Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 09:44     #1881
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Спасибки за советы. У меня просто все в норме было, а тут... не пойму что такое вдруг. Канефрон пила недавно для профилактики, только он не помешал мне раз набрать лишние кг за неделю, но прибавки были божеские. А сейчас будто резко краньчик перекрыли для вывода водички и все((((. Абыдно, осталось то... Сейчас в ЖК пойду сдаваться, посмотрю чего там с анализами, там 3 нед. не была, прибавка средняя не должна зашкаливать, а вот в четверг к моему врачу и что он со мной сделает2 кг за неделю...

А про нос - у меня тоже кот, но аллергии не наблюдалось
Старый 17-03-2009, 09:47     #1882
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

И где Наташа, я вся уже как на иголках.
Старый 17-03-2009, 09:47     #1883
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Так и я вроде всю жизнь с животиной...просто мы немного беременные...а тут всё возможно
И у меня ещё очень стали опухать губы...как-будто я ночью в них силикон закачиваю
Старый 17-03-2009, 09:49     #1884
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже персиков захотелось..
Но у меня их нет, а есть ананасы в сиропе..Сейчас буду ананасики кольцами трескать,а завтра может еще и персиков куплю..
А я вчера вечером клубнику съела: в обед достала, сахарком засыпала, к вечеру она разморозилась и пропиталась и стала ням

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
про перестановку - это да. мы так и не узнали, удалось ли кроватке Хвои место найти приемлемое
а мне предстоит ремонт на кухне и установка шкафа. причем следующую неделю я буду дома одна, так что надо держаться изо всех сил
Ой, друг по несчастью! Мы в субботу начинаем ремонт в коридоре и на кухне. Я, если честно, на это подбила, но теперь самой страшно. Дочку отправим к бабушке с дедушкой в С.Бор (поэтому и ждали каникулы). муж думает, что и я туда уеду, но после недавних событий, решила, что никуда я не поеду, буду пережидать ремонт здесь. Двигать ничего не буду

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А чего так?
Хотя меня тоже ни фига "на солененькое" не тянет и не тянуло...
А я вчера в магазин зашла рыбу купить, продавщица так на меня посмотрела: "А селёдочку не хотите?" Совсем не хочу

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
от Наташи новостей пока нет. Я ей смс-нула, но подтверждения о доставке пока нет- может, телефон отключила?
@@@@@@@@ Ждём новостей!

У меня сегодня муж возвращается И уходит в отпуск аж до 10 июня (я смеюсь: "Ты тоже в декрет!" ). Наконец, я немного передохну и можно будет отъедаться, а то прибавки никакой, а Пузёмка мелкая, хоть бы к родам 3 кг добрать.
Старый 17-03-2009, 09:53     #1885
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А мне наоборот стало лучше спаться, только носоглотка отекает, похрюкиваю во сне, папе спать не даю
У меня нос давно уже отекает,по вечерам и ночью,сплю только с открытым ртом и храплюю.Хорошо теперь кровь из носа по ночам не идет..
Старый 17-03-2009, 09:56     #1886
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Спасибки за советы. У меня просто все в норме было, а тут... не пойму что такое вдруг. Канефрон пила недавно для профилактики, только он не помешал мне раз набрать лишние кг за неделю, но прибавки были божеские. А сейчас будто резко краньчик перекрыли для вывода водички и все((((. Абыдно, осталось то... Сейчас в ЖК пойду сдаваться, посмотрю чего там с анализами, там 3 нед. не была, прибавка средняя не должна зашкаливать, а вот в четверг к моему врачу и что он со мной сделает2 кг за неделю...

Может и правда карапузик чего нить перекрыл)
можно попробовать позы, которые советуют для того, что бы малышик перевернулся.......
Старый 17-03-2009, 09:58     #1887
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро!
А погодка сегодня - фуууууу...зима опять началась
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так и отчетик о узи
Обвития нет!!!
Молодчина наш Петя, не зря так вертелся!
Весит 3 060, тоже очень хороший вес.
Все совершенно в пределах нормы, просто таки замечательно.
Носатый только очень
Потом была на приеме, 900 гр за 3 недели, так что, я всем довольна
Поздравляю! Вот какой он у тебя молодец - сам развился!
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
У меня уже у самой нервная почва началась! Зашла утром ко мне на работу Лена Velgana и рассказала, что Наташа Hvoya в роддоме. Я как разволновалась, у меня ничего не поглажено, не разложено, не собрано! Говорю, побежала я домой! Ага, прибежала только что.
Мне муж уже на завтра работу определил - сумку собрать, а то у меня руки никак не доходят, а завтра он выходной, сказал,проконтролирует
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Была в Радуге.
Наташи не видела.Родилка стоит радуговская пустая.Но у них вроде как еще одна есть.Может там?
ПЛИЗ.ОТВЕТЬТЕ.ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СТИРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ?
Я при 40 град. все стираю, иногда на доп.полоскание ставлю.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Мне тоже в прошлую беременность прописывали, но я как-то подзабила и не принимала...
Я когда в 1998г. рожала, мне тоже но-шпу прописывали, но я не пила. Вот и сейчас чего-то не очень хочется - устала уже от таблеток за 9 мес.
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне вообще сказал, что я иногда храплю
Мне мой все время жалуется, что спать не может, потому что ".... жена храпит так, что стены трясутся". Я иногда уже сама от храпа своего просыпаюсь, а раньше такого не было, надеюсь с родами все пройдет.
Старый 17-03-2009, 09:59     #1888
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Может и правда карапузик чего нить перекрыл)
можно попробовать позы, которые советуют для того, что бы малышик перевернулся.......
Да он правильно лежит, зачем переворачиваться Я вот думаю может от того, что живот опустился
Старый 17-03-2009, 10:02     #1889
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А на меня вчера вечером депресняк накатил ни с того, ни с сего. Муж пришел с работы, а у меня глаза на мокром месте, я то наорать на него хочу, то заплакать. Он даже не стал особо расспрашивать, что случилось - только весь вечер повторял, чтобы я не нервничала. Помыл меня и спать уложил. И чего это со мной было? Гормоны играют?

Начиталась вашу вечернюю переписку, пойду что-нибудь вкусненькое съемням-ням...персики....клубника....
Старый 17-03-2009, 10:04     #1890
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Блин встала на весы, + 2600 мамамия.
И это с выходных