Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Активный участник
![]() |
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее... |
![]() |
ответ для Galira на сообщение "У меня подруга загорелась съездить к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. Свое самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ вымолила в церкви-часовенька Ксении Блаженной,это я к тому..что в течение года ездила, почти каждую неделю и просила,просила,просила-это о церкви...вообще после посещения ее,у м еня много событий происходило..не могу сказать,что только позитивных,на тот момент казалось-все..а сейчас-я так БЛАГОДАРНА,что Ксенюшка все расставила по местам . 3. Насчет бабок-верю....и переодически хожу...заговаривают водичку,молитвами...это не коррекция..это просто отвод плохого..защита своеобразная...+ отливы на воске негативной энергетики...Но еще раз подчеркиваю-только молитвы,иконы и церковные свечи 3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола). 4. Почитайте тут-много полезного http://www.belmagi.ru/sglaz/sglaz1.htm 5. Если интересуют координаты-пишите в личку. |
|
![]() |
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "1.Есть своеобразная этика, и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "1.Есть своеобразная этика, и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=Galira;1609291]У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...[/QUOTE Моя свекровь ездила к ней. У нее младший сын без вести пропал. Никакого толкового ответа не получила. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|