кто обращался к бабкам для изменения жизни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 22:49     #1
Galira
Активный участник

Galira отсутствует

У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...
Старый 25-10-2006, 00:35     #2
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...
1.Есть своеобразная этика, и ясновидящие или гадалки никогда не говорят "объекту" о его смерти-это табу,неписанный закон.
2. Свое самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ вымолила в церкви-часовенька Ксении Блаженной,это я к тому..что в течение года ездила, почти каждую неделю и просила,просила,просила-это о церкви...вообще после посещения ее,у м еня много событий происходило..не могу сказать,что только позитивных,на тот момент казалось-все..а сейчас-я так БЛАГОДАРНА,что Ксенюшка все расставила по местам .
3. Насчет бабок-верю....и переодически хожу...заговаривают водичку,молитвами...это не коррекция..это просто отвод плохого..защита своеобразная...+ отливы на воске негативной энергетики...Но еще раз подчеркиваю-только молитвы,иконы и церковные свечи
3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола).
4. Почитайте тут-много полезного
http://www.belmagi.ru/sglaz/sglaz1.htm
5. Если интересуют координаты-пишите в личку.
Старый 25-10-2006, 19:48     #3
каратистка
Участник

каратистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka Посмотреть сообщение
1.Есть своеобразная этика, и ясновидящие или гадалки никогда не говорят "объекту" о его смерти-это табу,неписанный закон.
2. Свое самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ вымолила в церкви-часовенька Ксении Блаженной,это я к тому..что в течение года ездила, почти каждую неделю и просила,просила,просила-это о церкви...вообще после посещения ее,у м еня много событий происходило..не могу сказать,что только позитивных,на тот момент казалось-все..а сейчас-я так БЛАГОДАРНА,что Ксенюшка все расставила по местам .
3. Насчет бабок-верю....и переодически хожу...заговаривают водичку,молитвами...это не коррекция..это просто отвод плохого..защита своеобразная...+ отливы на воске негативной энергетики...Но еще раз подчеркиваю-только молитвы,иконы и церковные свечи
3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола).
4. Почитайте тут-много полезного
http://www.belmagi.ru/sglaz/sglaz1.htm

5. Если интересуют координаты-пишите в личку.
Почтала информацию с Вашей ссылк, а насколько они реально помогают. Просто отсыласть деньги и ждать? А вдруг лохотрон?
Старый 11-01-2007, 11:55     #4
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka Посмотреть сообщение
Не для всех это аксиома, хорошо бы добавлять что-то вроде "на мой христианский взгляд"
Старый 17-12-2006, 14:40     #5
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

[quote=Galira;1609291]У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...[/QUOTE

Моя свекровь ездила к ней. У нее младший сын без вести пропал. Никакого толкового ответа не получила.
Старый 25-08-2008, 17:43     #6
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Цитата:
А вы ее точный адрес+ телефон не подскажете? Очччень нужно
Старый 04-02-2009, 02:22     #7
АББА
Активный участник

АББА отсутствует

Цитата:
Это вы про Екатерину Ярославну???Так она 300р берет ...и всегда помогает,но это смотря что за проблемы...и приворотами они не делают...Этож чернуха...А вот чужое Энерго-информационное воздействие точно убрать могут(в народе-порча)пробои в энергетике...просто все проблемы от того,что на нас постоянно кто-то влияние оказывает...программу свою ставит,а мы должны своими мозгами жить и свою программу только отрабатывать...она это чужое из нас и убирает...это все порчи,сглазы...потом и жить легко...негатива нет
Старый 09-02-2009, 02:01     #8
ODDNNAA
Активный участник

ODDNNAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АББА Посмотреть сообщение
Это вы про Екатерину Ярославну???Так она 300р берет ...и всегда помогает,но это смотря что за проблемы...и приворотами они не делают...Этож чернуха...А вот чужое Энерго-информационное воздействие точно убрать могут(в народе-порча)пробои в энергетике...просто все проблемы от того,что на нас постоянно кто-то влияние оказывает...программу свою ставит,а мы должны своими мозгами жить и свою программу только отрабатывать...она это чужое из нас и убирает...это все порчи,сглазы...потом и жить легко...негатива нет
А контакты можете дать? Екатерины Ярославовны? Как к ней попасть? Записываться надо? Или так приехать можно? И ущу вопросик Морозовка далеко отсюда?