ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 21:38     #5521
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВЫ! СПАСИБО!!! ОЛЯ, АЛЯ, ИРИША! КАК К ВАМ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО...
Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!"
короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали.....
а сейчас сижу и меня прямо накрывает... вот наглость! сидела бы в тряпочку и молчала!!!! мы с ней вчера договорились, могла и протереть машинку, как грязь то продавать!!!!!! я в шоке от таких!
убогие люди
Старый 14-03-2009, 21:44     #5522
onyx
Элита

onyx отсутствует

а я швабру паровую заказала вот буду ждать
Старый 14-03-2009, 21:45     #5523
marielle
Активный участник

marielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
мы б тоже к кому-нить приехали,но мы без машин...папа на ней ездит

в общественном транспорте готова если только наземным добрать можно...
а может кто-то подхватит если соберется
например Ксюша поехали к кому-нить в гости
приезжайте к нам
в страну деревьев ))))))))))))

Цитата:
Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!"
короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали.....
а сейчас сижу и меня прямо накрывает... вот наглость! сидела бы в тряпочку и молчала!!!! мы с ней вчера договорились, могла и протереть машинку, как грязь то продавать!!!!!! я в шоке от таких!
да уж
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость...
он мог просто не захотетьи не взять
он же не обязан покупать у нее ничего...

а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала...
не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье...
Старый 14-03-2009, 21:51
ответ для onyx на сообщение "крепись здорово:) ну и слава..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
крепись

ну бывает бывает-наверное не стоит из-за этого расстраиваться ведь так всегда было и будет
Я стараюсь и буду стараться сделать так, что бы этого именно не было!!!
И у меня есть успехи! (раньше было хуже) ...
Старый 14-03-2009, 21:52     #5525
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!вроде бы успокоилась!!!!
ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!!
Старый 14-03-2009, 21:52     #5526
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Аня, на ДО и не такие бывают. К сожалению. Не бери в голову!!!
Старый 14-03-2009, 21:56     #5527
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!
какие вы поздравляю вас!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....
вот дуууууура!ужас!!я бы ей сказала парочку таких ласковых,что она бы вообще потом свой рот боялась в моем присутствии открывать!!!!!!не переживай!не надо на дебильных теток внимания обращать
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Оль, у папы не хватает терпения на Степана. Бесит его, что он тормозит, отвлекается. Сегодня Стёпа сидел с диском обучающим за компом, Антон рядом...Я с Сеником в другой комнате. Слышу - орёт...второй визжит со слезами......поссорились из-за того, что Стёпа не сразу сообразил, что утюг надо поместить в группу, которая "греет", а не в ту, которая "светит". Потом ещё пропустил дрель - не определил её в группу "движется"...И понеслаааааааааааааааааааааась
Антон мне потом полчаса орал, что Стёпа двоешник, дебил и будет грузчиком с беломором...
Я-то знаю, что не будет!!! Он вообще очень умный мальчик, и все перподаватели это говорят. Но если не сосредоточится - начинает нести чушь...Что в голову взбредёт. Папу это бесит. В общем, это наша бесконечная тема, всплывающая в основном тогда, когда папе хочется посмотреть, как дитя занимается...Я с ним каждый день то закорючки обвожу, то математику, то пишем...И ничего, как-то без слёз! А с ним...
ох....чувствую наш папа,тоже так воспитывать будет....он уже даже сейчас Глебу высказывает,как -будто не понимает,что он еще МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!и всегда будет младше чем он!и что его нужно учить,а не поучать!!!!!!
Старый 14-03-2009, 21:56     #5528
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Девочки, кто хочет поползать за двумя котами - приезжайте к нам! Ну, двух не гарантирую, а один точно не сразу слиняет
у нас кошка тоже общительная!! )))

Цитата:
да, Аня.. бывают же такие...

Цитата:
+1000
Старый 14-03-2009, 21:59     #5529
Bezzy+
Участник

Профиль Bezzy+

Bezzy+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
мы скоро новую встречу в Континенте на Байконурском замутим,приходи?

Маша, скажи Ульяне,что волосы рвать не надо!!!!
у меня аш сердце кровью обливается...у нас вот волос почти нет,завидую всем у кого кудри и локоны так что берегите волосики!!!
У вас встреча!!
Я тоже хочу с вами познакомиться!!
Старый 14-03-2009, 21:59     #5530
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
а я швабру паровую заказала вот буду ждать
где и какую? треугольную?
у меня есть, я очень редко пользуюсь
Цитата:
убогие люди
Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
приезжайте к нам
в страну деревьев ))))))))))))

да уж
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость...
он мог просто не захотетьи не взять
он же не обязан покупать у нее ничего...

а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала...
не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье...
Цитата:
Спасибо, девочки!!! Мне уже легче

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!!
блендер все должен перемолоть, что кладешь? если чаша небольшая, то порежь на несколько частей (морковь на пару тройку)