Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Будьте бдительны- Предновогодний обсчет..."
|
Ветеран
![]() |
На днях покупала в ОКЕЕ(ох уж этот Окей) на Ладожской--3 коробки Рафаэлло--На ценнике-цена по карте98руб(со скидкой).На кассе-пробивают по 100 с лишним руб!!Я говорю-как же так--ой,у нас еще по кассе изменения не провели.....Разницу в деньгах вернули на стойке информации.А ведь если еще что-то бы брала то даже и не заметила бы....(((((((((((
Вчера уже этой цены не было(наверное новая неделя..) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вчера тоже в Карусели по мелочи попала. Честно говоря сколько закупаюсь там - это первый раз, всегда чеки проверяю.
У них упаковочные наборы (бумага и пара бантиков) на распродаже значилась как 39 рублей, пробили как 65, плюс зубные щетки оказались на 10 рублей дороже. Сейчас наверное во всех магазинах будут играть на ажиатаже... |
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Я вчера тоже в Карусели по мелочи..."
|
Активный участник
![]() |
Ха,а мне сегодня в Детском мире продали заколки с ценником в 60 рублей за 42, продавщица несколько раз проверяла, созванивалась с кем-то (реально стоят 60), а в копьютере занесено 42, так что сэкономила
![]() |
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Дык, сколько раз про это писали -..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за подсказку
еще бы поконкретней знать , сие законодательство А то с одеждой я уж наускалась. А вот по ценникам в магазине, еще ничего ( в смысле законодательства) мне не попадалось |
![]() |
ответ для malish на сообщение "Ха,а мне сегодня в Детском мире продали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я наоборот - "нагрелась" в Карусели. Два абсолютно одинаковых дуршлага стоили 160 и 380 соответственно. Стала сканером искать ещё один за 160 - не нашла. То ли покупатели какие-то шустрые штрихкоды переклеили (шутили? мстили?), то ли персонал напутал. Потом детские колготки купила за 94, хотя они явно по 134 были. А что я могла сделать? Полкорзины было завалено распакованными колготками... По виду - теми, которые по 134... Я нашла какую-то отдельно валяющуюся бирку с штрихкодом и прицепила её к колготкам. А надо следить за состоянием предлагаемого товара! Не я все колготки распотрошила!! Но самое приятное - муж уже в кассу стоял, а я решила купить доче соков. Взяла 10 одинаковых + 2 той же фирмы, но с другим составом. В общем, 2 сока кассирша пробила, а остальные 10 просто сдвинула. Это я дома села чек проверять на предмет "Не обсчитали ли меня?!" и увидела, что дочины соки не пробиты.
|
![]() |
ответ для FIERIY на сообщение "Спасибо за подсказку
еще бы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А не скажет ли кто, как бороться? Может какую компенсацию требовать? Или просто следить и пристыдить? Так , я думаю, не шибко они стыдливые.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А меня интересует, что делать, если отказываются продать по той цене, что была на ценнике в зале? Мне кажется, что если я заявлю о своем знании правил торговли, никто от благоговения в обморок не упадет.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Зря вы так. Я до декрета недолго..."
|
Мега-элита
![]() |
2marusia+- обидеть не хотела, простите. Но в обоих моих случаях, что называется преднамеренная случайность
![]() |