Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 00:59     #1
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Не получается
Копирую, а в подпись не вставить. Нажимаю правой кнопкой мыши, но там не работает "вставить".
У меня работает!
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения"

А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.
Старый 15-03-2009, 01:35     #2
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
У меня работает!
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения"

А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок
Старый 15-03-2009, 02:02     #3
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.
Старый 15-03-2009, 02:14     #4
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!
Вот теперь все копируется
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.
Старый 15-03-2009, 07:10
ответ для Carly на сообщение "Да, прекрасно ты все..."
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

всеем привет!
Цитата:
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!
Вот теперь все копируется
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.
а по-моему, подпись Мамыза надо не копировать, а сохранить (например, на раб.стол), потом в Профиле-Редактировать подпись-выбрать её в разделе "Загрузить картинку для использования в подписи", нажав на Обзор.... потом Загрузить..... а после всего, чуть выше, нажать на ссылку - Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция ) ..... и всё!

Заюшке и Галиному семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем