Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Выпускаю пар"
|
Мега-элита
![]() |
Примите за аксиому, что люди Вам ничего не должны и станет эдак легко-легко...
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Примите за аксиому, что люди Вам ничего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Ага. так и есть канешна. Только тогда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Одно дело думать, что человек что то для тебя сделает, другое - что он ДОЛЖЕН это делать... Скорее, "долженствование" с близкими отношениями имеет мало родственного... Близкие отношения - это когда человек ХОЧЕТ что то для Вас делать, а не ДОЛЖЕН... |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "При чем тут близкие отношения?
Одно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Вы наверное очень удивитесь, но топик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Тут можно поставить вопрос о степени близости, но никак о том, что подруга должна... |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Не понял я чо то... Топик о том, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() топик о том, что она МОГЛА, но не помогла, и можно ли на нее теперь расчитывать как на друга в случае чаво. Пыс, я сама не смотря на наличие своего ребзя, когда могу, остаюсь с детками подруг, и мне в голову не приходит, что я им должна или они мне. |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Приведите цитату из автора со словом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот приведу пример..... у нее тут проблемы были с дочерью... (19 лет девочке) она обидела ее сильно. Подруга Звонит- в слезах. Я после работы еду к ней, сижу у нее до 21,30, потом вижу что не могу оставить ее в таком состоянии, приезжает муж - везем ее в магаз за продуктами, ну и развеяться..... расстаемся в 23.... домой приезжаю в 24. (а мне в 6 вставать на след день, да и сдочей вечер не провела ![]() Ну вот ДОЛЖНА я была это делать???? - нет. НО я хотела и МОГЛА помочь. и Помогла!!!!!!!!!!! Иначе зачем еще нужна дружба.......... вместе ходить по магазинам???? А тот кто считает что мое поведение "дикость"............. - на то оно и ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Примите за аксиому, что люди Вам ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я бы не обиделась. Лишь потому как не имею на это право, считаю. Потому что на самом деле не факт, что подруга не занята. Может приезд мамы - это редкость. и радостная редкость. И что-то важное обсудить надо. Просто считаю, что расчитывать надо всегда только на себя и родных(и то не всегда! ![]() |
|