| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марипулька Д на сообщение "Для меня, честно - никакой...))):) Речь..."
|
|
вечно живой
|
Ну хорошо, а если подойти к этому вопросу с другой стороны. Если вы - дама - приглашаете мужчину в кафе или ресторан, кому согласно вашим представлениям следует это дело оплатить? Будет ли это выглядеть естественным? Не ожидаете ли вы разногласий с мужчиной по этому вопросу?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "скажите мне какими рациональными..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марипулька Д на сообщение "Для меня, честно - никакой...))):) Речь..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Отношусь отридцательно - потому, что я воспитан определенным образом и для меня это выглядит так как будто этот мужчина - альфонс.. проблема в том что развивая эту логику картина когжа мужчина платит за женщину - тоже может для кого-то выглядеть так что она - содержанка ( ну вот где -нибудь в севернои европпе- с большои долеи вероятности имено так это и может быть понято) |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Разведка работает? Грамотно у вас это..."
|
|
|
Совершенство
|
Это профдеформация такая: первое свидание как собеседование на очччччччень топовую должность.
Знаешь, как мужчинам тяжко.![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну хорошо, а если подойти к этому..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марипулька Д на сообщение "Я еще раз повторюсь, лично для себя в..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
. Во времена молодости их мам женщины уже работали наравне с мужчинами, и вообще мы жили в самой прогрессивной и справедливой стране мира . Ну, если маме за 90, то да, во времена её молодости - до Второй мировой войны - всё ещё было несколько иначе. |
|
|
|
ответ для Наталка на сообщение "Это профдеформация такая: первое..."
|
|
Космонавт
|
ну после первого - да... не втом дело что мовитон а в том что мужик наврняка не не подготовился))) - всмысле не решил куда вести даму для сексу))) а вот дальше третьего затя7гивать на надо))) если мужик не лох, то 4-го при таком раскладе уже и не будет)))
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я ответил,.. повторю
Отношусь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У вас есть сын и дочь...Когда сын приглашает девушку в кафе - кто за нее должен платить..?. А когда вашу дочь молодой человек пригласил в кафе - кто должен платить? (опустим ваше древнее,рыцарское воспитание ) |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Устаревающей нормой :). Во времена..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Наталка на сообщение "Это профдеформация такая: первое..."