Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "ППКС, и вообще, от преуспевающей..."
|
Ветеран
![]() |
для персоны с таким апломбом неплохо бы знать, что оба варианта являются правильными. знаете, если я захочу подловить Вас на неправильном русском, уверяю, у меня это получится. а вообще удивительно, что фирма вызывает такую негативную реакцию. вроде не в ссср живем, редкостью наличие частного бизнеса не является. а успешная бизнес-леди (коей я, кстати, себя не считаю и нигде себя так не назвала) вообще как красная тряпка для быка. мда... ничего не меняется в россии.
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "для персоны с таким апломбом неплохо бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Просто слух режет (в России так водилы и курьеры обычно выражаются ![]() Фирма и частный бизнес у меня негатива не вызывает, так что все ОК ![]() |
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Ну, если в Украине, то сорри, конечно:)..."
|
Ветеран
![]() |
дорогая, обратитесь к словарям русского языка. они вроде бы актуальны что для россии, что для украины, что для сша. в них однозначно сказано, что и предлог "в" и предлог "на" в данном случае одинаково приемлемы.
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "дорогая, обратитесь к словарям русского..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Чего так?"
|
Ветеран
![]() |
Чего так?
во-первых, фи! такому борцу за чистоту русского языка полагается знать, что в данном случае предпочтительно употребление слова "что". Во-вторых, Вы явно слишком много общаетесь с водителями и курьерами, а потому, видимо, не знаете, что в этом контексте слово "дорогая", "дорогой" - заимствование из английского языка,из деловой переписки,некий аналог нашего "уважаемый", "уважаемая". в обязанности даже питерского курьера или водителя деловая переписка на английском не входит, поэтому настоятельно рекомендую Вам несколько расширить круг знакомств. |
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "Чего так?
во-первых, фи! такому борцу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По-моему, обсуждение вашей насущной жизненной проблемы давно вышло за все разумные рамки и явно стало не по существу, нет? |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "Автор, вам не надоели пререкания в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "Автор, вам не надоели пререкания в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "Чего так?
во-первых, фи! такому борцу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() С нянями также??? В чем дело тогда? И смысл Ваших топов? Так, боюсь, все время в шоке будете ![]() В общем, живите дальше в шокированном состоянии, ищите..может, обрящете. Желаю, во всяком случае. |
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Ну, если в Украине, то сорри, конечно:)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|