Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 13:19     #761
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девочки.. они ножки-ручк запихивают между прутьями.

еще были случаи ,уж не знаю как они умудрились,но голову тоже между прутьями запихивали.
то что они не сразу все это творят ,тоже не факт-мне в РД рассказывали что НОВОРОЖденные с пеленальников падали,пока мама отворачивалась за кремом.так что кто им мешает лапы высунуть за борт...

так что красота и сквозняк не главное..
в 1-2 месяца когда они голову начинают держать у них попа перевешивает и они заваливаются на бок. тогда и могут головкой удариться..
раньше,когда не было бортиков- вешали одеялко...
ну да..соглашусь, пожалуй
Про голову - я рассказывала, вроде - овнёнок мой просто мечтала голову между прутьев засунуть- а голова большая ( питерский ребёнок, рахит), ну никак не пролезала...Так она чуть ли не часами рыдала, пыталась, опять рыдала...но от идеи не отступала Родители и на руки, и погремушками трясут..не фига- хочу залезть между решёток - и всё тут!Овен, блин
Старый 13-03-2009, 13:27
ответ для Sca на сообщение "http://s59.radikal.ru/i163/0903/77/77242..."
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

я собираюсь в 16-й бесплатно
Старый 13-03-2009, 13:27     #763
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Про голову - я рассказывала, вроде - овнёнок мой просто мечтала голову между прутьев засунуть- а голова большая ( питерский ребёнок, рахит), ну никак не пролезала...Так она чуть ли не часами рыдала, пыталась, опять рыдала...но от идеи не отступала Родители и на руки, и погремушками трясут..не фига- хочу залезть между решёток - и всё тут!Овен, блин
вот,нашла примерно,деть большой уже,чужой(свою лень сканить) но у меня так спала с месяцев трех,запрокинув ноги. потом очень пугалась ,если даже в бортиках путалась..
Старый 13-03-2009, 13:28     #764
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Приветик-пузатики!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Была в ЖК, нагло скрыла 800 гр, врач меня похвалила и я довольная ушла оттуда, следующий прием мне поставили на 26, думаю, что уже не пойду я туда.
О,молодец!!!!я вот тоже к трем иду в жк,а сейчас наелась маминых пирожков,но по фиг,я за всю беременность мало набралап,так что ничего страшного!!!!
Цитата:

как то так?
Я В 9-ке!!!!
Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

Такааая я злая сегодня приехала из жк просто жуть

Назначили мне сегодня на 10 утра КТГ повторное, приезжаю я , а там объявление что 13 числа они работают только во вторую смену, и какого хрена спрашивается 11 они меня записали на утро ,неужели не знали как будут работать, и телефон всегда записывают на всякий случий,и хоть бы кто позвонил предупредил. а меня эти поездки в ЖК уже достали , уже дошло до раза в неделю , то баночка, то кровь. то прием. то дневной стац.
АААААААААААААААААААААААААААА.............. я больше не могу...........

А мне еще до ЖК ехать на маршруте 15-20 минут, я уже денег на проезд потратила огого сколько 26 туда, 26обратно

Зато съездила вчера в 13 РД, рожать уже точно там буду, сказали я их клиент

По поводу срывов,я тоже стала замечать что стала опять раздражительная как вначале беременности, даже истерила вчера и рыдала потом очень долго и не могла остановиться, мама меня успокаивала все представляю как там лялька испугалась а я ничего поделать не могла ссобой не остановиться было просто все что накопилось за последнее время вылелось

теперь дала себе слово держать себя в руках а то ТТТ до апреля мне не доходить)))
Ну как же так можно над беременными издеваться!!!!!!
Старый 13-03-2009, 13:29     #765
pride
Ветеран

pride отсутствует

Наташа, Sca, может ПДР в табличку писать, чтобы понятно было, с кем вместе теоретически вместе попадаешь?
Старый 13-03-2009, 13:29     #766
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
вот,нашла примерно,деть большой уже,чужой(свою лень сканить) но у меня так спала с месяцев трех,запрокинув ноги. потом очень пугалась ,если даже в бортиках путалась..
Какая прелесть!!!!!!
Старый 13-03-2009, 13:31     #767
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Наташа, Sca, может ПДР в табличку писать, чтобы понятно было, с кем вместе теоретически вместе попадаешь?
хорошо,сейчас впишу всех по РД. потом из общей таблийцы выпишу ПДР, можно отметить еще всех ,кто по сертификату собирается.
Старый 13-03-2009, 13:34     #768
Sca
Элита

Sca отсутствует

обновленный вариант.
(привлекаю внимание)
=)
Старый 13-03-2009, 13:34     #769
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Овен

А у меня до мужа дошло, что РОЖАТЬ СКОРО после того как сказала, что родили двое уже и признаки у меня начали появляться. Я на него смотрю и умиляюсь. Все начало делаться с ускорением раз в 10. Понял, если чего ему придется самому все покупать и доделывать по дому Давно бы так
Старый 13-03-2009, 13:36
ответ для Sca на сообщение "таблица на первой странице. ..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

Конечно, возьми нейтральные бортики, чтобы gотом с постельным бельем не мучиться. Я даже не стану покупать их, не понимаю зачем они нужны???
Я борты тоже не буду покупать. Посмотрю потом по ребенку - если будет беспокойный, начнет стучаться головой - тогда куплю. А вообще нам на курсах их не рекомендовали.

Цитата:
как то так?
Давай так

В Радуге из нашего топика еще Рита JessTotti (правда, она тут давно не появляется, но все-таки).