๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 23:56     #1
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ой...девочки!!!
Я сегодня на радостях!!!!!!
Купила себе беремчатые брюки!!!!!!!!
А то уже все...финиш...
Довольная...не могу...
Еще подогнуть осталось и вперед - тусить!!!
До последнего терпела))) А я вот читаю про то как вы всякие выбираете..и мечтаю, но в магаз не позволяю идти себе, потому как все осталось с прошлой б и того же сезона))) Одну правда блузочку втихоря таки купила

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, я тока вошла, в контакт тожыж ...

срок нам "передвинули" - еще ближе к папиному ДР - на 28 июля
скромный человечище у меня живет - усе прячет но уж больно шебутной
на 80% - деваха ... но я сама письку дивчачью видала так что - ДЕВЧЕНКА У НАС БУДЕЕЕЕТ
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : Прям как у нас боекомплект!!!!!!!!!! И маме хорошо и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Девоньки, а у кого нибудь на УЗИ была ЗАТРУДНЕНА ВИЗУАЛИЗАЦИЯ , как мне врач сказала, через меня лучи с трудом проходят......
И мне такое Лебедев сказал, но я так и не поняла почему, вроде как свойство кожи, или просто прослоечка толстовата

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Вот и до нашей семейки добрался ГРИПП.Я переболела,муж,а дочка похоже сегодня по второму кругу пошла.
Бедная моя малышка так буйствовала пока я болела-кислорода наверно нехватало.Врач даже посоветовала мне кислородный коктейль купить,пью 3й день-очень вкусно и лялька спокойнее стала.
Вот такие вот у нас дела.
Да ,и ещё я теперь в отпуске до самого декрета!!!
Выздоравливай поскорее!!! Мне сказали (в поликлиниках пишут), эпидемия большая гриппа пошла,
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВУЛЬКИ И СВОИХ КАРАПУЗИКОВ
Старый 13-03-2009, 23:59     #2
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
До последнего терпела))) А я вот читаю про то как вы всякие выбираете..и мечтаю, но в магаз не позволяю идти себе, потому как все осталось с прошлой б и того же сезона))) Одну правда блузочку втихоря таки купила
Эх как бы и мне со вторым с сезоном подгадать? Ато столько одежи напокупала, жаль, если не пригодится
Старый 14-03-2009, 00:03     #3
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Вот и до нашей семейки добрался ГРИПП.Я переболела,муж,а дочка похоже сегодня по второму кругу пошла.
Бедная моя малышка так буйствовала пока я болела-кислорода наверно нехватало.Врач даже посоветовала мне кислородный коктейль купить,пью 3й день-очень вкусно и лялька спокойнее стала.
Вот такие вот у нас дела.
Да ,и ещё я теперь в отпуске до самого декрета!!!
пусть дочка выздоравливает!
блин сама боюсь заболеть, оксолиновая мазюка - моё все, в последнее время ))
Старый 14-03-2009, 00:07     #4
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
пусть дочка выздоравливает!
блин сама боюсь заболеть, оксолиновая мазюка - моё все, в последнее время ))
Да, это вещь. Я, как только пренебрегла ей, сразу же свалилась с вирусякой Болеть плохо
Старый 14-03-2009, 13:14     #5
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
А я купила двое джинсиков и свитерок, потом еще летнее буду брать, тк с прошлого раза ничего кроме вельветовых брюк нет, да и не надо было, тк рожала зимой
Старый 14-03-2009, 13:17     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я купила двое джинсиков и свитерок, потом еще летнее буду брать, тк с прошлого раза ничего кроме вельветовых брюк нет, да и не надо было, тк рожала зимой
у меня тож все зимнее

думаю балахончиков каких-нить НЕ беременных прикупить ... цветных,, ярких лифаки, главное, ужо есть штаноф тож достаточно ... остались кофты-блузки-майки

еще ... а вот весна, ВЕСНА которая, настанет - что носить ?? как-то специально "беременное" пааальто или куртку покупать не охота
Старый 14-03-2009, 14:27     #7
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
у меня тож все зимнее

думаю балахончиков каких-нить НЕ беременных прикупить ... цветных,, ярких лифаки, главное, ужо есть штаноф тож достаточно ... остались кофты-блузки-майки

еще ... а вот весна, ВЕСНА которая, настанет - что носить ?? как-то специально "беременное" пааальто или куртку покупать не охота
У меня вот тоже проблема с весенним прикидом, ну посмотрим там... будем решать проблемы по мере поступления
Старый 14-03-2009, 13:19     #8
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
смейтесь-смейтесь надо мной У меня просто у первой это началось. так что у вас все впереди

А по поводу моря - у меня лучшая подруга к морю замуж вышла так что грех не воспользоваться
Аха, мы тож все в предвкушении

Даааа, кто б у меня к морю отчалили....
Цитата:
утр ....

у нас вся радость омрачилась Ванькиной темпой ... всю ночь горел у меня, я его чайками отпаивала ... сейчас тоже

все пьем, 99%, что зубы у нас ......
темпа то есть, то спадает ...
ничем не сбиваю - держусь ......... в ванночке под душем так хорошо она сходит, хоть поселиться там теперь

и сама ..... горло болит, сопли и темпа мне б Ваньку не заразить... я подозреваю, что мама меня заразила приняла оцилококцинум, вроде полегче ... видимо, это тока начало болезни, дай бог, шоб я успела ... меда с молоком попью еще попожже ...

вообщем, у нас тута
Ну вы там это....держитесь, не раскисайте совсем!