Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-03-2009, 10:13 |
ответ для Птичкина на сообщение "Дело в том, что неустойка по договору..."
|
Наш человек
|
|
13-03-2009, 10:23 |
ответ для dusika на сообщение "почему?у вас такая предоплата была..."
|
Участник
|
|
13-03-2009, 10:26 |
ответ для Птичкина на сообщение "Дело в том, что неустойка по договору..."
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
А ещё лучше, сходите туда лично со всеми документами, что у вас есть (договор, чек), напишите заявление. И тогда ОЗЗП будет решать эту проблему от вашего имени бесплатно. |
|
13-03-2009, 10:27 |
ответ для Птичкина на сообщение "по договору неустойка 0,1% за каждый..."
|
бревно в глазу
|
|
13-03-2009, 11:09 |
ответ для Real Mallena на сообщение "Они в договоре могут написать, хоть..."
|
Участник
|
|
13-03-2009, 11:20 |
ответ для Птичкина на сообщение "Ну так как же мне на них повлиять????..."
|
Ветеран
|
|
13-03-2009, 12:06 |
|
Старожил
|
У нас тоже с диваном веселуха получилась,заказывали правда в другой фирме,а фабрика в Москве.(знакомые ранее уже покупали их диваны,всё нормально было)
В Аквилоне заказывали,название фирмы"R -Stale". Оплатили по безналу 100% сразу же,выбрали цвет и т.д. Км оменту срока изготовления то не готово было,так же доставка откладывалась,а точнее нам говорили,что из Москвы не вывезти,то машины не было,то ещё что-то.... Короче недели три спустя таких вот заморочек я уже сама нашла телефон фабрики в Москве( при чем телефон директора фирмы и фабрики мне продавцы не давали,типа им запрещено). Короче звоню я на фабрику и мне говорят,что диван то мой стоит уж месяц как у них готовый и ждёт пока фирма в Питере оплатит вывоз из Москвы,а точнее просто оплатит полностью изготовление этого дивана.(к слову сказать изготовить диван на фабрики много времени не занимает) Как потом оказалось директор фирмы,в которой я диван заказала не перевёл деньги за диван,то есть с нас получил 100% стоимости дивана,а на фабрику - изготовителю не перевёл. Короче "крутил" он видимо наши деньги или просто не на то пустил. А сумма за диван было 75000р. После того как я на фабрику факсом выслала мою платёжку,буквально через неделю мне диван доставили,при чем сам директор фирмы присутствовал при доставке и сборке. Но вот какого было моё удивление( мягко сказать),когда диван то оказался не той расцветки!!! Точнее тон был тот же,но с дебильными цветочками - листиками,а у нас был в заказе однотонный без каких либо рисунков. Короче при оформлении заказа видимо не ту буковку/циферку написали и вот............ Директор фирмы предложил сразу же увезти диван и дальше ждать изготовления нашего цвета.Ага,щаз...так мы и отдали. Но мы то уже натерпелись и в гостинной без дивана нам никак нельзя,гостей я не могла даже на новоселье пригласить из-за этого. Короче сказали мы,что этот диван остаётся у нас до тех пор пока нам наш не привезут. И только тогда мы бартер сделаем.Ну и оставили нам этот диван,а новый с нормальной расцветкой бувкально недели через три пришел,при этом я постоянно на фабрику названивала и интересовалась сотоянием готовности. Тётки на фабрике очень нормальные попались,сказали,что эта фирма посредник уже не впервый раз задерживала платежи и готовые диваны у них стоят и ждут пока платёж будет.Задаром не отдают. Вот такие вот дела. |
13-03-2009, 13:29 |
ответ для Птичкина на сообщение "НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ диван в отделе..."
|
Участник
|
Господи, ну и Санта-Барбара у Вас получилась....
Вот сижу и думаю, звонить этим уродам или подождать до вечера... Но чувствую я, что никакого дивана я сегодня вечером не увижу.... |
13-03-2009, 14:53 |
|
бревно в глазу
|
|
13-03-2009, 15:05 |
ответ для Галинка на сообщение "У нас тоже с диваном веселуха..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аналогичная ситуация была (фирму не называю, т.к. косяки исправили и долго извинялись) , но нам сразу же предложили оставить диван себе пока новый изготовят. Признаться, была приятно удивлена таким сервисом Спали месяц на диване, даже с неправильной расцветочкой свыклися. Потом нам его поменяли на новый! |
|