Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девчата, всем привет и доброго дня! Пошла читать упущенное за 2 дня!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
привет девочки!
Давно вас не читала, было много работы. Заметно округлился животик, видимо матка наконец вышла из загиба, и часть пролем с этим связанных исчезла. Зато стала мучить изжога. Вроде появились шевелюшки. В субботу было несколько весьма явных толчков, а так скорее нежные "бульки". В субботу выбирала коляску. Хочется с вами посоветоваться. Выбираю варианты 1.Прогулка + вкладыш-переноска 2.Прогулка/люлька 3.Прогулка/люлька + вкладыш-переноска К этому будет автокресло-переноска с креплением на шасси коляски. Думаю нужно и еще стационарное крепление для автокресла, которое позволяет не мучаться с ремнями каждый раз. ISOFIXа у меня нет, поэтому стационарное креплнение все равно на ремни. Что вы думаете? Пошла читать. |
![]() |
ответ для Анна22 на сообщение "Здрствуйте! Можно к вам! У вас..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Nafa на сообщение "У меня завтра плановое посещение ЖК..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кровь из носа достаточно распространенное явление среди беременных. Сосудики мелкие лопнули. Не страшно, если чуть-чуть. У меня тоже иногда бывает. но если такое нормальное кровотечение, то, конечно, надо врачу сообщать. Может быть симптомом другого заб-я: гипертонии, нарушения свертывающей систаме и т.д. Но это все, обычно, позже, скорее для 3го триместра. Короче, все у тебя в порядке!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для bmw-luba на сообщение "С ДОБРЫМ УТРОМ !!! завтрак ..."
|
Ветеран
![]() |
Люба, я сейчас прям замерла перед твоим завтраком! У меня была каша пшенная.
|
![]() |
ответ для mishura на сообщение ":)):)):))
а у меня Анфиса ассоциируется..."
|
Активный участник
![]() |
Девушки, я тут шкаф свой перерыла, и поняла что надо прикупить себе на работу брючки какие-нить универсальные (уже ни во что не влазию). Ну и на выходных в ЕВЕ на Большевиков купила себе штанцы, обычные, красная цена им 700 руб, продают их за 2900, от цен офигеваю, ладно если бы ткани и расцветки суперские были
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bmw-luba на сообщение "С ДОБРЫМ УТРОМ !!! завтрак ..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет. Я тут новенькая. У меня будет мальчик, сейчас животику 19 недель и 3 дня.
У меня по анализу низкий уровень альфа протеинов, завтра пойду в Отто делать амниоцентез. Очень страшно |
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "Привет! А я в сб вместо русского музея..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В Русском мифы закончили. В следующую субботу будет цветопередача, тоже планируют растянут на 2 занятия (классика и модерн). А из носа особо кровотечения не было, так капля и все, свертываемость у меня хорошая, слава Богу, не успела даже платочек достать, как все закончилось. Спасибо, подтвердила мое спокойствие в нормальности происходящего ![]() |
|
![]() |
ответ для Chanel_Nik на сообщение "Всем привет. Я тут новенькая. У меня..."
|
Ветеран
![]() |
Привет. Не переживай, все будет хорошо. Я делала кордоцентез с первым ребенком, главное не нервничий. Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|