♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 22:53     #5331
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Вот.что получилось.
ЮЮЮллляяя! Я в шоке, вот это да, как же твоей дочке повезло с такой мамой!!! Это просто фантастически здорово!
Старый 15-03-2009, 23:01     #5332
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Спасибо девочки!!!
Я очень переживала,как получится.Мастику сама делала из Маршмелоу.Красители так и не купила.Видно ,что тона бело-розовые.Это цвет конфет.А зеленый получила из присыпки на паску.К белым конфетам добавила зеленую присыпку.Но что самое поразительно,бантик на платье сделал муж.Я его так увлекла своими пригоьовлениями....И еще,под мастикой марцепановая основа.А сам торт=медовик со свежеезамороженой клубникой.Именинница была в восторге.Родителям тоже было очень приятно.Сама торт так и не попробовала...пост...
Старый 15-03-2009, 23:07
ответ для serdyuchka на сообщение "Спасибо девочки!!! Я очень..."
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Девочки.кому интересен рецепт,со всеми вытекающими ляпами-пишите в личку.В инете многого не пишут.И вместо 5=8 часов приготовление заняло почти 3 дня с декором.Жаль лилия не пригодилась,дочка так слопала.
Старый 15-03-2009, 23:10     #5334
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Юля! Я в обмороке! Такой торт мне в детстве даже и не снился! Красота неописуемая! А как мастику делала? Она готовая или рецепт есть?

Я мужу так и сказала, что если бы мне подарили лет в 10 такой торт,я бы упала в обморок.описалась ,а потом разрыдалась от счастья!!!Меня поймут наверное,кому не больше 35.БАРБИ!!!!
Старый 15-03-2009, 23:25
ответ для serdyuchka на сообщение ":046::046::046::046: Я мужу так и..."
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:

Я мужу так и сказала, что если бы мне подарили лет в 10 такой торт,я бы упала в обморок.описалась ,а потом разрыдалась от счастья!!!Меня поймут наверное,кому не больше 35.БАРБИ!!!!
Я бы шлепнулась в обморок от счастья если бы даже вместо барби была другая кукла, ведь в наше детство такой красотищи вообще не было, но а с барби это конечно вообще!
Старый 15-03-2009, 23:35     #5336
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Спасибо, Даша!
Сегодня мужу фотки показывала, на них мальчик наш полный ровесник с родителями и сестренкой 1.5 мес. Я ему говорю, что типа малыш Дашин ровесник, а у него уже сестренка. А муж мне и говорит, так а кто виноват то, что у нас нет второго? Я что ли, ты же там все думаешь-планируешь. Вот я и не поняла, это намек, что уже пора начинать? При случае поинтересуюсь.
это не намек, а прямое приглашение

Цитата:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НУ ТЫ МОЛОДЕЦ....
Старый 15-03-2009, 23:41     #5337
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки мы сегодня так смеялись. Купили сегодня опять кучу книг, из них 2 энциклопедии. ОДНА энциклопедия называется "ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА". Супер книга, там в разрезе показано все: кровеносная система, мыжцы и т.д... и вот на последней страницы половые органы теперь Вова показывает и знает (во всех подробностях), что у него не просто "пися-а 2 яичка и пе...с Вот вечером он нам показывал, что выучил... только женские органы он не запомнил
Старый 16-03-2009, 00:33     #5338
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

А у моего Вовы девочка в школу принесла книгу энциклопедия Секса для детей от 7-10 лет( со слов сына, точно название не сказал). И весь класс на перемене изучал. Я в шоке, да и мой сын тоже....
Что же творится то...
Старый 16-03-2009, 07:32     #5339
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Всем привет
Юля, торт просто отпаднет слов, супер получился! Молодец!!!
Старый 16-03-2009, 09:45     #5340
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Спасибо, Даша!
Сегодня мужу фотки показывала, на них мальчик наш полный ровесник с родителями и сестренкой 1.5 мес. Я ему говорю, что типа малыш Дашин ровесник, а у него уже сестренка. А муж мне и говорит, так а кто виноват то, что у нас нет второго? Я что ли, ты же там все думаешь-планируешь. Вот я и не поняла, это намек, что уже пора начинать? При случае поинтересуюсь.
ВПЕРЕД!!!
Он тебя уже прямым текстом зазывает

Бум ждать результатов...

Закрыто