Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 12:46     #12101
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девульки!
Спасибо за кулачки, были на УЗИ, у нас все хорошо и соответствует сроку У нас ДЕВОЧКА,получается таблицы и родственники предсказывали не правильно
ОООО. опять девочки пошли.
Старый 16-03-2009, 12:47     #12102
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут новенькая. У меня будет мальчик, сейчас животику 19 недель и 3 дня.
У меня по анализу низкий уровень альфа протеинов, завтра пойду в Отто делать амниоцентез. Очень страшно
Все будет хорошо!!! Держу кулачки за вас!
А какие нормы у АФП?
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
везёт, когда можно не покупать. я после НГ пошла купила себе на размер больше...через месяц уже был мал, купила ещё побольше - сейчас уже тоже туговато в нём.
Ага)))
Я пока не покупала, но мои трещат уже))
Цитата:
из меня сегодня ночью из груди понатекло опять чего-то - проснулась - простыня мокрая. что-то прозрачное. теперь, помимо скотча от растяжек на животе, видимо буду и на соски что-то приклеивать)))
Как всегда у меня не все, как у людей Ничего не течет, непонятно что с шевелюшками....
Старый 16-03-2009, 12:52     #12103
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Да, на 12 неделях всё было хорошо, при чём узи на 12 мне делала генетик, она сказала, что и переносица и шея - всё хорошо, Дауна нет.
Но скрининг показал пониженный альфа протеин. Я не пошла на Тобольскую, а пошла к генетику Талантовой в Отто (она же и делала мне узи на 12 неделях), так вот она и назначила мне амнеоцентез на завтра.
Конечно я ещё раз сама пошла на узи к другому врачу, так узи делали целый час, очень досконально, скаазли, что всё очень хорошо. Нет никаких отклонений, кроме того хорошие реакции у малыша. Тогда я решила, что может анализ перепутали и пересдала, но ответ такой же.
а амниоцентез, это же забор околоплодных вод? т.е. прокол будут делать завтра? а почему УЗИ не доверяют? Мне сделали узи в 18 нед, все ок, рекомендовали просто еще узи в 22 нед и все...
Старый 16-03-2009, 12:58
ответ для Irius на сообщение "а амниоцентез, это же забор..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а почему УЗИ не доверяют? .
Видимо потому что это Отта
Старый 16-03-2009, 12:58     #12105
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
везёт, когда можно не покупать. я после НГ пошла купила себе на размер больше...через месяц уже был мал, купила ещё побольше - сейчас уже тоже туговато в нём.
Катя, ты меня не поняла) я покупала белье. только не специальное для беременных или кормящих, а просто размером больше.сейчас вот уже с 75B до 85C размерчик увеличился, а тут хрен че найдешь, непалочки то миниатюрные все блинв общем, я купила сегодня скидочные билеты в бангкок, поеду шоппить, надоело труселя из россии заказывать
Цитата:
Да, на 12 неделях всё было хорошо, при чём узи на 12 мне делала генетик, она сказала, что и переносица и шея - всё хорошо, Дауна нет.
Но скрининг показал пониженный альфа протеин.
я бы не пошла и вообще я Отта не доверяю.может тебе УЗИ качественное сделать..
Старый 16-03-2009, 13:02
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
КАКОЙ СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ...ВЕСНА...СОЛНЫШКО....

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
красивые имена, Ник
Филипп мне оч нра. у меня так мужа зовут правда с именем сына мы мудрили. хотели короткое, интернациональное и без буквы Р. назвали Арсений как так вышло, не пойму вроде в пузе был Лев, но потом вмешались бабушкисейчас думаем о Максе/Марке и Майе
Спасибо
А как ты мужа сокращённо , ласково называешь, а то вот мы думаем......

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Стефания очень нравится, но почитала характеристику и засомневалась
Привет, ДОРОГАЯ КИСА
А я не верю в эти характеристики, про меня и моего мужа они ВООБЩЕ НЕ СОВПАДАЮТ!!!
Поэтому и остановились на именах для дочи - Стефания, для сынули - Филипп
Старый 16-03-2009, 13:04
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВУЛИ. ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
КАКОЙ СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ...ВЕСНА...СОЛНЫШКО....

А я не верю в эти характеристики, про меня и моего мужа они ВООБЩЕ НЕ СОВПАДАЮТ!!!
Привет!!!
А я тоже не верю
Старый 16-03-2009, 13:05     #12108
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
Катя, ты меня не поняла) я покупала белье. только не специальное для беременных или кормящих, а просто размером больше.сейчас вот уже с 75B до 85C размерчик увеличился, а тут хрен че найдешь, непалочки то миниатюрные все блинв общем, я купила сегодня скидочные билеты в бангкок, поеду шоппить, надоело труселя из россии заказывать

неплохой повод смотаться в бангкок

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Как всегда у меня не все, как у людей Ничего не течет, непонятно что с шевелюшками....
это у меня не как у людей - ни у кого вроде ничего не течёт. шевелений тоже нету пока. вон, люди с 13-14 недели чувствуют одного, а мы двоих распознать не можем, как так???
а может и нет этих шевелюшек - это всё мифы беременных?
Старый 16-03-2009, 13:06
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
И я тоже не меняла, правда у меня фамилия осталась от первого мужа. Я Пугачева, а у муж у меня (теперешний) - Буланов.
какие-то у вас попсовые фамилии получились))))))))

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мне вот нравится имя Маша))) Даже дочу в животике пару раз Марусей назвала. Но мне почему-то не нравится, когда детей и родителей зовут одинаково. У меня есть знакомый - он Иван Иванович. И сын у него Иван Иванович... Как-то странно, но это чисто личное мнение. Поэтому Машей называть не буду.!

Есть красивое и похожее имя Марина. Не хочешь Мариной назвать? Мне это имя очень нравится и я хотела бы им назвать, но мою свекровь тоже зовут Марина, а называть как свекровь не хочу. Много чести. Теперь вот думаю, может Машей назвать. А если будет мальчик, то Мишей. 1 букву всего поменять надо будет)))
Мужу вчера сказала, он правда сначала отнекивался, а потом тоже согласился))))
Старый 16-03-2009, 13:07
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВУЛИ. ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
главная характеристика у нас будет - что это львы и быки - по-любому будут нас на старости лет кормить