๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:00     #3281
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Доброго утра!!!!
ну и где та хорошая весна, которая была вчера?

вчера так нога разболелась, что пришлось мужу меня забирать от метро, такого хромоногого страуса
зато видимо вид хромающей беременюшки таки поражает воображение, так как в метро мне мужик уступил место, а сам был буквально обвешан сумками.... прияяятно было

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
Поздравляю с дифчёнкой!!!!!!
будешь теперь закупаться платьицами-рюшечками

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
вот и я все детство...и отрочество, ежели можно так назвать))) до 16-ти лет..
а вы с мужем ровесники кстати, может и пересекались

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Забыла поделиться! Мне же в эти выходные уже коляску привезли!!!!! Знаю, что рановато, сама не ожидала, но так получилось Я давно в нее уже влюбилась, цвет выбрала.... потом стала узнавать в интернет-магазинах, нигде цвета моего не было... Ну я что-то задумалась... а вдруг и потом, не будет, и искать будет некогда... В общем, списалась с интернет-магазином скоропапа, у них ее тоже не было на складе не в Москве, не в Питере.... Они сначала посоветовали мне спрашивать периодически, а потом предложили заказ оформить "так мы про Вас точно не забудем, а если купите раньше, просто откажетесь и все". Ну я заказала и расслабилась... Ну к июлю то точно приедет из Италии... И вдруг! Они мне звонят уже через полторы недели и сообщают, что мой заказ уже пришел на склад в Москву!!!! Я была в шоке и от радости и от неожиданности! У меня даже деньги были еще не подготовлены! В общем звонили они 6 марта, а в это воскресенье мы всей семьей уже разглядывали ее дома!!!!
какая молодец! я ещё только начала задумываться о том какую коляску хочу...

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Привет, девули! Мы снова к вам на минутку.
У меня уже почти всё приданое малышу собрано! Осталась, в основном, косметика. Можно немного расслабиться. )))
Вот снова я задалась массой вопросов. ))) Во-первых, подумываю о бесплатных родах. Во-первых, БМ отказался деньги отдавать за коляску, УЗИ, бассейн и лекарства Ох, как он меня достал! Всем! И своими разговорами. и своими закидонами... И мама его... Он мне всё рассказывает. как она внучке радуется! При этом ни разу мне не позвонив!!!!!! И уговаривая его давать мне меньше денег... Так вот. Речь совсем не о нём, это я так. не сдержалась. )))
Ну не понимаю я, чем лучше рожать на платном отделении! Да, у меня первый ребёнок и КС. Но ведь при КС-то как раз и не бросят! ))) А акушерка не присутствует, так что врач точно от меня не отойдёт... А что вы думаете?!
На самом деле, я очень боюсь... анестезии, скорее. Боюсь уснуть и уже никогда не проснуться... Не знаю, почему... так страшно. прямо до мурашек...
я вот недавно общалась с девчонкой, она наблюдалась в сканди, а рожала бесплатно в 1р/д. и ОЧЕНЬ довольная, всё понравилось! хотя роды тяжёлые были.
так что я думаю можно и бесплатно рожать...
Старый 17-03-2009, 10:07     #3282
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Добрым утречком Голова раскалывается просто! Всю ночь сны ужасные снились, то воды отошли на 29 неделе, то вдруг коляску детскую разбили вдребезги люди какие-то.... вообщем ничего не понимаю.... так все реально было.... Надо отвлечься Пошла читать
Старый 17-03-2009, 10:08     #3283
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Девочки, всем доброе утро

Я выбралась с больничного и к вам.
Попробую всё перечитать. Надеюсь прочитать побольше хороших новостей Кого есть с чем поздравлять - ПОЗДРАВЛЯЮ Главное - не болейте! Как же это ужасно, когда нельзя принять привычное лекарство, которое принесет облегчение (например, того же насморка). Я неделю на больничном, и до сих пор дышу с трудом

За время больничного сделала ОДНО ВАЖНОЕ дело - встретилась и договорилась с врачом и акушером (в 9РД, как и планировала). В результате врач - мужчина (Ненашкин) и очень мне понравился, должна сказать А главное - я успокоилась! Специалисты выбраны и это греет душу (у кого это уже позади - поймет ).

А еще на след. неделе пойдем с мужем на УЗИ к Лебедеву (в первый раз к нему). Очень надеемся на видео
Старый 17-03-2009, 10:10     #3284
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ой прикол забыла рассказать вспомню сама ржу...
Стаю на остановке сегодня, такая безлюдная да еще с работы ушла на 15 мин раньше, вообщем нет никого, идет пьница такой, ну вроде не особо бомжеватого вида но всеж таки...
Посмотрел на меня такой
и говорит: - У тебя кто будет, то? (у меня в голове мысль: ну вот заметили блин что я беременная, еще б в транспорте так замечали )
я грю: - Незнаю еще!!!
А он мне: - Пацан у тебя будет !!!!

я ему: - Ну спасибо, муж рад будет

Интересно он на коктель спорил

А у тебя во сколько завтра УЗИ?

Цитата:
точняк, я тебя утащу в тихий уголок ЛВ, устроим интим и разберемся с декретом да шоб я пораньше уже гулять смогла и по чаще есть морожко в баскин робинс ))))

А мой муж сегодня так порадовал, похвастаюсь малек
Видно после того как мы забрали подружку из роддома, он чето там переосмыслил.
Сегодня после работы принес мне целый пакет всякой вкуснятины моей любимой: Персики ням ням и жернальчик еще прикупил 9 Месяцев
Так приятно ваще, да и сам весь такой нежный ттт
Какой умничка
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Доброе утро. Как спалось. Как ваши животики.
У меня на завтра назначено УЗИ на утро. Чего то у меня мандраж начинается. Что да как и все ли хорошо.СТрашно...
А у тебя во сколько завтра УЗИ?
Не переживай главное ведь все хорошо
Старый 17-03-2009, 10:11     #3285
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение

Мне хотелось бы чего-нибудь пошить в мае! Мне кажется это будет даже интересно!

А оказывается нас много в одном районе! Я живу на Коменданском проспекте! Мечтаю пойти в бассеин, но не знаю ни одного в нашем районе, где бы вели занятия для беременных! То что на Байконурской мне совсем не нравится...
Мне тоже до СпортЛайфа рукой подать, но мне как-то приятней ФитнесХаус который на стрелке Васильевского острова - там и басик и занятия есть - правда сейчас почемуто беременные кончились и занятия для них отменили - а я говорю а как же я?! Меня успокоили найдется еще парочка таких - опять будут Хотя я не заморачиваюсь хожу к своему проверенному тренеру на мастер классы по пилатесу, флексу и на мячики и радуюсь жизни А аквааэробику я не люблю - по мне так лучше просто поплавать - мне это в кайф

А насчет выкройки я тут дома все облазила - сегодня поеду на Петроградскую там поищу - наверное там спрятался журнальчик

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Оля-Misteria, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЙ!!!!

Какие секреты? Наоборот, для меня это странно! Ем все! Сладкого кучу просто! В обычной жизни склонна к полноте, да и вообще не худышка. Но добеременный вес - 68, а сейчас 69,5 (при росте 180 ) ВОт думаю, чего дальше-то ждать? Страшно даже

А насчет бассейна. Ты про СпортЛайф? Ну не знаю, мне лично очень даже нравится там Жаль, не всегда получается, иногда пропускаю акву И на обычную аэробику для беременных туда же хожу
Мы прям одного роста и одного веса я тож 180 и вес щас 69 жду что бум дальше...

Цитата:
У меня на завтра назначено УЗИ на утро. Чего то у меня мандраж начинается. Что да как и все ли хорошо.СТрашно...
Главное не думать сейчас об этом. Я так перепугалась перед УЗИ, что меня муж за руку вел, а я практически сопративлялась - спрашивается о чем думал беременный мозг а потом с УЗИ не утащить было во как понравилось
Старый 17-03-2009, 10:16     #3286
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:

А мой муж сегодня так порадовал, похвастаюсь малек
Видно после того как мы забрали подружку из роддома, он чето там переосмыслил.
Сегодня после работы принес мне целый пакет всякой вкуснятины моей любимой: Персики ням ням и жернальчик еще прикупил 9 Месяцев
Так приятно ваще, да и сам весь такой нежный ттт
Ой как мило Видимо это весна! А мой считает дни до отпуска - а думает токо о работе. Вечером строит наполеоновские планы насчет малыша - и на футбол его отдам и на хоккей и в бассейн и на дзюдо и рыбу научу ловить и чтоб 5 иностранных языков знал - я молчу - пусть мечтает
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с принцесской!!!!!!!!!
Старый 17-03-2009, 10:19     #3287
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утречком Голова раскалывается просто! Всю ночь сны ужасные снились, то воды отошли на 29 неделе, то вдруг коляску детскую разбили вдребезги люди какие-то.... вообщем ничего не понимаю.... так все реально было.... Надо отвлечься Пошла читать
Мне кстати сегодня тоже кошмары снились Что малышастика в роддоме потеряли, что и нет его у меня вовсе уф... я даже расстроилась утром Теперь голова тож болит - а погода мерзкая даже гулять не хочетси...
Старый 17-03-2009, 10:23     #3288
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Усё готово, шеф(с)!
Я обязательно посчитаю...только не сегодня...а скорей всего уже завтра!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
девочковая мама - очень редкий зверёк! сложно спутать с мальчуковой мамой!
Мама - очень зверь полезный!
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вообще, я уже поняла, если бы не девочки, которые поделились своим горем на ЛО, я бы очень легкомысленно относилась к этой беременности! Глядишь , еще и от госпитализации бы отказалась Ведь в первую беременность все было хорошо Но двойня, как выясняется, особая история! Наученная ЧУЖИМ горьким опытом - тоже готова - чуть что - в больницу!
Я вот после тебя вчера вообще озадачилась...хотя все вроде нормуль, но ведь тут не знаешь!
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Самый распространенный признак - это когда потягивает низ живота или живот часто твердым бывает. Вообще он должен быть мягкий.

У меня ничего не болело и не тянуло. Просто моя врач сказала, что с двойней надо обязательно делать цервикометрию (УЗИ) и смотреть длину и состояние цервикального канала, т.к. если он укорачивается (меньше 30 мм) - это угроза! А у меня длина оказалась нормальная, но внутренний зев - приоткрыт на 1 см.

Со мной в палате девочка лежала с 1 ребенком - 22 недели, у нее такая же история - ей кольцо на шейку надели.

Если хочешь перестраховаться - проси у врача направление на цервикометрию!
Мне на последнем узи написали - внутренний зев закрыт! Это значит все ок?
Обязательно спрошу у врача...
Старый 17-03-2009, 10:27     #3289
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Так...еще одна слабонервная!!!
Все у тя там нормуль!!!!
Зато уже скажут - кто там!!!
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Доброе зимнее утро))))) Чего то голова побаливает, я глядь в окно, а тааам....
Посмотрела я прогноз, обещают всю неделю снег, на выхи срочно загород надо!!! и санки доставать А как сейчас ехать а бибике?! чегото я боюсь
Ну, ты ж не по полю ехать будешь...
Дорога нормальная...зима жеж еще пока! Забыли уже...расслабились?
Просто осторожнее если снег будет, а так - я езжу каждый день...
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
вчера так нога разболелась, что пришлось мужу меня забирать от метро, такого хромоногого страуса
зато видимо вид хромающей беременюшки таки поражает воображение, так как в метро мне мужик уступил место, а сам был буквально обвешан сумками.... прияяятно было...
Ну, ничего себе...так сильно прихватило что ли? Ступать больно?
Старый 17-03-2009, 10:31     #3290
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Так...безобразие! А я вот сплю как убитая...ничего и не снится...
По вечерам ритуал - укладываю спать пассажира в животе...под вечер любит разбуяниться...
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро
Я выбралась с больничного и к вам.
Попробую всё перечитать. Надеюсь прочитать побольше хороших новостей Кого есть с чем поздравлять - ПОЗДРАВЛЯЮ Главное - не болейте! Как же это ужасно, когда нельзя принять привычное лекарство, которое принесет облегчение (например, того же насморка). Я неделю на больничном, и до сих пор дышу с трудом

За время больничного сделала ОДНО ВАЖНОЕ дело - встретилась и договорилась с врачом и акушером (в 9РД, как и планировала). В результате врач - мужчина (Ненашкин) и очень мне понравился, должна сказать А главное - я успокоилась! Специалисты выбраны и это греет душу (у кого это уже позади - поймет ).

А еще на след. неделе пойдем с мужем на УЗИ к Лебедеву (в первый раз к нему). Очень надеемся на видео
Ой...скок у тя всего! Что вылезла с больняка - эт гуд!!! Хва болеть!!!!
Врача выбрала - мега-дело!!!
А уж узи...эт вообще!!! Наше любое занятие...
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Главное не думать сейчас об этом. Я так перепугалась перед УЗИ, что меня муж за руку вел, а я практически сопративлялась - спрашивается о чем думал беременный мозг а потом с УЗИ не утащить было во как понравилось
Я такая на 12 недельное шла...у меня живот болел - кишечник буйствовал...вся перетряслась.а в этот раз была спокойная аки слон!
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Ой как мило Видимо это весна! А мой считает дни до отпуска - а думает токо о работе. Вечером строит наполеоновские планы насчет малыша - и на футбол его отдам и на хоккей и в бассейн и на дзюдо и рыбу научу ловить и чтоб 5 иностранных языков знал - я молчу - пусть мечтает
Ха...эт сразу после рождения?
А мы вообще пока планов таких не строим - будем смотреть - что нравится...туда и отдадим!