@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:13     #4571
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вот и что делать?Я только выход нашла! Либо кишечник, либо большое содержание вит.С.
Тем более с моими кровотечениями...Но тогда я еще не ела киви, а теперь ем...1-2 штуки в день, я надеюсь, от такого количества не будет кровотечения?
Ну от 1-2 ничего страшного не будет, сетками есть не надо ...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ОлечкаТ, как твои шевелюшки? Как двойня поживает?
А мы пока тихаримся - никаких ощущений - я надеюсь, что им там пока просторно - у меня матка сейчас не напрягается, пузыри тоже должны быть приличного рамера, так что надеюсь они пока ещё в невесомости... Я вчера очень резво так шла по улице - ускоренным шагом и никакого дискомфорта, а вот по лестнице подниматься - сразу одышка... Сегодня едем на дачу дышать свежим воздухом. В городе почти не гуляю - только от стоянки до дома - сплошные машины... А вот лежать, если не спать, не могу - не удобно... Вобщем могла бы сказать, что всё на 5 с + если бы не проблемы со сном - ну никак не могу его наладить, вернее снизить чуткость... Ищу хорошие бируши, иначу от каждого шороха просыпаюсь и потом долго не могу уснуть...
Старый 13-03-2009, 12:42     #4572
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Согласна на все 100 %... Мне вчера от друзей приехала первая авоська с приданым... Буду разбирать сортировать и предвкушать ... Вот только куда это всё складывать пока совершенно не понятно... Надо бы уже распланировать спальню...
Ну хоть кто-то меня понимает, я уж думала я одна такая чокнутая. У меня тоже нет пока места надо заняться, освободить полки в шкафу в спальне. Но это очень приятное занятие перебирать, смотреть........
Старый 13-03-2009, 12:50     #4573
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Девули, я конечно догадываюсь, что вы проводите со своими ненаглядными какие-то воспитательные беседы, но вы такие активные, осведомлённые и в медицине теперь и в интернете, неужели ничего не найти приемлемого, чтобы жирок с них сгонять - мне даже страшно такие объёмы представить, хоть у меня муж и не худышка... Извините, что влезла куда не просили, просто я сейчас очень озаботилась вопросам нашего с мужем долголетия (ну хотя бы нормальнолетия), чтобы успеть деток до внуков дорастить...
+10000
Девочки, ну надо как то приводить мужей в чувство. Неужели кг не мешают? Мой за время моей Б в зал ходить перестал совсем, распустил себя и поправился кг так на 10 и сразу гипертонический криз заработал. А боится он этого ужасно, отца потерял когда тому было всего 50, гипертония и инфаркт. Так побежал к врачу, ему сказали - худей. Он хлеб, сахар, картофель вообще есть перестал. Я ему всякие салатики готовлю теперь, зато уже 8 кг долой. Мужики легче и быстрее сбрасывают чем мы. Мне чтобы кг 3 сбросить надо месяц на диете сидеть и в зал не меньше 3-х раз в неделю ходить, а тут 8 кг за месяц легко. Завидно конечно.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Я тоже недорого покупала дородовый бюстик в магазине "Бебилон" на Лиговском пр.50 за 350 рублей , если кому надо то я могу и адрес сайта написать(из дома ).

Я рассуждаю так, если я чем до Б не занималась, то и не фиг в Б начинать и так нагрузка на организм огромная. Да и осторожничаю я очень,боюсь навредить.
И ещё я очень боюсь подцепить в бассейне какой-нибудь грибок или ещё какакую дрянь, но это мои личные тараканы, прошу не принимать никого на свой счёт

А меня пока нет, хотя живот пробиватся из под туники. Я просто одеваю свободную одежду, да и мода способствует очень конспирации Если, конечно, бадлон одену-то все заметят

Знаешь, я последние годы на гормонах(из-за планирования), дык всегда и раздражённая, бывает и поорать могу, особенно помогало при токсикозе на работе. С утра собак спустишь на всех и тошнота не чувствуется Поэтому по настроению меня не подловить, только по увеличившимся габаритам А их я прекрасно умею маскировать, пока...

А ты уже была у мужчины-гинеколога? Стоит один раз попасть к хорошему врачу и уже мировозрение меняется, проверено на себе Да и нежнее они как-то, у меня биопсию брал из полости матки, так аккуратно, что я козой с кресла соскочила.

Олечка, могу только посочувствовать. Я как перестала передать и газы отстали, но мне очень помогал Хилак-форте, а эспумизан как слону дробина.
Конечно если раньше не ходила плавать или на акву в Б. начинать точно не стоит. Я просто с обычной аквы перешла на беременную и все А еще в сауну опять хожу, так после нее хорошо. У нас девочка одна в прошлую субботу прямо из бассейна рожать поехала. Ходила до последнего, у нее уже 41 неделя пошла. Так она на последнее занятие пришла со схватками, отзанималась и уже с хорошими такими схваточками поехала в РД. Смело конечно, но девочка молоденькая, здоровенькая, детка у нее первая. С другой стороны может так и лучше чем в родилке лежать. Приехала и наверняка почти сразу в кресло

А грибок я и сама боюсь подцепить, но ТТТ бог пока миловал, да и тапки я по минимуму снимаю.

Меня на работе как раз по свободным кофточкам и засекли

Цитата:
Ну от 1-2 ничего страшного не будет, сетками есть не надо ...

А мы пока тихаримся - никаких ощущений - я надеюсь, что им там пока просторно - у меня матка сейчас не напрягается, пузыри тоже должны быть приличного рамера, так что надеюсь они пока ещё в невесомости... Я вчера очень резво так шла по улице - ускоренным шагом и никакого дискомфорта, а вот по лестнице подниматься - сразу одышка... Сегодня едем на дачу дышать свежим воздухом. В городе почти не гуляю - только от стоянки до дома - сплошные машины... А вот лежать, если не спать, не могу - не удобно... Вобщем могла бы сказать, что всё на 5 с + если бы не проблемы со сном - ну никак не могу его наладить, вернее снизить чуткость... Ищу хорошие бируши, иначу от каждого шороха просыпаюсь и потом долго не могу уснуть...
Олечка, у меня отдышка тоже так и не прошла, видимо гемоглобин тут не самое главное. А вот со сном ты рановато стала мучится, дальше то как будешь? А гулять совсем негде? Мне вечерние прогулки очень помогают, я хоть и просыпаюсь каждые 2,5 часа, но засыпаю мгновенно если вечером погуляли.
Старый 13-03-2009, 12:53     #4574
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну хоть кто-то меня понимает, я уж думала я одна такая чокнутая. У меня тоже нет пока места надо заняться, освободить полки в шкафу в спальне. Но это очень приятное занятие перебирать, смотреть........
Да и я такая же Никогда еще не гладила с таким удовольствием как сейчас эти миленькие детские шмоточки которые в комод уже не лезут. Пришлось еще кусок шкафа освобождать.
Старый 13-03-2009, 12:58
ответ для Telegka на сообщение "+10000 Девочки, ну надо как то..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Олечка, у меня отдышка тоже так и не прошла, видимо гемоглобин тут не самое главное. А вот со сном ты рановато стала мучится, дальше то как будешь? А гулять совсем негде? Мне вечерние прогулки очень помогают, я хоть и просыпаюсь каждые 2,5 часа, но засыпаю мгновенно если вечером погуляли.
Да я вообще очень чутко сплю - надо всё-таки бируши подыскать, а то уже и муж стал дергаться по ночам. Чуть всхрапнёт - сам просыпается, порывается уйта спать в гостинную, но это же неудобно, не хочу его отпускать... А гулять - наступит весна чуть-чуть потеплее - будем по набережной гулять - там воздух почище...
Старый 13-03-2009, 13:06     #4576
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Да я вообще очень чутко сплю - надо всё-таки бируши подыскать, а то уже и муж стал дергаться по ночам. Чуть всхрапнёт - сам просыпается, порывается уйта спать в гостинную, но это же неудобно, не хочу его отпускать... А гулять - наступит весна чуть-чуть потеплее - будем по набережной гулять - там воздух почище...
Дааа и мы пока гулять перестали, сначала частенько ходили, а теперь тепла ждёмждём, ждём... А по ночам я сплю только между походами в туалет и чем дальше, тем меньше время для сна
Старый 13-03-2009, 13:41
ответ для Telegka на сообщение "+10000 Девочки, ну надо как то..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Конечно если раньше не ходила плавать или на акву в Б. начинать точно не стоит. Я просто с обычной аквы перешла на беременную и все А еще в сауну опять хожу, так после нее хорошо. У нас девочка одна в прошлую субботу прямо из бассейна рожать поехала. Ходила до последнего, у нее уже 41 неделя пошла. Так она на последнее занятие пришла со схватками, отзанималась и уже с хорошими такими схваточками поехала в РД. Смело конечно, но девочка молоденькая, здоровенькая, детка у нее первая. С другой стороны может так и лучше чем в родилке лежать. Приехала и наверняка почти сразу в кресло

А грибок я и сама боюсь подцепить, но ТТТ бог пока миловал, да и тапки я по минимуму снимаю.

Меня на работе как раз по свободным кофточкам и засекли
Эх, сауну, даже не знаю, мне она противопоказана, но я так люблю там греться
После Б всё равно буду иногда посещать, душа требует. Молодец девочка, я бы конечно не рискнула, я трусиха в таких делах...
Не, у меня не совсем свободная, а трапецией, да и сейчас многие в таких ходЮт. Да и я ж больше другие места отъела, поэтому живот в глаза не бросается, он акккуратный у меня.

А у меня сон наладился и в туалет по ночам реже бегаю, да плюс ушли напоминалки про утрик по утрам, так что я дрыхну, НО в выходные в 9 утра встаю, не спитЦЦа Всё думаю придёт выходной, отосплюсь...ага...
Старый 13-03-2009, 13:47     #4578
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Эх, сауну, даже не знаю, мне она противопоказана, но я так люблю там греться
После Б всё равно буду иногда посещать, душа требует. Молодец девочка, я бы конечно не рискнула, я трусиха в таких делах...
Не, у меня не совсем свободная, а трапецией, да и сейчас многие в таких ходЮт. Да и я ж больше другие места отъела, поэтому живот в глаза не бросается, он акккуратный у меня.

А у меня сон наладился и в туалет по ночам реже бегаю, да плюс ушли напоминалки про утрик по утрам, так что я дрыхну, НО в выходные в 9 утра встаю, не спитЦЦа Всё думаю придёт выходной, отосплюсь...ага...
Ой у тебя сейчас самое хороше время началось. Пузико еще не мешает, все в организме налаживается (ТТТ) и шевелюшки уже есть. Наслаждайся
Даже завидую немножко хотя мне грех жаловаться, сама скачу как коза молодая, только сапоги застегивать сложно и спать уже тяжко, ноги болят.
Поехала на свою акву. Всем кто уезжает сегодня - хороших выходных
Старый 13-03-2009, 13:48     #4579
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
У меня таже фигня в выходные, просыпаюсь ровно в 9 утра, я в будни и то до 9.30 сплю.
Старый 13-03-2009, 14:00     #4580
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Ой у тебя сейчас самое хороше время началось. Пузико еще не мешает, все в организме налаживается (ТТТ) и шевелюшки уже есть. Наслаждайся
Даже завидую немножко хотя мне грех жаловаться, сама скачу как коза молодая, только сапоги застегивать сложно и спать уже тяжко, ноги болят.
Поехала на свою акву. Всем кто уезжает сегодня - хороших выходных
Похоже оно заканчивается, у меня живот небольшой, но парень наш высоковат видимо, раз я сейчас чувствую как он сидит у меня в тазовом и упирается...не знаю точно, но кажется в желудок.
И наклоняюсь я неважнецки, вечерами ползала на корачках, чтобы как-то снять напряжение, а ехидный муж изподтишка снимал для потомков на фотик НО то, что я чувствую шевелюшки, это просто моё спокойствие и кайф, это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
У меня таже фигня в выходные, просыпаюсь ровно в 9 утра, я в будни и то до 9.30 сплю.
Ты не работаешь, да? Я встаю в 7.30 на буднях, но с трудом...