| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Очередной наезд. Что выбрали - то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
знаете, смею Вас уверить, я имею большой опыт - девять лет - управления большим коллективом, его формированием, обучением своих подчиненных и пр. и, поверьте, мы вменяемые работодатели -на нашей фирме, например более половины сотрудников уже тринадцать лет работают, это ведь, наверное, о чем-то говорит? я писала тут в одной из темок длинный список соц помощи, который мы оказываем нашей няне №1 - уверяю Вас, далеко не все работодатели так лояльны к своим сотрудникам. и знаете, да, это наезд, потому что лень в любой форме отвратительна, а большинство нянь, которых мы отсмотрели, этому пороку подвержены. претензий у них - как у настоящего профессионала, а вот профессиональным подходом у большинства представителей этой профессии и не пахнет. зато каждая, каждая пожаловалась мне на нехватку средств. так работайте- мы такую возможность предоставляем, хоть круглые сутки работайте, мы все оплатим. а какой труд, скажите, не тяжкий? согласна, это - тяжелая работа, но не надо работать няней, если ты этого не хочешь, если тебе неприятно работать "у бездельников и самодуров", если ты не умеешь ладить с детьми... |
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "знаете, смею Вас уверить, я имею..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит, вы не так оцениваете кандитдаток! Не по тем параметрам. Или чего-то важного не видите. ![]() |
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Мне, например, не понравился ваш..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Это так, к слову. |
|
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "ППКС, и вообще, от преуспевающей..."
|
|
Ветеран
|
для персоны с таким апломбом неплохо бы знать, что оба варианта являются правильными. знаете, если я захочу подловить Вас на неправильном русском, уверяю, у меня это получится. а вообще удивительно, что фирма вызывает такую негативную реакцию. вроде не в ссср живем, редкостью наличие частного бизнеса не является. а успешная бизнес-леди (коей я, кстати, себя не считаю и нигде себя так не назвала) вообще как красная тряпка для быка. мда... ничего не меняется в россии.
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "для персоны с таким апломбом неплохо бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто слух режет (в России так водилы и курьеры обычно выражаются ).Фирма и частный бизнес у меня негатива не вызывает, так что все ОК ![]() |
|
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "Ну, если в Украине, то сорри, конечно:)..."
|
|
Ветеран
|
дорогая, обратитесь к словарям русского языка. они вроде бы актуальны что для россии, что для украины, что для сша. в них однозначно сказано, что и предлог "в" и предлог "на" в данном случае одинаково приемлемы.
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "дорогая, обратитесь к словарям русского..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "Ну, если в Украине, то сорри, конечно:)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() вообще молчу о том, что все жители украины употребляют суржик - это уже просто национализм. |
|