Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 11:32     #12071
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

С ДОБРЫМ УТРОМ !!! завтрак

Старый 16-03-2009, 11:34     #12072
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девчата, всем привет и доброго дня! Пошла читать упущенное за 2 дня! Всем хорошего настроения!!!
Старый 16-03-2009, 11:34     #12073
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

привет девочки!

Давно вас не читала, было много работы.
Заметно округлился животик, видимо матка наконец вышла из загиба, и часть пролем с этим связанных исчезла. Зато стала мучить изжога.
Вроде появились шевелюшки. В субботу было несколько весьма явных толчков, а так скорее нежные "бульки".
В субботу выбирала коляску. Хочется с вами посоветоваться.

Выбираю варианты
1.Прогулка + вкладыш-переноска
2.Прогулка/люлька
3.Прогулка/люлька + вкладыш-переноска

К этому будет автокресло-переноска с креплением на шасси коляски.
Думаю нужно и еще стационарное крепление для автокресла, которое позволяет не мучаться с ремнями каждый раз. ISOFIXа у меня нет, поэтому стационарное креплнение все равно на ремни.

Что вы думаете?

Пошла читать.
Старый 16-03-2009, 11:34     #12074
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
Здрствуйте! Можно к вам! У вас здорово!) Мы тоже в августе будем!
Старый 16-03-2009, 11:35     #12075
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
У меня завтра плановое посещение ЖК после обеда

Выходные были культурно насыщенные и Русский музей, и театр, и прогулки по близ лежащим от дома паркам на солнышке плюс еще дома баловала своего мужа вкусняшками, приготовленными в пароварке Столько позитива уже давно не было

Сегодня не понятно почему кровь из носа пошла, правда чуть-чуть, но все равно... никогда такого не было на резкую перемену погоды что ли так реагирую
Привет! А я в сб вместо русского музея проходила ТО на машину. Тоже дело нужное, хоть и не такое приятное, как музей. Закончили с мифами? Что в след раз будет сказали?
Кровь из носа достаточно распространенное явление среди беременных. Сосудики мелкие лопнули. Не страшно, если чуть-чуть. У меня тоже иногда бывает. но если такое нормальное кровотечение, то, конечно, надо врачу сообщать. Может быть симптомом другого заб-я: гипертонии, нарушения свертывающей систаме и т.д. Но это все, обычно, позже, скорее для 3го триместра. Короче, все у тебя в порядке!!!
Старый 16-03-2009, 11:36
ответ для bmw-luba на сообщение "С ДОБРЫМ УТРОМ !!! завтрак ..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Люба, я сейчас прям замерла перед твоим завтраком! У меня была каша пшенная.
Старый 16-03-2009, 11:37     #12077
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Девушки, я тут шкаф свой перерыла, и поняла что надо прикупить себе на работу брючки какие-нить универсальные (уже ни во что не влазию). Ну и на выходных в ЕВЕ на Большевиков купила себе штанцы, обычные, красная цена им 700 руб, продают их за 2900, от цен офигеваю, ладно если бы ткани и расцветки суперские были, и бюстик беременный, хоть и с кружавчиками... но натуральная мечта бабулек, с мужем оборжались, он еще глаза такие сделал, мол такое бывает еще
Старый 16-03-2009, 11:46
ответ для bmw-luba на сообщение "С ДОБРЫМ УТРОМ !!! завтрак ..."
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Всем привет. Я тут новенькая. У меня будет мальчик, сейчас животику 19 недель и 3 дня.
У меня по анализу низкий уровень альфа протеинов, завтра пойду в Отто делать амниоцентез. Очень страшно
Старый 16-03-2009, 11:51     #12079
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Привет! А я в сб вместо русского музея проходила ТО на машину. Тоже дело нужное, хоть и не такое приятное, как музей. Закончили с мифами? Что в след раз будет сказали?
Кровь из носа достаточно распространенное явление среди беременных. Сосудики мелкие лопнули. Не страшно, если чуть-чуть. У меня тоже иногда бывает. но если такое нормальное кровотечение, то, конечно, надо врачу сообщать. Может быть симптомом другого заб-я: гипертонии, нарушения свертывающей систаме и т.д. Но это все, обычно, позже, скорее для 3го триместра. Короче, все у тебя в порядке!!!
Да уж, про ТО наслышана от мужа, так что почти понимаю тебя молодец, важное дело сделала
В Русском мифы закончили. В следующую субботу будет цветопередача, тоже планируют растянут на 2 занятия (классика и модерн).
А из носа особо кровотечения не было, так капля и все, свертываемость у меня хорошая, слава Богу, не успела даже платочек достать, как все закончилось.
Спасибо, подтвердила мое спокойствие в нормальности происходящего
Старый 16-03-2009, 11:51     #12080
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут новенькая. У меня будет мальчик, сейчас животику 19 недель и 3 дня.
У меня по анализу низкий уровень альфа протеинов, завтра пойду в Отто делать амниоцентез. Очень страшно
Привет. Не переживай, все будет хорошо. Я делала кордоцентез с первым ребенком, главное не нервничий. Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.