Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alise на сообщение "Вопрос к знатокам кошек"
|
Старожил
![]() |
Аллергия не зависит от линьки. Реакция у аллергиков обычно на слюну, которая появляется на шерсти кошек при вылизывании. Возможно, ваш вариант - кошки безшерстных пород (сфинксы) или с короткой курчавой шерстью (девон-рексы). Но эти котята обычно не очень-то дешевы.
Если у ребенка аллергия, лучше вообще не заводить животных, здоровье все-таки дороже. И еще - важно, хотите ли котенка вы. Ведь с кошкой не только радость, но и много забот и неудобств, которые лягут, в основном, на вас. |
![]() |
ответ для Свента на сообщение "Аллергия не зависит от линьки. Реакция..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сфинксы мне не нрявятся. и ребенку показывала, он отказался. хочется обычного красивого котенка. Именно на кошек вроде нет аллергии. Но приступы астмы бывают. на что конкретно неизвестно, вот и подстаховываюсь. у знакомых ребенок с кошками общался. Все нормально. Я понимаю, что с кошками много забот и неудобств. Но мне дороже счатье и радость моего ребенка. Очень часто вижу, что он одинок, ему не хватает друга (когда я занята или вообще). Я росла с котиком, у мужа тоже была кошечка. Я думаю - привыкнем и полюбим. ![]() |
|