 50 решила место уступить - вот и решилось все благополучно А мужик еще долго стоял в углу красный как рак Так что мир еще окончательно не сошел с ума - есть еще хорошие люди!

Насчет 1 РД я тожен слышала очень хорошие отзовы - вот поговаривают что мой 1 МЕД переносит проветривание - так что я склоняюсь тогда к 1 РД или ОТТО - а пока сижу как на иголках....
Старый 17-03-2009, 10:40     #3293
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так...безобразие! А я вот сплю как убитая...ничего и не снится...
По вечерам ритуал - укладываю спать пассажира в животе...под вечер любит разбуяниться...

Ха...эт сразу после рождения?
А мы вообще пока планов таких не строим - будем смотреть - что нравится...туда и отдадим!
Вот-Вот я тоже об этом - что типа все сразу прям так и научишь а он мне ты же педагог ты и научишь ХА! Ну думаю пусть тешит себя надеждами, а я пока помолчу, а пока молчу еще много интересного услышу

У меня тоже вечером буянит шебуршистик - пока ходишь вроде бы ничего, а как ляжешь так хоть караул кричи - прям чунга-чангу танцует
Старый 17-03-2009, 10:43
ответ для Madam на сообщение "Так...еще одна..."
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Ну, ты ж не по полю ехать будешь...
Дорога нормальная...зима жеж еще пока! Забыли уже...расслабились?
Просто осторожнее если снег будет, а так - я езжу каждый день...
Усё поехали мы к бабушке оччень медленно!!! Схажу в басик с девченками, мож настроение поднимется!!! Всем хорошего денька!!!
Старый 17-03-2009, 10:43     #3295
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
А в метро я видела такой случай (у меня еще на тот момент животик был совсем незаметный) - заходят с разных дверей две девушки и обе в положении - а мужчина увидел только одну и место ей хотел уступить, а другая разулыбалась и пытается сесть, а он с перепугу опять плюх на место - и смотрит на ту девушку - а ее аж смех пробрал - постояли они так, как в немой сцене - тут еще и женщина лет 50 решила место уступить - вот и решилось все благополучно А мужик еще долго стоял в углу красный как рак Так что мир еще окончательно не сошел с ума - есть еще хорошие люди!....
Ну...знать еще не перевелись еще мужики...

Девочки! Я ж забыла написать...в пятницу еду я домой в метро, мне мужичок место уступил - не знаю по какой причине..рядо со мной девушка худенькая...между нами еще сумку можно поставить, но уж сесть...вряд ли...
Но вы можете себе представить? На след.остановке заходит поддатый мужик под 2 метра ростом и показывает жестом - подвиньтесь...я ему - тут нет для вас места...а он просто берет и нагло садится между нами!!!! Вы можете себе такое представить????
Я была просто в шоке! Полвагона тоже...мужики попытались его поднять, но ему ж все было пофиг - благо на наше счастье он вышел на след.остановке!!!
Я балдею до сих пор...
Старый 17-03-2009, 10:45     #3296
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот-Вот я тоже об этом - что типа все сразу прям так и научишь а он мне ты же педагог ты и научишь ХА! Ну думаю пусть тешит себя надеждами, а я пока помолчу, а пока молчу еще много интересного услышу
Ха...только сначала мелкий папу сам еще выдрессирует...
После чего папа в люое место его отдаст - по его желанию...
Старый 17-03-2009, 10:45     #3297
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Девочки, приветик!!! Вот я наконец доехала до работы, через все пробки!!!! СООБЩАЮ! УЗИ прошло хорошо! У нас будет точно МУЖЧИНА, сейчас весит 660гр.!!! Показали нам все-все, смешной такой, подвижный, то палец в рот засунет, то ноги скрестит Ножки пухленькие, губки похоже тоже пухленькие, как у мужа Срок нам поставили 24 недели и 1 день! Надо бы линеечку исправить, а то она что-то притомаживает, второй день тоже самое пишет
Старый 17-03-2009, 10:46     #3298
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Вот я наконец доехала до работы, через все пробки!!!! СООБЩАЮ! УЗИ прошло хорошо! У нас будет точно МУЖЧИНА, сейчас весит 660гр.!!! Показали нам все-все, смешной такой, подвижный, то палец в рот засунет, то ноги скрестит Ножки пухленькие, губки похоже тоже пухленькие, как у мужа Срок нам поставили 24 недели и 1 день! Надо бы линеечку исправить, а то она что-то притомаживает, второй день тоже самое пишет

Поздравляю с мужчинкой!!!!!
Старый 17-03-2009, 10:50     #3299
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

А у тебя во сколько завтра УЗИ?

В 8,50 утра назначенно.
Цитата:
Мне кстати сегодня тоже кошмары снились Что малышастика в роддоме потеряли, что и нет его у меня вовсе уф... я даже расстроилась утром Теперь голова тож болит - а погода мерзкая даже гулять не хочетси...
То что погода мерзкая согласна. Но с мелким всеравно хоть на часик, но на улицу поползу. Сейчас суп доварим, гавный помошник тут на руках сидит- сам и помешает и все сделает.
Цитата:
Так...еще одна слабонервная!!!
Все у тя там нормуль!!!!
Зато уже скажут - кто там!!!

?
Ага , скажут если повезет. У меня бесплатное УЗИ от ж\к. На другое мне сейчас не потянуть. Я тоже надеюсь что все впорядке
Старый 17-03-2009, 10:52     #3300
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
поздравляю. Уже большие такие