Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а я не понимаю, врачи, назначая лечение говорят "на месяц, попробуем", а потом выясняется, что и не на месяц, и даже не на год... Нам про кромогексал говорили на месяц, потом сказали что оптимально 3 месяца, а теперь уже 6, потом на пару месяцев летом МОЖЕТ БЫТЬ уберем, и осенью поновой! Вот не пойму, это потому что так положено, или кому-то действительно снимали? Нам все грозятся пульмикорт "на месяц попробовать". Реально ли за месяц вылечиться? Если нет, то почему врачи открыто об этом не говорят?
|
![]() |
ответ для GROOOOM на сообщение "Девочки, а я не понимаю, врачи,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() потом меня все достало и стала водить на развивалки, там дочка как-то меньше и легче болела... но это наш вариант, у других как-то более успешно посещение детского садика происходит... Астма - это хроническое заболевание ![]() Вылечиться от нее пока что невозможно, не умеет медицина этого. Возможно добиться длительной немедикаментозной ремиссии, к чему и надо стремиться. За месяц достичь стойкой ремиссии на мой взгляд вряд ли возможно... |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Вот мы так и ходили - 3 дня в саду, 3..."
|
Элита
![]() |
Девушки, здравствуйте!!
![]() Посоветуйте мне какой-нибудь хороший, но не супердорогой нубулайзер (я в этом деле новичок). Будем делать ингаляции кромоглином и минералкой (или минералку в нубулайзер нельзя?) Заранее спасибо! ЗЫ: нубулайзер для ребенка |
![]() |
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "Девушки, здравствуйте!!:flower:
..."
|
Частый гость
![]() |
У нас небулайзер - Дельфин http://www.nebu.ru/catalog/delphinus.html
|
![]() |
ответ для GROOOOM на сообщение "Девочки, а я не понимаю, врачи,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моя когда-то отделалась 3мя месяцами бекотида. Сейчас есть примеры пациентов, кто уходит от гормонов постепенно (чем выше была доза, тем дольше уходить). Ест те, кому неудается снизить дозу, опять начинают посвистывать. Есть мамы, котрые уже боятся отменять минимальную поддерживающую дозу. |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Потому что месяц - это пробное лечение,..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||