ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 19:22     #5471
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....
Старый 14-03-2009, 19:51
ответ для юля мама поли на сообщение "ДЕВОНЬКИ я к вам..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ я к вам жаловаться!!!!!!сил моих болще нет,не могу я больше жить в этом центре,собралась идти с полей гулять выхожу вся довольная счастливая с хорошим настроением и тут на меня в прямом смысле в парадной набросилась тетка и давай орать на меня удирай машину а то глаза выдеру я как могла отмахивалась что машина не моя,мне не о чем разговаривать!!!!!отвязалась от нее,погуляли иду обратно и она опять на меня,мол ей сказали что машина эта моя довела меня до слез и истерики!!!!я обещала милицию вызвать чтоб ее забрали.вот.....
бедолага-ну есть же пидорги а-а ты где конкретно обитаешь?
Старый 14-03-2009, 19:54
ответ для юля мама поли на сообщение "ДЕВОНЬКИ я к вам..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
СЦУКО!!!!!!!

Так машинка-то не твоя вообще????
Старый 14-03-2009, 19:57     #5474
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
и к нам приглашаем Ульяночку и Машу

и Милли с мамой Аней тоже приглашаем!!!

Анют, ждем и вас!

какой классный!!!! ВАЩЕ!!!!!!
Оля, а так ты на старой деревне живешь? а где?

папе памятник!!!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ммм...и вас в гости приглашаем
мы на богатырском,в конце...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, и мы всех в гости приглашаем!!!!!
и Машу с Ульяной и Аню с Миллой и Таню со Степой и Настей и всех всех всех.. а.. еще Риту с Сонечкой дааавно ждем...
только к нам или вечерами (с 18) или в выходные...
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам!

Какая прелесть!

ОЙ, девочки!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Теперь каждую неделю будем ездить по гостям ))

Альбина, а вы где живете? Мне Аня еще не подтвердила, но если у нее все ок, то к ней мы поедем в гости во вторник. А к вам можем через недельку
Старый 14-03-2009, 19:59     #5475
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Мы тоже готовы ездить куда позовут)))
Мы и сами бы рады всех звать,но зовём всех только весной в мае на шашлыки)))а то дома у меня мягко говоря пипец))
Старый 14-03-2009, 20:00     #5476
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

я угол невского и литейного.на литейном пр.
каждый день для нас прогулка сплошное мучение из-за того что мне из двора не выехать с коляской.что делать незнаю
у нас двор напичкан антиквариатными магазинами и турфирмами
Старый 14-03-2009, 20:03     #5477
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
СЦУКО!!!!!!!

Так машинка-то не твоя вообще????
у нас вообще нет машины!муж предлогает купить запорожец и поставить в час пик в будний день в арке поперек,когда во дворе будет много машин
Старый 14-03-2009, 20:06     #5478
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
на коленях перед дамой..

играют..

не оторваться от книжки, а дама требует внимания..

тетенька, дай хоть чаю.. а то мама у меня жааадная....
Такие классные!!!!! хорошо поиграли,тоже много игрушек!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
у нас вылез зуб седьмой,еще на днях вылезет восьмой- поэтому Апельсин не слазиет с рук и вредничает,вчерашняя температура из-за зуба была, спасибо всем за кулачки!
Юля, апельсинчика с бивнями!!! столько у вас уже зубок!!!! Терпения вам с ними и пусть вылазят без слезок!!!
Цитата:
бедненькие!!! скажи мужу,что тебе все надоело,переезжайте нафик с центра!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Теперь каждую неделю будем ездить по гостям ))

Альбина, а вы где живете? Мне Аня еще не подтвердила, но если у нее все ок, то к ней мы поедем в гости во вторник. А к вам можем через недельку
мы живем от Ани через виадук,я из ее окон свой дом видела
рядом с виадуком который на савушкина ведет. короче между комендантским и старой деревней (адрес Богатырский 58)

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мы тоже готовы ездить куда позовут)))
Мы и сами бы рады всех звать,но зовём всех только весной в мае на шашлыки)))а то дома у меня мягко говоря пипец))
Ира!!!! почему ты мне не напомнила вчера!!??у меня же сумка для вас была собрана...для приюта...
Старый 14-03-2009, 20:08
ответ для Veronika2x2 на сообщение "http://s59.radikal.ru/i166/0903/a6/aaabf..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Нам врач ваще говорила, что лучше если сам уже на ногах не держиться особо, то вообще сажать обратно, т.к. ноги еще не готовы и кривятся...
да полнностью согласна
Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
+1000
Думаю даже если есть какие-то промахи в их действиях, то, быть может, нужно мягко сказать, что вот надо так делать, а так, как вы сделали, не совсем правильно :Р Во всяком случае от каких-то таких промахов никто не застрахован, тем более, если это не мама. Ведь в любом случае, мне кажется, они стараются сделать хорошо и не пытаются причинить никакого зла.

Эх, пошли мы гулять...
и тут на все +10000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки честно признаюсь,даже не пыталась читать,просмотрела фотки....детки
Ксю с губками трубочкой просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все все наши июнята...всех люблю
вчера пока контрольную работу писала,думала голова взорвется
сегодня еще одну работу писать
ну ты зато похудеешь
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Идиллия...

Модели, блин))
собака-класс!!!!!!!!а пацаны-
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Света, фоты классные!

Девчонки ревы-коровы вобще супер!

Лена, нам массажистка сказала, что форсировать события нельзя! чем дольше ребенок ползает, тем лучше у него укрепляется позвоночник. Встал раньше, чем время пришло - позвоночник поехал из-за нагрузки, которую организм еще не может выдеражать. отсюда все скалеозы и другие проблемы со спинами у детей.

ну про ходунки ты сама все знаешь.
да согласна полностью-ни к чему торопиться
Старый 14-03-2009, 20:08
ответ для Veronika2x2 на сообщение "http://s59.radikal.ru/i166/0903/a6/aaabf..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika2x2 Посмотреть сообщение
привет!новенькая????шапочка у вас-отвал башки