♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 09:46     #5341
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня так смеялись. Купили сегодня опять кучу книг, из них 2 энциклопедии. ОДНА энциклопедия называется "ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА". Супер книга, там в разрезе показано все: кровеносная система, мыжцы и т.д... и вот на последней страницы половые органы теперь Вова показывает и знает (во всех подробностях), что у него не просто "пися-а 2 яичка и пе...с Вот вечером он нам показывал, что выучил... только женские органы он не запомнил
Просто ему не на ком было показать!!!
А что за энциклопедия??
Старый 16-03-2009, 11:31     #5342
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
это не намек, а прямое приглашение
Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
ВПЕРЕД!!!
Он тебя уже прямым текстом зазывает

Бум ждать результатов...
Посмотрим, наш папа поговорить то любит, а как до дела доходит . Вчера случай не предоставился проверить , ждем еще.
Старый 16-03-2009, 11:43     #5343
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

А сколько твоему Вове?
Мой пока изучает энциклопедию животных. а в школе (3 класс) была тема строение человека...... Не знаю. что он знает об этом. но прямых вопросов не задает. Вопросы были. когда был совсем маленький.Как рождается ребенок. он знает. я ему показывала в контакте видео-мультик. В школе рассказва мальчишкам. они посмеялись. а сам говорит. что ничего смешного тут нет. Когда готовился к окружающему миру. читал про себя, и только вслух .чтобы я услышала: При слиянии маминой и папиной клетки и т.д......мол поняла, мама... Я конечно же все поняла....
Старый 16-03-2009, 11:47     #5344
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки мне сегодня такой сон приснился, я все думаю, с чего бы ему снится. Короче у нас с сестрой младшей у деток (*у нее первая) с моим Серегой 6 дней. И вот снится мне, что рожает моя сестра, звонит и говорит мне что родила мальчика, и тут я понимаю что то же рожаю, короче, все как то быстро начилось, скорая приехать не смогла, и я сама оды принимала, потом скорая приехала, в общем у меня такая хорошенькая девочка родилась, прям девочка во всех подробностях показалась... и все так отчетливо, проснулась-с начало понять не могла что это было... воть такой сон...:008 :

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
А у моего Вовы девочка в школу принесла книгу энциклопедия Секса для детей от 7-10 лет( со слов сына, точно название не сказал). И весь класс на перемене изучал. Я в шоке, да и мой сын тоже....
Что же творится то...
да что творится, просто в наше время может и хорошо, что дети раньше узнают об этом, может меньше проблем будет, хотя может и наоборот.....

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Просто ему не на ком было показать!!!
А что за энциклопедия??
так и называется "ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА"...
Старый 16-03-2009, 12:57     #5345
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

[quote=Дельта;23171057]Девочки мне сегодня такой сон приснился, я все думаю, с чего бы ему снится. Короче у нас с сестрой младшей у деток (*у нее первая) с моим Серегой 6 дней. И вот снится мне, что рожает моя сестра, звонит и говорит мне что родила мальчика, и тут я понимаю что то же рожаю, короче, все как то быстро начилось, скорая приехать не смогла, и я сама оды принимала, потом скорая приехала, в общем у меня такая хорошенькая девочка родилась, прям девочка во всех подробностях показалась... и все так отчетливо, проснулась-с начало понять не могла что это было... воть такой сон...:008 :

Мне частенько такие сны снятся! Просыпаюсь такая счастливая.....
Старый 16-03-2009, 13:00     #5346
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Девочки, всем привет!!! Весна такаяяяяяя.... Красотаааа!!!!
Юля, барби просто отпад!!!! Рукодельница!!!!
Даш, сон здоровский!!!! Прям просыпаться бы не хотелось после него...
Викусь!!! Скорее проверяй слова мужа в реальности!!! Пока он в таком настроении... Надо ловить момент!!!!
Старый 16-03-2009, 13:28
ответ для gele4ka на сообщение "Девочки, всем привет!!! Весна..."
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Девочки, поддержите!
У меня вчера муж с моей мамой разругались (мы вместе живем). Так просто беда - сцепились насмерть. Муж говорит - ничего не знаю, жить больше рядом не смогу, собирайся и уезжаем.
Куда? По съемным квартирам? Ипотеку счас нормально не взять - проценты зашкаливают. К тому же, чтобы первый взнос сделать придется все продать. Да и не сейчас планировала. Я его понимаю и бросить не могу. Но... тут старший в школе, младшую еле еле в садик устроила со следующего года. В общем я в ужасе. Отговаривать его боюсь - тяжело ему, я знаю, у меня мама не сахар. Но вот так вот всё бросить... Короче все утро в слезах Чего делать - не знаю
Старый 16-03-2009, 13:39
ответ для gele4ka на сообщение "Девочки, всем привет!!! Весна..."
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Викусь!!! Скорее проверяй слова мужа в реальности!!! Пока он в таком настроении... Надо ловить момент!!!!
вот уж точно!
Старый 16-03-2009, 13:40     #5349
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите!
У меня вчера муж с моей мамой разругались (мы вместе живем). Так просто беда - сцепились насмерть. Муж говорит - ничего не знаю, жить больше рядом не смогу, собирайся и уезжаем.
Куда? По съемным квартирам? Ипотеку счас нормально не взять - проценты зашкаливают. К тому же, чтобы первый взнос сделать придется все продать. Да и не сейчас планировала. Я его понимаю и бросить не могу. Но... тут старший в школе, младшую еле еле в садик устроила со следующего года. В общем я в ужасе. Отговаривать его боюсь - тяжело ему, я знаю, у меня мама не сахар. Но вот так вот всё бросить... Короче все утро в слезах Чего делать - не знаю
может к вечеру утихомиряться бури!!!

но я бы попробовала помирить их, а если нет. то точно стала бы искать квартиру рядышком с этим местом!
Старый 16-03-2009, 13:45     #5350
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите!
это бури магнитные,не перживай,сейчас все как сцепи сорванные, будь немного мудрее их и попробуй примирить.Все будет хорошо!!!!

Закрыто