Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 01:34     #1
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Мы решили что в садик ходить будем. Сидеть дома сил нет. Будем ходить три дня в неделю. Надеюсь в конце концов иммунитет у ребенка появится.
Старый 17-03-2009, 20:18     #2
Димуля
Участник

Димуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Мы решили что в садик ходить будем. Сидеть дома сил нет. Будем ходить три дня в неделю. Надеюсь в конце концов иммунитет у ребенка появится.
Согласна с вами...ребенок должен ходить в сад,а иммунитет вырабатывается и адаптируется к внешним условиям. Мы в начале тоже не могли ходить,но через полгода все наладилось и сейчас все хорошо.Правда сидим на маленькой дозировке КромоГексала,т.к. есть аллергия на пыльцу,пыль,шерсть.
Старый 17-03-2009, 21:45     #3
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Вот у ВСЕХ врачей: " не ходить в садик вообще" у всех! Я спрашиваю а что к 7 годам все пройдет? В ответ потупленный взор и молчание...А как потом ребзе в школу идти. Пойдет в школу и начнет болеть по страшному - как учится или в школу тоже не ходить?! В ответ опять молчание....
И ладно хорошо девочка, замуж выскочет, можно и без образования как нибудь, а мальчикам то как!

Цитата:
Сообщение от Димуля Посмотреть сообщение
Согласна с вами...ребенок должен ходить в сад,а иммунитет вырабатывается и адаптируется к внешним условиям. Мы в начале тоже не могли ходить,но через полгода все наладилось и сейчас все хорошо.Правда сидим на маленькой дозировке КромоГексала,т.к. есть аллергия на пыльцу,пыль,шерсть.
Я тоже долго не могла решиться на уход из сада. Тоже все ждала: вот-вот наступит улучшение. Но...Спустя 2,5 года истинных мучений и ужасно прогрессирующей аллергии, мы из сада ушли. Больше недели никогда ходить не могли. Какой уж тут иммунитет, от него остались одни лохмотья. Организм просто не успевал восстанавливаться и и реагировал на вирусы уже ненормально, начались отеки, обструкции.
Я изначально была не сторонницей детских садов, но мы, увы, не миллионеры и хотелось тоже работать. Но, в итоге, на врачей и лекарства мы тратим куда больше , чем я зарабатываю.
На Кромогексале мы круглогодично + Назонекс во время цветения.
Буду сейчас до школы пробовать именно восстанавливать имунитет. Сейчас 3 месяца не ходил в сад и не болеет. Гуляем каждый день не менее 3 часов. Нашла бассейн без хлорки, попробуем плавать.
Старый 18-03-2009, 11:41     #4
vikysia
Участник

Профиль vikysia

vikysia отсутствует

Девочки, подскажите, пож-та, как правильно делать ингаляции через небулайзер компрессионный-глубоко вдыхать или просто дышать спокойно с приоткрытым ртом?
Старый 18-03-2009, 12:12     #5
Димуля
Участник

Димуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, как правильно делать ингаляции через небулайзер компрессионный-глубоко вдыхать или просто дышать спокойно с приоткрытым ртом?
Просто дышать,спокойно...
Старый 18-03-2009, 12:20
ответ для Димуля на сообщение "Просто дышать,спокойно..."
ВИКУСЯ
Элита

ВИКУСЯ отсутствует

Девушки, еще вопрос: А Вы не подскажите где в Питере можно купить нубулайзер подешевле (кроме ОЗ и аллергодома)?
Старый 18-03-2009, 12:26     #7
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
Девушки, еще вопрос: А Вы не подскажите где в Питере можно купить нубулайзер подешевле (кроме ОЗ и аллергодома)?
Я покупала в магазине "Достор Аль СПб". Там дешевле, чем в Аллергодоме.

С.Петербург, ул. Льва Толстого д.7, офис 213, 2-ой этаж
тел. (812) 335-93-95

Вот их сайт
http://www.doctor-al.ru/contacts.php

А еще дешевле, говорят, в сети аптек "Озерки"
Старый 18-03-2009, 14:27     #8
Надя
Старожил

Надя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение

Мы в медтехнике покупали на 1000 р дешевле чем в аллергодоме
Старый 18-03-2009, 19:46     #9
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от бассейна и координатами. Он совсем-совсем без хлорки?
Говорят, что да. Типа многоступенчатая система очистки. Это бассейн "Наташа" на площади А. Невского, рядом с гостиницей Москва. У нас там на работе оформили абонементы. Запаха хлорки, действительно, нет совсем. Кожу и глаза не дерет.
Детей берут с 6 лет только, индивидуально и в группе. Но там глубокий бассейн, везде 180. Не знаю как они учат детей, наверное, с какими-то приспособлениями.
Старый 18-03-2009, 21:08     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
Говорят, что да. Типа многоступенчатая система очистки. Это бассейн "Наташа" на площади А. Невского, рядом с гостиницей Москва. У нас там на работе оформили абонементы. Запаха хлорки, действительно, нет совсем. Кожу и глаза не дерет.
Детей берут с 6 лет только, индивидуально и в группе. Но там глубокий бассейн, везде 180. Не знаю как они учат детей, наверное, с какими-то приспособлениями.
Реально сделали? Я когда узнавала несколько лет назад, мне тоже говорили....что безх хлорки, оказалось, что все-таки добавляют