Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, у меня вопрос, о до какого..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Aia на сообщение "на бантиков дешевле ксати!"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет!
Пока меня не было, вы написали 200 страниц текста. При всем желании перечитать это не представляется возможным. ![]() Постараюсь поздравить наших годовасиков, всё время вспоминала "в отлучке" о тех, кому уже стукнуло! Сейчас муж увез свекровь на поезд. А я все эти 10 дней была без интернета, да и сейчас он подключен временным образом, у нас траблы с Авангардом, завтра буду ругаться. Мы уже успелм купить и сдать обратно новый модем, раз 20 поговорить с "техническими специалистами" по интернету, выдержать посещение монтера (особая песня). завтра очередной раунд переговоров. Муж утверждает, что проблемы на их стороне, а им заниматься этим не хочется. Зла не хватает. Визит свекрови прошел в более-менее спокойной обстановке, за исключением одного момента, но, честное слово, я устала ужасно и была бы рада, если бы она приезжала еще реже и еще на меньшее время. Пойду разбираться, что я пропустила за это время. |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
![]() |
Вот и отметили Милин годик.
Спасибо за поздравления! Олеся, поздравляю тебя с Глебом! Пусть зайчик выздоравливает маме на радость. растет красивым, умным и порядочным! Мила устроила бессонную ночь мне перед ДР. Поэтому я была весь день не в себе. Гости у нас были в 2 захода. Мила как всегда всех боялась. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я спать.....
Лена, с возвращением! |
![]() |
#4025 |
Элита
![]() |
Банки не покупаю, нас на всё сыпет, сама готовлю.
Памперсы и одежду покупаю в Финляндии, тут мне ничего не нравиться, а там где нравиться картой не заплатить. Хотя в ДМ вроде ничего летние вещички, но такие цены, не понятно за что. Так что буду обналичивать наверное. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Пока меня не было,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Лена, с возвращением!
Вот Нелля,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но бой еще предстоит. Собираюсь, кстати, потребовать компенсации за то, что 10 дней не было возможности пользоваться сетью. Услуги твоего кооператива "Сутяга", Оль, очень бы пригодились. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет. Выпали мы из нашего любимого топика. На недельке успевала только пару страничек глянуть, даже отписать не успевала. Начали мы все больше топать, вчера освоили новую лошадку-качалку-трансформер, и сегодня пока мама отсыпалась с утра, папа занимался с сыном
![]() ![]() Киньте в меня пожалуйста ссылкой на топ с поздравлениями, пропустила... попытаюсь наверстать. |
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Банки не покупаю, нас на всё сыпет,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброй ночи!
Как обычно, на выходные пропадаю. Муж отпускал покататься. Вчера 3 часа каталась: к своим и в Ленту. Сегодня 4 часа: за великом для Глеба (как у Олеси, только другого цвета) и к подруге заехала, которая собирается апрелёнка родить. Остальное время у нас часто в капризах. Аппетита мало. Спит более-менее. Может, новые зубки пробиваются... ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних и вчерашних 11-месячников!!! Болеющим на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Наташа с Никусей, с прибытием домой! Алена, хорошей дороги домой! |