Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Элита
![]() |
уехала в деревню
Последний раз редактировалось Пусть Получится, 09-04-2007 в 11:35. |
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "уехала в деревню"
|
Элита
![]() |
а Вы сами эту бабушку не знаете лично?? откуда про нее узнали??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
подскажите, пожалуйста, координаты провидицы, или ясновидящей. кто сам ходил... пожалуйста, мне очень надо!!! заранее благодарю
|
![]() |
ответ для Galira на сообщение "У меня подруга загорелась съездить к..."
|
Элита
![]() |
[quote=Galira;1609291]У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...[/QUOTE Моя свекровь ездила к ней. У нее младший сын без вести пропал. Никакого толкового ответа не получила. |
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "Настоящие бабки отчитывают (т.е. лечат..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Могие прикрываются библией обращаясь на самом деле к черным (порой даже сами этого не понимая!). Была недавно в церкви, там там написано, что всяких галадок, колдунов, Ццелителей (!), астрологов (!) не отпевают!! сделайте выводы. Девочки, и еще хотела сказать, подумайте если не о себе и не о последствиях для себя, так о своих детях! именно дети страдают за грехи родителей и все детские болезни от греховности родителей!! просто чтобы потом не возникало вопросов, почему невинный ребенок болеет.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моя бабушка и прабабушка умели заговаривать грыжу... только их уже нет в живых. Они реально помогали людям, в основном деткам маленьким, это что тоже от беса? А врачи лечат грыжу операбельным путём, это от Бога...
Извините, если мои слова покажутся кому-то богохульством, я этого совсем не хотела. |
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "Вот взять мою жизнь за последние 2..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
молитвослов и читайте утрение и вечерние молитвы. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я тоже ездила к Марине.
Если честно - затрудняюсь с ответом. Она достаточно точно рассказала про моего сына (характер). Все остальное - в принципе, мимо. Меня интересовала моя судьба. Я тогда все не решалась расстататься с предыдущим кавалером. Она мне напророчила мужчину 38 лет, который просто уверенно старше меня лет на шесть, откуда-то с севера, типа - Дании, Исландии, бизнесмен, мол... который, правда, будет жить в Голландии... и что вот он - и есть моя судьба по жизни. я была изумлена страной, так как я категорически против всяческих иностранцев. Познакомишься, сказала, при дороге, когда будешь в дороге... Я тоже задумалась - в Дьюти Фри что ли, когда я вечно опаздываю? я уточнила - есть смысл искать через инет своего исландца? Сказала - нет, нет, это будет в дороге при личной встрече. Что имеем: имеем знакомство. Через интернетные ресурсы, с человеком из южной страны (этническим греком, но наш, из России, живущий, правда, в Голландии), моего ровесника, никакой не бизнесмен - врач, правда, первое общение было когда я была в дороге, а дорог у меня за месяц отпуска было немало.... Все остальное тоже не сошлось, подруга ей заплатила 1500 баксов за одно дело - там тоже ничего не вышло, все предсказания не сбылись. Показала ей фотографию отца ребенка - с кем в страшных контрах. Объясняю изумившимся - в России я пользуюсь старым, большим портмоне, чтобы влезали все тыщи и мильоны, и там, еще с шестилетней давности, валяется стопка фотографий, среди которых фотка отца ребенка, подлеца по сути. Я ей показала - сказала - кто, что, что можете сказать. Она погнала пургу жуткую. было заметно, что она пыталась угадывать. Можно умиляться, что она не видит сглаза и так далее. Потому что эта 1000 рублей - более, чем приличные деньги. За час трепотни у тебя дома. Не напрягаясь. И эта та сумма, которую, в принципе, не жалко. И те, заплатившие, не особенно что понявшие что к чему, расскажут про Марину другим, и те,в свою очередь, тоже придут полюбопытствовать за тысячу. Мне лично вот жалко ту тысячу. Как щас ее помню. НО мудрость стоит дороже! И за глупость НАДО платить. Если кому интересен мой совет - не надо ездить никуда. Я долго искала себя, целый год. Побывав у Марины, я четко поняла - я ищу себя не там. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я тоже ездила к Марине.
Если честно -..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
В принципе все так, в чем-то она весьма размыто сказала про меня, но мне психологически легче стало, я теперь всЁ же жду хорошего от жизни, несмотря на все неудачи, а я собственно больше за этим "успокоением" ехала к ней. Визит к хорошему психологу тоже 1000, а то и больше стоит, а там одним визитом уж точно не отделаешься.
Девушки, все кто у меня телефон Марины просил - я была забанена на 2 недели и все ваши сообщения только сегодня увидела. Завтра постараюсь всем ответить. |
![]() |
ответ для Markova на сообщение "Для начала почитайте Лазарева ( чтобы..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
|