| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sca на сообщение "кто? бортики зачем нужны?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Активный участник
|
всем приветик!!!
Такааая я злая сегодня приехала из жк просто жуть ![]() ![]() ![]() ![]() Назначили мне сегодня на 10 утра КТГ повторное, приезжаю я , а там объявление что 13 числа они работают только во вторую смену, и какого хрена спрашивается 11 они меня записали на утро ,неужели не знали как будут работать, и телефон всегда записывают на всякий случий,и хоть бы кто позвонил предупредил. а меня эти поездки в ЖК уже достали , уже дошло до раза в неделю , то баночка, то кровь. то прием. то дневной стац. ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААААААААААААААА.............. я больше не могу........... А мне еще до ЖК ехать на маршруте 15-20 минут, я уже денег на проезд потратила огого сколько 26 туда, 26обратно ![]() ![]() Зато съездила вчера в 13 РД, рожать уже точно там буду, сказали я их клиент ![]() По поводу срывов,я тоже стала замечать что стала опять раздражительная как вначале беременности, даже истерила вчера и рыдала потом очень долго и не могла остановиться, мама меня успокаивала все представляю как там лялька испугалась а я ничего поделать не могла ссобой не остановиться было просто все что накопилось за последнее время вылелось![]() теперь дала себе слово держать себя в руках а то ТТТ до апреля мне не доходить))) |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ну говорят чтобы головой не бился..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "http://s59.radikal.ru/i163/0903/77/77242..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Старожил
|
я в 9-ке
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ну говорят чтобы головой не бился..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Barbi на дородовом лежит, малыша..."
|
|
Участник
|
Доброе утро. Всем у кого оно доброе. У меня чего-то не очень.
![]() Заказали мы в начале февраля двери, пришел мужик посмотрел, послитал и сказал что все будет до 23 февраля уже установлено, а может и раньше. И все на этом закончилось. Потом мы доллго звонили выясняли где наши двери, наконец-то их привезли в первых числах марта и опять все потерялись. Мы позвонили поругались - и сегодня обещали наконец поставить. Так вот сегодня пришел мерзкий мужик, сильно облитый какой-то вонючей жидкостью, не снимая перчаток посмотрел на двери и сказал, что он их ставить не будет, что ему не нравится этим заниматься, типа найдите кого-нибудь, кто все подготовит, старые двери снимет, а он так уж и быть как-нибудь их поставит. Как жить дальше?! ![]() |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Ну это когда ещё придёт время головой..."
|
|
Элита
|
Девочки.. они ножки-ручк запихивают между прутьями.
еще были случаи ,уж не знаю как они умудрились,но голову тоже между прутьями запихивали. то что они не сразу все это творят ,тоже не факт-мне в РД рассказывали что НОВОРОЖденные с пеленальников падали,пока мама отворачивалась за кремом.так что кто им мешает лапы высунуть за борт... так что красота и сквозняк не главное.. в 1-2 месяца когда они голову начинают держать у них попа перевешивает и они заваливаются на бок. тогда и могут головкой удариться.. раньше,когда не было бортиков- вешали одеялко... |
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Да, она писала, что в палате даж..."
|
|
Активный участник
|
Бортики нужны, чтобы дите не ударилось, на сколько я понимаю) И мне кажется, что может в самом начале они и не нужны) однако, они еще какой-то уют что ли создают в кроватке...
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "я в 9-ке"
|
|
Элита
|
|