Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Столкнулась с новым фокусом, причем дважды за неполную неделю- в овощном и в хлебном отделе, обсчитывают на 30-50 рублей и приэтом выдают чек!!!
Если у предыдущего покупателя сумма была маленькая и одна-две покупки они не выбивают чек и эти позиции "сохраняются" в памяти для следующего покупателя в расчете на его усталость и рассеяность. Мне вот за полкило зефира по 57р+батон+хлеб не моргнув глазом выкатили чек на 91.20!!! А в чеке зефир "стоил" 64р с копейками ![]() Короче, не стесняйтесь проверять хотя бы количество позиций в чеке. P. S. раньше я с учениками шутила, что математика нужна по крайней мере для магазина... |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Будьте бдительны- Предновогодний обсчет..."
|
Мега-элита
![]() |
А меня в ИКЕЕ вчера обсчитать пытались. И так ведь и ушла бы - в доставке "ошибку" заметили
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Запросто
![]() И в предпразничной суете кто-то не заметит 30-50-100р из 100-1000 суммы, кто-то постесняется требовать пересчета (у меня мама комплексует например, особенно если сзади очередь). Мне нравятся каменные лица- "ой, да, как же так получилось" ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зря вы так. Я до декрета недолго кассмром работала в суермаркете. Народ на праздники слошным потоком идет. Бывало, ошибалась. И не всегда в свою пользу. Без всякого злого умысла.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Зря вы так. Я до декрета недолго..."
|
Элита
![]() |
Старый трюк, мне лично знакомый ещё по покупкам в Литейном универсаме.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В субботу в Детях обсчитали. Причем не думаю, что случайно. Покупали 2 мягкие игрушки , одну за 101р., другую за 97 р., причем покупали со свекрами, они пихали мне деньги на подарок, у мелкого была истерика в принципе, т.к. мы промаялись в магазине полчаса. Так вот нам пробили 298 рублей - два раза одну и ту же игрушку. Я начала возмущаться. Рядом стояла контролер свекры, а я как дура всем доказывала, что 101+97 равняется 198 , а не как не 298
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вчера в М-видео на Балканской площади фен покупала. Смотрю на ценнике 590 руб. беру и иду в кассу- там пробивают мне 620 руб.Я говорю: "Цена не та, на ценнике 590". Кассир нечего не знаю у меня в компьютере такая. Подошла к менеджеру - ну вы понимаете мы только открылись, цены меняются- ценники не успели поменять и т.д. и т.п. Так что уточнйте цену.
|
![]() |
ответ для Rulka на сообщение "Я вчера в М-видео на Балканской площади..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ведь знают, гады, что неправы ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От жулики...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Телемаксе вчера вытяжку покупали. На ценнике стоит цена около 5000 , подошли к консультанту, говорим , что хотим купить. Она идет на склад. Возвращается и сообщает , что ценники расставлял стажер и эта вытяжка стоит 6000 с чем-то , но они могут сделать скидку 3%.
Ох , не знала я , что надо было требовать продать нам вытяжку за ту цену , что на ценнике. Поезд ушел. ![]() |