Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 09:44     #1
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Спасибки за советы. У меня просто все в норме было, а тут... не пойму что такое вдруг. Канефрон пила недавно для профилактики, только он не помешал мне раз набрать лишние кг за неделю, но прибавки были божеские. А сейчас будто резко краньчик перекрыли для вывода водички и все((((. Абыдно, осталось то... Сейчас в ЖК пойду сдаваться, посмотрю чего там с анализами, там 3 нед. не была, прибавка средняя не должна зашкаливать, а вот в четверг к моему врачу и что он со мной сделает2 кг за неделю...

А про нос - у меня тоже кот, но аллергии не наблюдалось
Старый 17-03-2009, 09:47     #2
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Так и я вроде всю жизнь с животиной...просто мы немного беременные...а тут всё возможно
И у меня ещё очень стали опухать губы...как-будто я ночью в них силикон закачиваю
Старый 17-03-2009, 09:56     #3
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Спасибки за советы. У меня просто все в норме было, а тут... не пойму что такое вдруг. Канефрон пила недавно для профилактики, только он не помешал мне раз набрать лишние кг за неделю, но прибавки были божеские. А сейчас будто резко краньчик перекрыли для вывода водички и все((((. Абыдно, осталось то... Сейчас в ЖК пойду сдаваться, посмотрю чего там с анализами, там 3 нед. не была, прибавка средняя не должна зашкаливать, а вот в четверг к моему врачу и что он со мной сделает2 кг за неделю...

Может и правда карапузик чего нить перекрыл)
можно попробовать позы, которые советуют для того, что бы малышик перевернулся.......
Старый 17-03-2009, 09:59     #4
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Может и правда карапузик чего нить перекрыл)
можно попробовать позы, которые советуют для того, что бы малышик перевернулся.......
Да он правильно лежит, зачем переворачиваться Я вот думаю может от того, что живот опустился