Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
Так малину пьют с 36-37 недели, кажется. Тебе еще рано...
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Так малину пьют с 36-37 недели,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Туда б еще массаж промежности,кто-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, а кто ни будь собирается слинг использовать? Может кто уже пробовал? |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Врядли это возможно. Я уже неделю пью,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сейчас опять хочу, даже в роддом возьму, наверное. После КС нужно много ходить, чтоб спаек не было. Детку, чтоб в палате не бросать, в слинге буду носить. Меньше нагрузка будет. Мой совет, если будешь покупать, лучше пошире заказывать, см 80. |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Я пользовалась активно.Сынуля..."
|
Гость
![]() |
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды!!!! ПДР 12 апреля, девочка, рожаем в 9ке на СР с дежурной бригадой
![]() Подскажите где можно увидеть списочек того, что в роддом брать надо! Не могу никак найти..... вроде где-то видела......да забыла ![]() |
![]() |
ответ для volomarina на сообщение "Девочки здравствуйте! Принимайте в свои..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот такой список кто-то из девчонок скидывал: 1. Паспорт и его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2. Обменная карта с результатами всех необходимых анализов - выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом. 3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия. 4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и его ксерокопия с лицевой стороны. 5. Родовый сертификат. Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается. 6. Направление из женской консультаци. Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии). 7. Контракт на роды, если заключали. Вещи, которые пригодятся во время и после родов: 1. Халатик. 2. Тапочки резиновые. 3. Эластичные бинты для ног или противоварикозные чулки 4. Средства личной гигиены (одноразовый бритвенный станок, мыло, зубная щетка, туалетная бумага, расческа, шампунь и т.д.) 5. Одноразовые трусы (сеточка). 6. Прокладки. 7. Два бюстгальтера для кормления. 8. Прокладки для груди впитывающие молоко. 9. Крем от трещин на сосках, например Бепантен. 10. Cлабительные свечи с глицерином. 11. Пару ночных рубашек с запахом, что бы кормить было удобно. 12. Полотенце. 13. Носки - теплые и тонкие. 14. Бутылка минеральной воды без газа. Во время родов врач может разрешить женщине выпить немного воды. 15. Послеродовой бандаж. Прочие вещи: 1. Деньги (на всякий случай). 2. Мобильный телефон, зарядное устройство. 3. Тарелка, ложка, чашка. 4. Еда - заранее узнайте список продуктов, которые можно приносить в роддом после родов. 5. Молокоотсос. 6. Блокнот, ручка, книга, плеер. 7. Фотоаппарат. Малышу: 1. Подгузники Newborn (для новорожденных) 3-6 кг. (2 упаковки). 2. Упаковку влажных салфеток. 3. Крем под подгузник. 4. Масло детское. 5. Средство для купания. 6. Одежда - в роддоме, обычно, одевают тонкую и толстую распашонки, памперс, чепчик и затем малыша заворачивают в пеленки. В некоторых еще надо бифидумбактерин (1 упак). Вещи, необходимые при выписке домой: Маме: 1. Косметика – заранее соберите косметичку. 2. Одежда, обувь. Малышу в зависимости от времени года: 1. Подгузники (1-2 шт.). 2. Кофточка с длинным рукавом или бодик, ползунки. 3. Чепчик, шапочка теплая. 4. Пеленка байковая или трикотажный комбинезон. 5. Одеяло (теплое или легкое), уголок и ленты. 6. Конверт (легкий или теплый) или комбинезон - трансформер 68 размера. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Проходите, располагайтесь ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "прогулка отличная! Ну просто целый..."
|
||
Старожил
![]() |
Погода суперская, жаль у меня на финбане сейчас небо все облаками затянуло. А я со встречи с акушеркой из 1 роддома.
Цитата:
Спасибо задельный совет. Все до этого центра доехать не могу. Скорее всего поедем на папиной машине. Надо как-то приручать к будущему отцовству ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Погода суперская, жаль у меня на..."
|
Ветеран
![]() |
|