| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Неужели никто про лактостаз не знает?..."
|
|
Guest
|
Ася, я сталкивалась.
Тебе уже посоветовали капустный лист...но я еще делала так: капустный лист варила, чтобы был теплый, на него намазывала мед и прикладывала к груди. Ну и, естественно, теплым платком обвязывала....Хорошо рассасывало. Ну и еще рассцеживала....растирала ребрами ладони (как при массаже), а потом сосок раскручивала (как фитилек), чтобы все каналы раскрылись...вот так...попробуй. Главное не запускай..а то и температура может подняться. У меня до 40 поднималась. Да, массаж лучше, чтобы кто-нибудь делал...и не жалей себя (это очень больно) |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Августяшечки и околоавгустяшечки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос - у меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Я может кого-то сильно удивлю, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Когда Иоанн Креститель в пустыне обретался, он ел мед и саранчу. Саранча -- это мерзость или нет? По любому, оно ему не помешало возвыситься духом. Воть ![]() Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 23-04-2006 в 16:04. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Присоединяемся!!!:support: :support:..."
|
|
|
Alma mater
|
Цитата:
спасибо за проздравлялки! Христос воскрес!! теперь о нас: весим мы около 9250г. думаю, что подросли см. на 2 т,е 72 у нас точно есть. хорошо ползаем по пластунски, неплохо кушаем. хуже спим. тут книжку мне присылали о том, как научить ребёнка засыпать.. у нас это не прошло просто оборались в течение 1,5 часов. решила беречь ребёнкины нервы что ещё мы умеем.. начали произносить слоги : МА-МА БА-БА ПА-ПА К.. (кошка)сидеть не хотим, на коленях стоять не будем! пытаемся стоять и ходить с поддержкой. и ещё нацепила на неё уже первую обувку- сандали! во как! а это мы так стоим Последний раз редактировалось Abbess, 23-04-2006 в 15:54. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я писала о прочитанном.. Согласна, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К счастью, у нас ситуация выправилась, а здесь, похоже, еще нет. В общем, и о здоровом дете попробуй позаботься, не сойдя с ума в первые дни, а ты -- быть с малышом в больнице... |
|
|
|
ответ для Abbess на сообщение "Алён!
спасибо за проздравлялки! :)
..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
У Анютки твои глазки. И сандалики вам идут.![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ты знаешь, Марина, конечно, все люди..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Даш, почему-то все читая мой пост считают, что я слишком категорична. Но я основываюсь на том, что пишет автор топика об этом малыше, а вы уже о продолжении, которого тогда еще не было. Если мать бросила ребенка (читай "отказалась"), то только Бог ей судья, люди таких матерей (не без основания) осуждают. Если она оставила ребенка на время, пока ситуация не прояснится, она сделала как могла. Я бы поступила иначе и об этом написала. В этом случае я беру слова свои обратно. Даш, пожалуйста, не осуждай меня.. не надо видеть в моих словах того, что я не имею в виду.
Цитата:
Немного отредактирую - по поводу неумения первый раз одеть, покормить. Даш, так получилось, что еще до рождения мне много приходилось лежать в больницах и даже оперироваться. Так вот скажу не голословно, что даже сухие люди могут быть отзывчивыми. Надо уметь просить о помощи. Никто ни разу мне не отказал в совете и помощи. Потом конечно,я лежала на платном послеродовом, но даже на бесплатном отделении всегда можно надеяться на помощь. поверь. Последний раз редактировалось Marina&Co, 23-04-2006 в 16:25. |
|
|
|
ответ для Abbess на сообщение "Алён!
спасибо за проздравлялки! :)
..."
|
|
Alma mater
|
А так мы катаемся
|