Выпускаю пар - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 14:31
ответ для Djiga на сообщение "Выпускаю пар"
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Атор, вы по-моему никак не поймете. Для вас ваш ребенок - главное, и вам обидно, как это ваша дочка может кого-то обременить, помешать. А для вашей подруги главное было - её мама. И её она любит больше, чем вашу дочку или вас саму. Что тут не понятного? У меня тоже есть очень близкие друзья, и иногда приходится обращаться за помощью. Но я всегда понимаю, что могут согласиться помочь, и могут отказать. Тем более со стороны не видится, что вам помощь была уж так необходима. Подумаешь, на работу вызвали. Там ведь тоже знают, что у вас ребенок и вот так в пять минут его не бросишь. Уверена, если бы это с вами что-то случилось, то подруга обязательно помогла, а резко менять свои планы ради вашей работы - с какой стати? Вы ведь могли бы и не выходить, это было ваше решение. Когда мне надо было оставлять дочку с родственниками, я всегда платила деньги. Меньше, чем постоянной няне, но все таки мне так было спокойнее, что я не просто пользуюсь родственниками, а хоть как-то их "благодарю". И я с чистой совестью могла их попросить еще и еще, когда мне это было надо. И когда мне вдруг отказали однажды, у них были свои дела, ну что поделаешь, их право, пришлось искать другие варианты. Но обижаться мне и в голову не пришло, честно.
Старый 16-03-2009, 14:36     #92
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Согласна с вышевысказавшимися..... в чем то....
Тут многие неправильно подумали что я часто прошу посидеть с дочей..... нет. это был первыЙ !!!! (!) и последний , видимо , раз. И ситуация была не рядовая!!!!!!!! (срочно нужно было заменить девушку попавшую в больницу), и просила я посидеть не целый день а 3 часа!!!!!! А отказ был нелепый.............обидно именно это!!!!!!!! Если бы у нее были какие т опланы, с любимым или поход куда то пусть даже в магазин!!!!! НО Она собиралась сидеть дома!!!!!!! да еще с мамой........... две женщины не могут приглядеть за ребенком 3 часа???????????????????
обидно.
Мама подруги значит нелепость.... а Ваш ребенок должен был стать самым важным, в тот день, для ВСЕХ! Всех по боку... Эгоизм голый... Дикость какая то...
Старый 16-03-2009, 14:54     #93
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Приведите цитату из автора со словом должна
топик о том, что она МОГЛА, но не помогла, и можно ли на нее теперь расчитывать как на друга в случае чаво.
Пыс, я сама не смотря на наличие своего ребзя, когда могу, остаюсь с детками подруг, и мне в голову не приходит, что я им должна или они мне.
ВОТ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! на самом деле я нигде не говорила ДОЛЖНА!!!!!! и я НЕ считаю что ДОЛЖНА! вы выразили мою мысль, которую я сформулировать не смогла!!!!!!!!!!!!!! Могла помочь, но НЕ помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!! уф. даже легче стало.............

вот приведу пример..... у нее тут проблемы были с дочерью... (19 лет девочке) она обидела ее сильно. Подруга Звонит- в слезах. Я после работы еду к ней, сижу у нее до 21,30, потом вижу что не могу оставить ее в таком состоянии, приезжает муж - везем ее в магаз за продуктами, ну и развеяться..... расстаемся в 23.... домой приезжаю в 24. (а мне в 6 вставать на след день, да и сдочей вечер не провела ) , а по дороге домой еще пропесочиваю ее дочу по телефону (кстати та поняла свою ошибку и помирилась с матерью)
Ну вот ДОЛЖНА я была это делать???? - нет. НО я хотела и МОГЛА помочь. и Помогла!!!!!!!!!!!
Иначе зачем еще нужна дружба.......... вместе ходить по магазинам????

А тот кто считает что мое поведение "дикость"............. - на то оно и ИМХО.
Старый 16-03-2009, 15:32
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

О боже. Топик пошел по дцатому кругу. Причем автор приводит все те же аргументы. И ей в ответ приводят все те же аргументы. Автор, вы что-то новое ожидаете услышать? Вы-то точно ничего нового не сказали, кроме того, что вам по-прежнему обидно, что две женщины срочно не поменяли свои планы и под вас не подстроились.

Еще добавить захотелось Может это и банально, но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни. Это ж аж с 30 января в вашей жизни не произошло ттт ничего мало мальски неприятного, раз вы до сих пор ту ситуацию переживаете. Я еще могу понять - сразу пар выпустить. Но переживать полтора месяца из-за этого... Ненавижу эту фразу, но "проще надо быть, проще!"
Старый 16-03-2009, 17:35     #95
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
О боже. Топик пошел по дцатому кругу. Причем автор приводит все те же аргументы. И ей в ответ приводят все те же аргументы. Автор, вы что-то новое ожидаете услышать? Вы-то точно ничего нового не сказали, кроме того, что вам по-прежнему обидно, что две женщины срочно не поменяли свои планы и под вас не подстроились.

Еще добавить захотелось Может это и банально, но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни. Это ж аж с 30 января в вашей жизни не произошло ттт ничего мало мальски неприятного, раз вы до сих пор ту ситуацию переживаете. Я еще могу понять - сразу пар выпустить. Но переживать полтора месяца из-за этого... Ненавижу эту фразу, но "проще надо быть, проще!"
да переживаю..... и очень сильно! ПОТОМУ ЧТО друзей жаль терять. потому как все это время пыталась в себе эту обиду заглушить. И не понимала почему ж отношения изменились. А сегодня поняла......
но отсюда пойду пожалуй. тут мне нового точно ничего не скажут.
Старый 16-03-2009, 17:59     #96
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
да переживаю..... и очень сильно! ПОТОМУ ЧТО друзей жаль терять. потому как все это время пыталась в себе эту обиду заглушить. И не понимала почему ж отношения изменились. А сегодня поняла......
Ну так измените свое отношение к ситуации. Чтоб друзей не терять. А если вы в очередной раз вопросите, почему две женщины не могли... ну и далее по тексту, так это вам ни дружбы не вернет, ни спокойствия не прибавит.
Старый 16-03-2009, 18:03
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja отсутствует

А подруга крестная ребенка? если да тогда , она не права , это не просто слово, это обязательсво, если бы МЧ к ней пришел я думаю вы и сами бы ребетенка не повели, Только что вы услышать хотели? Как подругу простить, да просто забыть и растереть по-другому никак.
Старый 16-03-2009, 18:07     #98
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Примите за аксиому, что люди Вам ничего не должны и станет эдак легко-легко...
вот +100! такова жизнь...
я бы не обиделась. Лишь потому как не имею на это право, считаю. Потому что на самом деле не факт, что подруга не занята. Может приезд мамы - это редкость. и радостная редкость. И что-то важное обсудить надо. Просто считаю, что расчитывать надо всегда только на себя и родных(и то не всегда!)
Старый 16-03-2009, 18:14     #99
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
но отсюда пойду пожалуй. тут мне нового точно ничего не скажут.
Если обижаться все время.... да еще на такие вещи... друзей так может и не остаться...
Старый 16-03-2009, 18:27     #100
frida75
Участник

frida75 отсутствует

Цитата:
Могла помочь, но НЕ помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!! уф. даже легче стало.............

Ну вот ДОЛЖНА я была это делать???? - нет. НО я хотела и МОГЛА помочь. и Помогла!!!!!!!!!!!
Иначе зачем еще нужна дружба.......... вместе ходить по магазинам????
Пока Вы следите за тем кто и что Вам сделал (или НЕ сделал) и взращиваете в собственной душе негатив - добра в мире не прибавится (и в Вашей жизни тоже)

Принцип "дай за дай" ни в дружбе, ни в любви не работает

Все намного проще: все, что мы ни делаем в этой жизни - мы делаем это для себя, для собственного опыта...иначе мы попадаем в зависимость от вот таких вот обстоятельств.

И прощать людей (и принимать такими, какие есть) нужно тоже для себя...