٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:03     #4021
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, о до какого ребёнкиного возраста надо детскую карту истратить?
У меня там столько денег ещё, а тратить мне неначто, может пора объявление дать об обналичке?
там написан срок действия, до этого момента и надо истраить
Старый 16-03-2009, 00:08
ответ для Aia на сообщение "на бантиков дешевле ксати!"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Пока меня не было, вы написали 200 страниц текста. При всем желании перечитать это не представляется возможным.
Постараюсь поздравить наших годовасиков, всё время вспоминала "в отлучке" о тех, кому уже стукнуло!

Сейчас муж увез свекровь на поезд.
А я все эти 10 дней была без интернета, да и сейчас он подключен временным образом, у нас траблы с Авангардом, завтра буду ругаться.

Мы уже успелм купить и сдать обратно новый модем, раз 20 поговорить с "техническими специалистами" по интернету, выдержать посещение монтера (особая песня). завтра очередной раунд переговоров.
Муж утверждает, что проблемы на их стороне, а им заниматься этим не хочется. Зла не хватает.

Визит свекрови прошел в более-менее спокойной обстановке, за исключением одного момента, но, честное слово, я устала ужасно и была бы рада, если бы она приезжала еще реже и еще на меньшее время.

Пойду разбираться, что я пропустила за это время.
Старый 16-03-2009, 00:08     #4023
Соло
Элита

Соло отсутствует

Вот и отметили Милин годик.

Спасибо за поздравления!
Олеся, поздравляю тебя с Глебом!
Пусть зайчик выздоравливает маме на радость. растет красивым, умным и порядочным!

Мила устроила бессонную ночь мне перед ДР.
Поэтому я была весь день не в себе.
Гости у нас были в 2 захода.
Мила как всегда всех боялась.
Старый 16-03-2009, 00:11     #4024
Aia
Старожил

Aia отсутствует

я спать.....
Лена, с возвращением!
Старый 16-03-2009, 00:14
ответ для katya_26 на сообщение "На..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Банки не покупаю, нас на всё сыпет, сама готовлю.
Памперсы и одежду покупаю в Финляндии, тут мне ничего не нравиться, а там где нравиться картой не заплатить.
Хотя в ДМ вроде ничего летние вещички, но такие цены, не понятно за что.
Так что буду обналичивать наверное.
Старый 16-03-2009, 00:33     #4026
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Лена, с возвращением!
Вот Нелля, кажется, правильно сказала: как свекровь уедет, так интернет у Лены и включится. Так и случилось...
Старый 16-03-2009, 00:43     #4027
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением!
Вот Нелля, кажется, правильно сказала: как свекровь уедет, так интернет у Лены и включится. Так и случилось...
Вот удивительное дело, на самом деле ведь это просто совпадение.
Но бой еще предстоит. Собираюсь, кстати, потребовать компенсации за то, что 10 дней не было возможности пользоваться сетью. Услуги твоего кооператива "Сутяга", Оль, очень бы пригодились.
Старый 16-03-2009, 00:45     #4028
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки, привет. Выпали мы из нашего любимого топика. На недельке успевала только пару страничек глянуть, даже отписать не успевала. Начали мы все больше топать, вчера освоили новую лошадку-качалку-трансформер, и сегодня пока мама отсыпалась с утра, папа занимался с сыном В итоге - Лешка теперь сам без поддержки бежит 8 шагов (а может и больше), к играющему мобильнику, при этом машет ручкой как на дискотеке, садится на корточки и хватает телефон. Сегодня еще был первый выезд "в свет" на новой трости. Поехали в Мегу вывезти меня в магаз хоть присмотреть что-нибудь новенькое. Лешке все понравилось, даже обед в кафешке. ) Уезжали домой спящие, довольные, полные впечатлений.

Киньте в меня пожалуйста ссылкой на топ с поздравлениями, пропустила... попытаюсь наверстать.
Старый 16-03-2009, 00:48     #4029
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Банки не покупаю, нас на всё сыпет, сама готовлю.
Памперсы и одежду покупаю в Финляндии, тут мне ничего не нравиться, а там где нравиться картой не заплатить.
Хотя в ДМ вроде ничего летние вещички, но такие цены, не понятно за что.
Так что буду обналичивать наверное.
А мы наоборот с банок начали. Но я чередую, т.к. банки тоже могут летом пригодиться, в дороге или в поездке. Не всегда можно взять из дома еду готовую. У нас Гербер неплохо идет вроде. Остальное.. так себе, не все и через раз. Надо пробовать вобщем. В ДМ смотрела сегодня, честно говоря и ассортимент не фонтан, но ценыыыыы Мне там раньше нравились бодики хлопковые, по качеству и слипы. А на наш возраст что-то не особо богатый выбор теперь.
Старый 16-03-2009, 00:54     #4030
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброй ночи!

Как обычно, на выходные пропадаю. Муж отпускал покататься. Вчера 3 часа каталась: к своим и в Ленту.
Сегодня 4 часа: за великом для Глеба (как у Олеси, только другого цвета) и к подруге заехала, которая собирается апрелёнка родить.

Остальное время у нас часто в капризах. Аппетита мало. Спит более-менее. Может, новые зубки пробиваются...

ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних и вчерашних 11-месячников!!!

Болеющим на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташа с Никусей, с прибытием домой!

Алена, хорошей дороги домой!