а кто платит??? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 18:09     #271
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Ну хорошо, а если подойти к этому вопросу с другой стороны. Если вы - дама - приглашаете мужчину в кафе или ресторан, кому согласно вашим представлениям следует это дело оплатить? Будет ли это выглядеть естественным? Не ожидаете ли вы разногласий с мужчиной по этому вопросу?
Старый 14-03-2009, 18:10     #272
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
скажите мне какими рациональными причинами можно объяснить что когда встречаются два взрослых. самостоятельных человека, абсолютно равноправных. раьботающих на одинаковои работе, и имеющие одинаковыи доход, и социалное полдожение , то один из них ДОЛЖЕН платить за другого?????
ИМХО - эти наши тродиции ( которые подчеркну лично у меня в крови и мне от этого отказаться очень сложно) - не более чем дань тем временам когда женщины деиствительно - просто не имели своих денег и жили исключительно за счет мужчин...Дык времена те канули в лету.... неважно нравится нам это или нет
Я еще раз повторюсь, лично для себя в этом проблемы не вижу...Но нынешних дам ,многих, воспитывают их мамы,для которых это в те времена было нормой...
Старый 14-03-2009, 18:11     #273
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Для меня, честно - никакой...))) Речь не о пополам,вам задали вопрос о том как вы относитесь к тому,что дама платит и за себя и за своего мужчину? Не на д\р, .... Вы ушли от ответа...
я ответил,.. повторю
Отношусь отридцательно - потому, что я воспитан определенным образом и для меня это выглядит так как будто этот мужчина - альфонс.. проблема в том что развивая эту логику картина когжа мужчина платит за женщину - тоже может для кого-то выглядеть так что она - содержанка ( ну вот где -нибудь в севернои европпе- с большои долеи вероятности имено так это и может быть понято)
Старый 14-03-2009, 18:12     #274
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Разведка работает? Грамотно у вас это дело поставлено, без кустарщины.
Это профдеформация такая: первое свидание как собеседование на очччччччень топовую должность. Знаешь, как мужчинам тяжко.

Цитата:
Ай, Наталка, не ценишь ты минуты и часы своей драгоценной молодости. За еду и выпивку из продаёшь!
[шепотом-шепотом] еще иногда бывает секс. Ну не после первого свидания, конечно, но после энного бывает. Так что за еду, выпивку, секс, ну и "А поговорить?"
Старый 14-03-2009, 18:12     #275
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ну хорошо, а если подойти к этому вопросу с другой стороны. Если вы - дама - приглашаете мужчину в кафе или ресторан, кому согласно вашим представлениям следует это дело оплатить? Будет ли это выглядеть естественным? Не ожидаете ли вы разногласий с мужчиной по этому вопросу?
для меня психологически сложныи вопрос - ответна него будет зависить от того что за дама и в какои части мира это поисходит
Старый 14-03-2009, 18:14     #276
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь, лично для себя в этом проблемы не вижу...Но нынешних дам ,многих, воспитывают их мамы,для которых это в те времена было нормой...
Устаревающей нормой . Во времена молодости их мам женщины уже работали наравне с мужчинами, и вообще мы жили в самой прогрессивной и справедливой стране мира . Ну, если маме за 90, то да, во времена её молодости - до Второй мировой войны - всё ещё было несколько иначе.
Старый 14-03-2009, 18:14     #277
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
еще иногда бывает секс. Ну не после первого свидания, конечно, но после энного бывает. "
ну после первого - да... не втом дело что мовитон а в том что мужик наврняка не не подготовился))) - всмысле не решил куда вести даму для сексу))) а вот дальше третьего затя7гивать на надо))) если мужик не лох, то 4-го при таком раскладе уже и не будет)))
Старый 14-03-2009, 18:14     #278
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я ответил,.. повторю
Отношусь отридцательно - потому, что я воспитан определенным образом и для меня это выглядит так как будто этот мужчина - альфонс.. проблема в том что развивая эту логику картина когжа мужчина платит за женщину - тоже может для кого-то выглядеть так что она - содержанка ( ну вот где -нибудь в севернои европпе- с большои долеи вероятности имено так это и может быть понято)
Хорошо...давайте по другому...
У вас есть сын и дочь...Когда сын приглашает девушку в кафе - кто за нее должен платить..?.
А когда вашу дочь молодой человек пригласил в кафе - кто должен платить? (опустим ваше древнее,рыцарское воспитание )
Старый 14-03-2009, 18:16     #279
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Устаревающей нормой . Во времена молодости их мам женщины уже работали наравне с мужчинамии.
абсолютно так... но ... всякие фильмы про " красивую жизнь и раньшее время" были еще ...
Старый 14-03-2009, 18:16     #280
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Это профдеформация такая: первое свидание как собеседование на очччччччень топовую должность. Знаешь, как мужчинам тяжко.
Волнуюццо, потеют, кусают губы, заикаюццо?