| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "У меня вот тоже с картой проблемы... на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь буду знать, что к тебе обращаться по обналичке! |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Свет, а я хочу как раз найти того, кому..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Свет, а я хочу как раз найти того, кому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас оранжево-коричневое какое-то.Сначала вроде как нравилось, а теперь я вот думаю до какого возраста вообще малышню возят против движения. У нас ноги упираются в спинку как-то не очень удобно. А если отодвигать переднее сиденье, то кресло начинает болтаться. Вобщем система крепления мне как-то не очень нра.. Я вообще Isofix хотела изначально, но почему-то мы это купили. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "А почему именно серого? :) У нас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот и остановилась на этой модели. Там до 13 или 15 кг спиной к дороге ставится. А цвет - чтобы под расцветку салона списывалось. ![]() |
||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "На большой я бы тоже побоялась. У нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А оно не низкое совсем... Оно очень даже высокое. На ножке такой. Ноги ребика получаются на уровне подголовника. Так что грудь в дороге никак не дать... Я раньше тоже давала, когда мы далеко ездили. Но там креслице маленькое было, на сиденье ставилось фактически. А тут совсем другой компот. Мало того, и сажать в него ребенка не очень удобно. Каждый раз разворачиваем его к двери, потом отворачиваем как должно стоять. |
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "А оно не низкое совсем... Оно очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тогда в машине придётся Хрудь исключить как-то. |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Ну вот... надо же... буду теперь снова..."
|
|
Ветеран
|
У нас просто как раз то что ты хочешь. Бебе Конфот Исеос. Я тоже думала что классно, будет удобно и т.п. Ну вот, оно такое... Смотрим другие модели теперь, но пока не присмотрели если честно лучше. Я думаю что в машине придется исключать. Тем более что можно заменить уже наверно чем-то другим? Компотом или фруктом или пюрешкой. А для любимой и уважаемой сиси сделать остановку.
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "У нас просто как раз то что ты хочешь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С заменой надо серьёзно работать, т.к. пробовала и соску, и бутылочку, и содержимое разное - всё плюёт и орёт, пока сисю не дать. Зато с ней засыпает ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И болтается кресло видимо только при установке спиной. Думаю, со всеми так, которые без большой базы. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня комфорт беби красного!!! Специально искала в мою машинку (она у меня тоже красная). Я тоже по началу жаловалась на крепление... счидение болталось, а потом закрепили и не болтается.. Там инструкция для самых умных, без пол-литра не разберешься ![]() Очень удобно, что можно раздвинуть и наклонить в положение полу-лежа! Катьке там нравится ногами болтать!!! В общем привыкли к нему!!! |
|