Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "ОлечкаТ, как твои шевелюшки? Как двойня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А мы пока тихаримся - никаких ощущений - я надеюсь, что им там пока просторно - у меня матка сейчас не напрягается, пузыри тоже должны быть приличного рамера, так что надеюсь они пока ещё в невесомости... Я вчера очень резво так шла по улице - ускоренным шагом и никакого дискомфорта, а вот по лестнице подниматься - сразу одышка... Сегодня едем на дачу дышать свежим воздухом. В городе почти не гуляю - только от стоянки до дома - сплошные машины... А вот лежать, если не спать, не могу - не удобно... Вобщем могла бы сказать, что всё на 5 с + если бы не проблемы со сном - ну никак не могу его наладить, вернее снизить чуткость... Ищу хорошие бируши, иначу от каждого шороха просыпаюсь и потом долго не могу уснуть... |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "так 109 вроде и не очень-то низкий...
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Ну от 1-2 ничего страшного не будет,..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки, ну надо как то приводить мужей в чувство. Неужели кг не мешают? Мой за время моей Б в зал ходить перестал совсем, распустил себя и поправился кг так на 10 и сразу гипертонический криз заработал. А боится он этого ужасно, отца потерял когда тому было всего 50, гипертония и инфаркт. Так побежал к врачу, ему сказали - худей. Он хлеб, сахар, картофель вообще есть перестал. Я ему всякие салатики готовлю теперь, зато уже 8 кг долой. Мужики легче и быстрее сбрасывают чем мы. Мне чтобы кг 3 сбросить надо месяц на диете сидеть и в зал не меньше 3-х раз в неделю ходить, а тут 8 кг за месяц легко. Завидно конечно. Цитата:
![]() ![]() А грибок я и сама боюсь подцепить, но ТТТ бог пока миловал, да и тапки я по минимуму снимаю. Меня на работе как раз по свободным кофточкам и засекли ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Малявочка на сообщение "Ну хоть кто-то меня понимает, я уж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "+10000
Девочки, ну надо как то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Да я вообще очень чутко сплю - надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "+10000
Девочки, ну надо как то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() После Б всё равно буду иногда посещать, душа требует. Молодец девочка, я бы конечно не рискнула, я трусиха в таких делах... Не, у меня не совсем свободная, а трапецией, да и сейчас многие в таких ходЮт. Да и я ж больше другие места отъела, поэтому живот в глаза не бросается, он акккуратный у меня. А у меня сон наладился и в туалет по ночам реже бегаю, да плюс ушли напоминалки про утрик по утрам, так что я дрыхну, НО в выходные в 9 утра встаю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Эх, сауну, даже не знаю, мне она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Даже завидую немножко ![]() Поехала на свою акву. Всем кто уезжает сегодня - хороших выходных ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Эх, сауну, даже не знаю, мне она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Малявочка на сообщение "У меня таже фигня в выходные,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И наклоняюсь я неважнецки, вечерами ползала на корачках, чтобы как-то снять напряжение, а ехидный муж изподтишка снимал для потомков на фотик ![]() ![]() Ты не работаешь, да? Я встаю в 7.30 на буднях, но с трудом... |
|