٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:02     #1
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Выпадаю из жизни нашего топика напроч. Старший с ветрянкой, как то непросто переносит: его так обсыпало даже на веках внутри... бедный страдает. Вот жду когда Андрюшка заболеет.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, вчера вечер просто на УРА прошел, гульнули не по-детски!!! Надарили кучу подарков, вот некоторые из них, с которыми больше родители развлекаются пока
Вот такой коврик, просто суперский, я сегодня все утро играла
http://all4kids.ru/product_info.php/...707?osCsid=787
http://www.magicstudio.ru/katalog/pr...oopark-orkestr
И вот такой кубик, с ним больше сегодня Настя развлекалась
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000536/
коврик классный!!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, о до какого ребёнкиного возраста надо детскую карту истратить?
У меня там столько денег ещё, а тратить мне неначто, может пора объявление дать об обналичке?
Фигасе не на чтону а те же самые памперсы. питание.

Купи одежды на вырост.
Старый 16-03-2009, 00:14
ответ для katya_26 на сообщение "На..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Банки не покупаю, нас на всё сыпет, сама готовлю.
Памперсы и одежду покупаю в Финляндии, тут мне ничего не нравиться, а там где нравиться картой не заплатить.
Хотя в ДМ вроде ничего летние вещички, но такие цены, не понятно за что.
Так что буду обналичивать наверное.
Старый 16-03-2009, 00:48     #3
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Памперсы и одежду покупаю в Финляндии, тут мне ничего не нравиться, а там где нравиться картой не заплатить.
А мы наоборот с банок начали. Но я чередую, т.к. банки тоже могут летом пригодиться, в дороге или в поездке. Не всегда можно взять из дома еду готовую. У нас Гербер неплохо идет вроде. Остальное.. так себе, не все и через раз. Надо пробовать вобщем. В ДМ смотрела сегодня, честно говоря и ассортимент не фонтан, но ценыыыыы Мне там раньше нравились бодики хлопковые, по качеству и слипы. А на наш возраст что-то не особо богатый выбор теперь.
Старый 16-03-2009, 00:57     #4
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
А мы наоборот с банок начали. Но я чередую, т.к. банки тоже могут летом пригодиться, в дороге или в поездке. Не всегда можно взять из дома еду готовую. У нас Гербер неплохо идет вроде. Остальное.. так себе, не все и через раз. Надо пробовать вобщем. В ДМ смотрела сегодня, честно говоря и ассортимент не фонтан, но ценыыыыы Мне там раньше нравились бодики хлопковые, по качеству и слипы. А на наш возраст что-то не особо богатый выбор теперь.
У нас Семпер хорошо идёт из мяса с овощами.
А с бодиками недавно обсуждала с девушкой проблему. У неё сынуле 1г.3мес., он ростом больше 92 . Так ей вообще не найти бодиков.
У нас пока ещё все подходят, но мы их не носим - всё в трусиках ходим на голую попу.
Старый 16-03-2009, 01:08     #5
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
У меня вот тоже с картой проблемы... на ней уже больше 25 тыс. лежит, а наличных у меня в кармане рублей 200 осталось И так обидно.. мне вот в Детях и ДМ ничего не надо. Памперсы и кашки и прочее для малыша муж покупает сам, раз в месяц.. одежды у нас много и на вырост тоже, а игрушки по карте все равно не купить .. несколько раз писала объявление на ДО, с просьбой обналичить карту, но ни разу еще на него не ответили... А мне бы сейчас наличные очень пригодились.. ну что за бяку такую придумало государство, как всегда всё для людей..
Старый 16-03-2009, 01:11     #6
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
У меня вот тоже с картой проблемы... на ней уже больше 25 тыс. лежит, а наличных у меня в кармане рублей 200 осталось И так обидно.. мне вот в Детях и ДМ ничего не надо. Памперсы и кашки и прочее для малыша муж покупает сам, раз в месяц.. одежды у нас много и на вырост тоже, а игрушки по карте все равно не купить .. несколько раз писала объявление на ДО, с просьбой обналичить карту, но ни разу еще на него не ответили... А мне бы сейчас наличные очень пригодились бы.. ну что за бяку такую придумало государство..
Свет, а я хочу как раз найти того, кому обналичить. Мне только сначала магаз найти надо, где автокресло есть BEBE CONFORT Iseos Neo серого цвета.
Теперь буду знать, что к тебе обращаться по обналичке!
Старый 16-03-2009, 01:15     #7
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Свет, а я хочу как раз найти того, кому обналичить. Мне только сначала магаз найти надо, где автокресло есть BEBE CONFORT Iseos Neo серого цвета.
Старый 16-03-2009, 01:19     #8
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
А почему именно серого? У нас оранжево-коричневое какое-то.
Сначала вроде как нравилось, а теперь я вот думаю до какого возраста вообще малышню возят против движения. У нас ноги упираются в спинку как-то не очень удобно. А если отодвигать переднее сиденье, то кресло начинает болтаться. Вобщем система крепления мне как-то не очень нра.. Я вообще Isofix хотела изначально, но почему-то мы это купили.
Старый 16-03-2009, 01:29     #9
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
А я боюсь У нас машина новая и ооочень большая. Я до беременности ездила самостоятельно, но на маленькой машинке, да и то не очень уверено получалось . А потом и вообще перестала..
На большой я бы тоже побоялась. У нас средних размеров.
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
А почему именно серого? У нас оранжево-коричневое какое-то.
Сначала вроде как нравилось, а теперь я вот думаю до какого возраста вообще малышню возят против движения. У нас ноги упираются в спинку как-то не очень удобно. А если отодвигать переднее сиденье, то кресло начинает болтаться. Вобщем система крепления мне как-то не очень нра.. Я вообще Isofix хотела изначально, но почему-то мы это купили.
Мы тоже изофикс хотели. Но посмотрели одно, которое только против движения ставится - оказалось неудобно тем, что высоко очень получается, мешает обзору. И на переднее сиденье не предусмотрено. А мне это ещё очень надо, пока я часто с малышом езжу, размещаю рядом с собой, не могу не видеть. А с мужем когда ездим, сидим сзади и я часто по дороге грудь даю, а это только с креслом пониже можно.
Вот и остановилась на этой модели. Там до 13 или 15 кг спиной к дороге ставится.
А цвет - чтобы под расцветку салона списывалось.
Старый 16-03-2009, 01:36     #10
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
На большой я бы тоже побоялась. У нас средних размеров.

Мы тоже изофикс хотели. Но посмотрели одно, которое только против движения ставится - оказалось неудобно тем, что высоко очень получается, мешает обзору. И на переднее сиденье не предусмотрено. А мне это ещё очень надо, пока я часто с малышом езжу, размещаю рядом с собой, не могу не видеть. А с мужем когда ездим, сидим сзади и я часто по дороге грудь даю, а это только с креслом пониже можно.
Вот и остановилась на этой модели. Там до 13 или 15 кг спиной к дороге ставится.
А цвет - чтобы под расцветку салона списывалось.

А оно не низкое совсем... Оно очень даже высокое. На ножке такой. Ноги ребика получаются на уровне подголовника. Так что грудь в дороге никак не дать... Я раньше тоже давала, когда мы далеко ездили. Но там креслице маленькое было, на сиденье ставилось фактически. А тут совсем другой компот. Мало того, и сажать в него ребенка не очень удобно. Каждый раз разворачиваем его к двери, потом отворачиваем как должно стоять.