кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 01:05     #91
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

уехала в деревню

Последний раз редактировалось Пусть Получится, 09-04-2007 в 11:35.
Старый 11-12-2006, 10:38
ответ для Пусть Получится на сообщение "уехала в деревню"
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

а Вы сами эту бабушку не знаете лично?? откуда про нее узнали??
Старый 11-12-2006, 11:27     #93
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

подскажите, пожалуйста, координаты провидицы, или ясновидящей. кто сам ходил... пожалуйста, мне очень надо!!! заранее благодарю
Старый 17-12-2006, 14:40     #94
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

[quote=Galira;1609291]У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...[/QUOTE

Моя свекровь ездила к ней. У нее младший сын без вести пропал. Никакого толкового ответа не получила.
Старый 17-12-2006, 23:53     #95
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Настоящие бабки отчитывают (т.е. лечат и прочее) молитвами, соблюдают все посты церковные и все глубоко верующие. Вы считаете, что это не от бога? А Христос по Библии тоже людей лечил, он это что от дьявола делал? А куча святых, которые лечили - они тоже от дьявола? А за что ж их тогда канонизировали?
В Библии на этот счет написано (цитировать не смогу, передам своими словами): многие будут изцелять от Моего имени, но не я им помогаю в этом, а бес.
Могие прикрываются библией обращаясь на самом деле к черным (порой даже сами этого не понимая!).
Была недавно в церкви, там там написано, что всяких галадок, колдунов, Ццелителей (!), астрологов (!) не отпевают!! сделайте выводы.

Девочки, и еще хотела сказать, подумайте если не о себе и не о последствиях для себя, так о своих детях! именно дети страдают за грехи родителей и все детские болезни от греховности родителей!! просто чтобы потом не возникало вопросов, почему невинный ребенок болеет..
Старый 18-12-2006, 01:55     #96
Цвет Ночи
Элита

Профиль Цвет Ночи

Цвет Ночи отсутствует

моя бабушка и прабабушка умели заговаривать грыжу... только их уже нет в живых. Они реально помогали людям, в основном деткам маленьким, это что тоже от беса? А врачи лечат грыжу операбельным путём, это от Бога...
Извините, если мои слова покажутся кому-то богохульством, я этого совсем не хотела.
Старый 18-12-2006, 02:13     #97
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Вот взять мою жизнь за последние 2 года: на моих глазах на даче собака порвала мою кошку, в куски, авария ( муж врезал нас в дерево на повороте) после нее 8 мес с дикими болями в позвоночнике жила, в это же время 3 раза в больницу попадала, а до этого ни разу в жизни в больницах не лежала, из-за болезни пришлось с работы уволиться, потом еще один кот заболел, 2 операции делали - не помогло, умер, потом беременность - вся с угрозой, да по сохранениям, ребенок с родовой травмой родился, муж с родителями моими поругался, пока я с дочей после роддома 2 недели в больнице лежала, пришлось с месячным ребенком на съемную хату переезжать - в результате этих нервотрепок молоко пропало, постоянные крупные ссоры с мужем, постоянное чувство вины перед дочей, что не смогла ее грудью выкормить, дедушка умер от аппендицита, на 5-й день после УДАЧНО проведенной операции - тромб говорят, ребенок заболел, машину угнали, мужа с работы уволили, теперь хроническое безденежье + постоянный страх за ребенка с момента беременности и до сих пор ( к психиатру явно пора, до сих пор по ночам подскакиваю - трогаю ее, боюсь, что дышать перестала, боюсь, что упадет, травму получит и т.п. ) и т.д. и т.п. в том же духе. Устала жить уже.
А теперь я вас спрошу - что, во мне самой дело? Я в чем провинилась, а? все эти события, смею вас уверить ни от меня ни от моей воли и желаний не зависели. ну кроме моей боязни за дочку - тут уж клиника . Но помимо этого-то ?

В общем: адрес надежной бабки - в студию
Для начала почитайте Лазарева ( чтобы разобраться в себе) и попробуйте молиться, купите

молитвослов и читайте утрение и вечерние молитвы.
Старый 18-12-2006, 02:46     #98
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я тоже ездила к Марине.
Если честно - затрудняюсь с ответом.

Она достаточно точно рассказала про моего сына (характер). Все остальное - в принципе, мимо.

Меня интересовала моя судьба. Я тогда все не решалась расстататься с предыдущим кавалером.

Она мне напророчила мужчину 38 лет, который просто уверенно старше меня лет на шесть, откуда-то с севера, типа - Дании, Исландии, бизнесмен, мол... который, правда, будет жить в Голландии... и что вот он - и есть моя судьба по жизни.

я была изумлена страной, так как я категорически против всяческих иностранцев. Познакомишься, сказала, при дороге, когда будешь в дороге... Я тоже задумалась - в Дьюти Фри что ли, когда я вечно опаздываю? я уточнила - есть смысл искать через инет своего исландца? Сказала - нет, нет, это будет в дороге при личной встрече.

Что имеем: имеем знакомство. Через интернетные ресурсы, с человеком из южной страны (этническим греком, но наш, из России, живущий, правда, в Голландии), моего ровесника, никакой не бизнесмен - врач, правда, первое общение было когда я была в дороге, а дорог у меня за месяц отпуска было немало.... Все остальное тоже не сошлось, подруга ей заплатила 1500 баксов за одно дело - там тоже ничего не вышло, все предсказания не сбылись.

Показала ей фотографию отца ребенка - с кем в страшных контрах. Объясняю изумившимся - в России я пользуюсь старым, большим портмоне, чтобы влезали все тыщи и мильоны, и там, еще с шестилетней давности, валяется стопка фотографий, среди которых фотка отца ребенка, подлеца по сути. Я ей показала - сказала - кто, что, что можете сказать. Она погнала пургу жуткую. было заметно, что она пыталась угадывать.

Можно умиляться, что она не видит сглаза и так далее. Потому что эта 1000 рублей - более, чем приличные деньги. За час трепотни у тебя дома. Не напрягаясь. И эта та сумма, которую, в принципе, не жалко. И те, заплатившие, не особенно что понявшие что к чему, расскажут про Марину другим, и те,в свою очередь, тоже придут полюбопытствовать за тысячу. Мне лично вот жалко ту тысячу. Как щас ее помню. НО мудрость стоит дороже! И за глупость НАДО платить.

Если кому интересен мой совет - не надо ездить никуда. Я долго искала себя, целый год.
Побывав у Марины, я четко поняла - я ищу себя не там.
Старый 19-12-2006, 01:29     #99
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

В принципе все так, в чем-то она весьма размыто сказала про меня, но мне психологически легче стало, я теперь всЁ же жду хорошего от жизни, несмотря на все неудачи, а я собственно больше за этим "успокоением" ехала к ней. Визит к хорошему психологу тоже 1000, а то и больше стоит, а там одним визитом уж точно не отделаешься.

Девушки, все кто у меня телефон Марины просил - я была забанена на 2 недели и все ваши сообщения только сегодня увидела. Завтра постараюсь всем ответить.
Старый 19-12-2006, 04:47     #100
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Для начала почитайте Лазарева ( чтобы разобраться в себе) и попробуйте молиться, купите молитвослов и читайте утрение и вечерние молитвы.
Спасибо, конечно Вам за совет.
Но я не настолько рьяно верующая, чтоб молитословом зачитываться.